А "Клон"?Я не пропустила ни одной серии)))
|
А "Клон"?Я не пропустила ни одной серии)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Сегодня только в теме про сериалы про него вспоминали)))
Там по-моему 100 серий было)))
Только мне сюжет сериала "Бедная Настя" чем то напомнил "Рабыню Изауру" )))
Я его буквально меньше месяца назад пересматривала по Ютубу залпом за один день)))
Ой, я Санту-Барбару любила))) Так ждала эту "арку" заставку,
даже обои были в то время, назывались Санта-Барбара...у нас на кухне были)
А вот "Просто Мария"...там жуткий главный герой, как сейчас помню..Виктор...слюнявый какой-то(((
Оксана, открытых постельных сцен не будет, но поцелуи и сцены крови, убийства-да!
Мы думаем об одних и тех людях???
![]()
Оксана, у меня приятельница малой играет эту мелодию и поёт на ночь, мы её даже нашли и скачали)))
АНюта, у меня тот же случай)))
Я сейчас вешу около 51,5-52,5...вес постоянно колеблется, а нужно 48...и как бы я не питалась, он не уходит(((
Ты об этом?
ой, не то слово))) Отчаянный Домохозяйки)))
8 сезонов и в каждом по 22-23 серии)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я это смотрела)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже на аудио-кассете до сих имеется музыкальная заставка перед фильмом)))
И это все смотрела))) Аналогичная фигня)))
Мне в Мануэлле нравилась ТОЛЬКО песня в начале, которую Хулио Иглесиас пел))
Танюша, Ты мои мысли прочитала)))
Вообще ОЧЕНЬ любила и люблю Лусию Мендес. Никто кроме Тебя посмотрели с мамой в Москве, а потом и у нас его стали показывать...на украинском языке)))
Ещё я с ней любила фильм "Мария Елена", там она поет песни, как впрочем во всех сериалах в которых она играет.
Клон (Бразилия) это супер...смотрела его 2 раза)))
Музыка обалденная, да и актеры красивые))
Даже диск с музыкой прикупила)))
Я столько сериалов смотрела по "молодости"3, что если список составлять общей тетради не хватит)))
Иногда устраиваю себе "Вечера памяти", лезу в Ютуб и всю ночь посвящаю беглому просмотру какого-то старого сериала)))
Ещё скачала себе "Антонеллу" с Андреа Дель Бока, уже заканчиваю смотреть, когда то ради этого сериала я вставала в 5 утра, т.к. именно в это время он шел по московскому каналу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, а где вы качаете сериалы???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так!Теперь вопрос!
С мужем спорим - как раньше сериалы показывали - по 1й серии в неделю??? Или каждый день??????
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Юльчик, я в онлайне смотрю
а у меня нет виски (
кажись рабыня изаура была пять раз в неделю, или наоборот, только по выходным...
тут счас читаю )
Последний раз редактировалось natulik; 15.05.2012 в 22:30.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ЕМНИП, раза два в неделю, не реже, если не каждый день..... Это я про "Королёк" и "Изауру". Но точно, не раз в неделю. (Жена уже спит, а то бы спросил, она мне сегодня рассказывала, как по утрам с двумя подружками школу казёнили, утром у одной из подружек "Изауру" смотрели
). "Дикую Розу" и "Богатые тоже плачут" точно почти каждый день
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2012 в 22:32.
И Шо, все спят да(сорри, не углядела неспящих), а я вот вторую порцию мороженного топчу, приходится ночью, чтоб малявка не просила,кашляет опять и сопли текут
Ух и вспомнили Вы сериальчики, вот у Женечки полный список, из всей прелести я только последние не смотрела, там где Друзья, Домогосподпрки и СекАс у мИсти
Мариш, мне кстати почему то "Королек"-актриса, тоже напоминала Сандру, пока ты не выложила фотки сравнительные![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так!Спокойно!
А "Династию" забыли?????????)))))))))))
А "Возвращение в Эдем"??????????
Я в шоке от себя!
И я это всё смотрела.............(список длинный)
Сколько времени потрачено было....каппппец....
Короче, самые любимые - "Секс в большом городе", "Домохозяйки".
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Что то Ты все напутала)))
В "Антонелле" другая песня, её исполняет Андреа Дель Бока и называется "Para este amor" )))
И она там в сериале клоуном была одета раз 5 за все 165 серий)))
моя любимая песенка)))
и в конце она говорит текст и идет к алтарю...очень красивый текст: "...все мы ангелы с одним крылом и нам нужна наша половинка, чтобы взлететь..."
А вот в сериале "Вдова Бланко", была такая песня "Tu y Yo" ))
Айде пела песню с моим любимчиком Освальдо Риосом)))
Я миндаля наелась с финиками...клубники и ещё сижу и думаю: чего бы ещё слопать)))
Стыдно признаться, у меня несколько ников в разных местах- АлексисТолько не надо меня ассоциировать с тёткой из сериала "Династия"
Помните фильм "Формула любви"? Все мои друзья однокурсники сходились во мнении, что я по поведению- вылитый персонаж из фильма
И соответственно меня так называли, особенно мама одного однокурсника, хорошо всех нас знавшая. Она в мои 45 до сих пор меня так "романтично" обзывает с улыбкой
![]()
Социальные закладки