а ка же ж Просто Мария?!
а Санта Барбара!?
закончили Дмохозяек смотреть,давайте эти- вам их надолго хватит![]()
|
а ка же ж Просто Мария?!
а Санта Барбара!?
закончили Дмохозяек смотреть,давайте эти- вам их надолго хватит![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
)))))))))))
Я её ещё на пианино играла)))) Сама подбирала - без нот!)))))))
Королёк - птичка певчая
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот уж напомнили на ночь глядя... гасын ун гарун геро![]()
![]()
![]()
В разговор вклинюсь прям без здрастималая учудила в раннем детстве, перед проводами убирались на деревенском кладбище, малая к бабушке подошла сзади и тихонько сказала как в Том и Джери - "Бу." ... Надо было видеть бабушку, как она подпрыгнула
И мы сегодня с ней по ее просьбе начали смотреть Дневник вапира... ну что вам сказать, засасывает, только знатоки подскажите, там как возрастной ценз? Все в рамках приличия или 12 лет рановато?
в связи с этим у нас на ужин просто макароны по флотски![]()
А наши многосерийные фильмы?????
У меня от музыки из "Долгая дорога в дюнах" каждый раз мурашки по телу....
Паус рулит!...
На саксе - Долгая дорога в дюнах....аж до слёз...вот так красиво....
Долгая дорога в дюнах
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А колыбельная из Долгая дорога в дюнах? Я ее малой пела, жаль у меня тогда инета не было, все слова вспомнить не могла...
У меня все эти мелодии ассоциируются с "отходными" на судах Черноморского флота.
В свое время мы другого отдыха не знали и не хотели. Все праздники, все каникулы, все отпуска - по Крымско-Кавказской.
Стоишь на судне, на палубе...Одесса уплывает....музыка играет...как раз вот такая.....
Девочки, мальчики - как похудеть ? Причем, как Вы догадываетесь не на 10-20 килограмм - а на эти хлосчастные 3-4.
Не ем после шести((((делаю гимнастику, хожу пешком не киллометры. а сотни киломметров - ни фига !
Это уже старость(((((
Кстати, я объявила акцию на Молочный буфет, кто там хотел попробовать ? Самое время
да, слався инет! я тоже не могла вспомнить слова колыбельной, которую мама мне в детстве пела, так вот благодаря нету нашла и пела уже своему малому )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мы с женой на щелбан поспорили, что было раньше, "Королёк" или "Изаура", я проиграл.... "Изаура" раньше... Долго не отвечал потому, что сидели на балконе, я пил пиво, жена курила, вспоминали эпизоды из сериалов...Да и не только, многое из молодости вспомнили
Да-да, именно это мне регулярно напевают!![]()
А "Никто кроме тебя" ????????????????????))))))))))))
Спасибо всем за советы, я таки не обжаривала и голубчики вышли на славу! А я сегодня клубнику купила в таврии по 26 и 29...ну так... не очень, посыпала ее сахаром, и видела горошек молодой, но так как я его очень люблю и мне надо сразу съесть минимум кг, то за 48(вроде) мне его еще не хочется! Но как же радует, что все это начинает появлятся, еще черешенку дождаться!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки