Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1239 из 1601 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 32010
  1. Вверх #24761
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    prada, здравствуйте!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да, я уже звонила в приват, кроме как простите за временные неудобства, но валютные операции извините потом когда-нибудь так как нестабильная ситуация в стране, да конечно никакого законного основания у нас нет, но просто простите прикольно. Реакция, если я потрачу время на описание по указанному адресу будет такой же?

2. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Банановый банк! Я в шоке! Я не могу свои же деньги перекинуть между своими картами грн и дол! Не могу заплатить с дол карты...всвязи с нестабильной ситуацией в стране, это что за бред сумасшедшего и где такое вообще видано?
    уже работает эта опция

3. Вверх #24763
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Вопрос по Приват24 для бизнеса.
    При выгрузке выписке в формате dbf суммы отражаются без копеек, в формате pdf - всё нормально. Во всех браузерах!!! И даже в Мозилле 41.
    Звоню на 3700, рассказываю и поехало... Давайте свои полные данные!!! У вас нет полномочий!!! Пришлите пошаговые скриншоты!!!
    Им траблы находят, а они не хотят работать...
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

4. Вверх #24764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, я уже звонила в приват, кроме как простите за временные неудобства, но валютные операции извините потом когда-нибудь так как нестабильная ситуация в стране, да конечно никакого законного основания у нас нет, но просто простите прикольно. Реакция, если я потрачу время на описание по указанному адресу будет такой же?
    Странно, у меня все работает, и переводы с дол на грв и перевод на счёт другого физ лица дол-грн. И даже оплата дол картой в магазине. Попробуйте ещё раз может какой-то сбой. А про нестабильная ситуация в стране, это как будто вернулись в 2014

5. Вверх #24765
    User banned
    Подскажите, кредитные деньги - 5000 грн, чтоб взять кредит нужны какие-то документы или нет?

6. Вверх #24766
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Вопрос по Приват24 для бизнеса.
    При выгрузке выписке в формате dbf суммы отражаются без копеек, в формате pdf - всё нормально. Во всех браузерах!!! И даже в Мозилле 41.
    Звоню на 3700, рассказываю и поехало... Давайте свои полные данные!!! У вас нет полномочий!!! Пришлите пошаговые скриншоты!!!
    Им траблы находят, а они не хотят работать...
    Добрый день, Viacheslaw !
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв и скриншоты проблемы, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #24767
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кредитные деньги - 5000 грн, чтоб взять кредит нужны какие-то документы или нет?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
    - Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24768
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
    - Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. я могу взять беспроцентный кредит на товар стоимостью до 5000 грн?

9. Вверх #24769
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Т.е. я могу взять беспроцентный кредит на товар стоимостью до 5000 грн?
    Приватбанк (впрочем, как и другие банки) выдает кредитные карты клиентам. На этих картах устанавливается кредитный лимит в определенной сумме, не факт, что сразу дадут 5000 грн., если Вы не используете другие продукты банка (например, не получаете зарплату через Приватбанк, не имеете там депозита и т.д.). Есть определенные условия использования карты и, в частности, пользования кредитным лимитом. Возможность пользоваться кредитным лимитом без уплаты процентов есть, но это зависит от Вас - от того, как Вы будете им распоряжаться. Например, беспроцентно можно пользоваться кредитным лимитом в пределах льготного периода. Еще в ПБ есть услуга оплаты частями, это как бы беспроцентная рассрочка платежа - расплачиваться нужно собственными средствами, но это аналогично тому, что ежемесячно погашать кредит без процентов. Но для того, чтоб этим всем можно было воспользоваться, сначала нужно получить кредитную карту и установить на ней кредитный лимит.

10. Вверх #24770
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Приватбанк (впрочем, как и другие банки) выдает кредитные карты клиентам. На этих картах устанавливается кредитный лимит в определенной сумме, не факт, что сразу дадут 5000 грн., если Вы не используете другие продукты банка (например, не получаете зарплату через Приватбанк, не имеете там депозита и т.д.). Есть определенные условия использования карты и, в частности, пользования кредитным лимитом. Возможность пользоваться кредитным лимитом без уплаты процентов есть, но это зависит от Вас - от того, как Вы будете им распоряжаться. Например, беспроцентно можно пользоваться кредитным лимитом в пределах льготного периода. Еще в ПБ есть услуга оплаты частями, это как бы беспроцентная рассрочка платежа - расплачиваться нужно собственными средствами, но это аналогично тому, что ежемесячно погашать кредит без процентов. Но для того, чтоб этим всем можно было воспользоваться, сначала нужно получить кредитную карту и установить на ней кредитный лимит.
    Доступный лимит «Оплаты частями»: 5 000.00 ГРН

11. Вверх #24771
    Доступный лимит «Оплаты частями»: 5 000.00 ГРН
    Это у Вас такой лимит? Так а что тогда Вы хотите взять у банка, если он Вам уже и так все дал? Раз есть лимит оплаты частями, то, наверное, и кредитный лимит не меньше тоже есть.

12. Вверх #24772
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это у Вас такой лимит? Так а что тогда Вы хотите взять у банка, если он Вам уже и так все дал? Раз есть лимит оплаты частями, то, наверное, и кредитный лимит не меньше тоже есть.
    А если то что я хочу купить стоит 10000 грн?)

13. Вверх #24773
    Значит, Вы не сможете воспользоваться услугой "оплата частями" пока не поднимите лимит до 10000 грн.

14. Вверх #24774
    надо была справка о движении по счету,так в банках не было печати))теперь,хотела поменять карточку,так пластика у них теперь, нет))обещали набрать,как появится,но прошел месяц уже))))что в Приватбанке с пластиком?))))

15. Вверх #24775
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    надо была справка о движении по счету,так в банках не было печати))теперь,хотела поменять карточку,так пластика у них теперь, нет))обещали набрать,как появится,но прошел месяц уже))))что в Приватбанке с пластиком?))))
    Блин, у меня карта заканчиваться в июне! Говорят что не могут поменять?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня карта заканчиваться в июне! Говорят что не могут поменять?))
    я зайду на неделе к ним,обещали во вторник.месяц назад и что позвонят,но,видимо,забыли про меня)) думаю,что пластик есть,все-таки)

17. Вверх #24777
    я зайду на неделе к ним,обещали во вторник.месяц назад и что позвонят,но,видимо,забыли про меня)) думаю,что пластик есть,все-таки)
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #24778
    Уважаемый Автор!
    Лимит, который устанавливается банком по сервису «Оплата частями» зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и другие. Лимит по сервису пересчитывается каждый день.
    Продолжайте своевременно погашать свою карту Универсальная и пробуйте
    подать заявку на увеличение кредитного лимита по карте через сайт limit.pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #24779
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    только если 5 тысяч заплатите сразу, оплата частями все равно будет на 5 тыс.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #24780
    Электроник

В привате только золото, какой пластик?!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1239 из 1601 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права