Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1239 из 2123 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 42456
  1. Вверх #24761
    Нервовий згусток

В супермаркетах печаль во многом - мужик на днях пока жена выбирала овощи стоял и жрал арахис весовой, лез и набирал руками, открытые и надкушенные весовые конфеты и печенье уже не удивляют, также как и люди, лапающие хлебные изделия собственной выпечки магазина без перчаток. Где уверенность что все эти люди не больны?

2. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В супермаркетах печаль во многом - мужик на днях пока жена выбирала овощи стоял и жрал арахис весовой, лез и набирал руками, открытые и надкушенные весовые конфеты и печенье уже не удивляют, также как и люди, лапающие хлебные изделия собственной выпечки магазина без перчаток. Где уверенность что все эти люди не больны?
    блин да,это вобще вызывает у меня ..даже незнаю как назвать...и вроде ж камеры есть,ну как можно топтать арахис себе стоять...
    да и с выпечкой ...сразу бы все запаковывали,я вот хлеб беру в вакууме,даже если моего нет то беру и иду прошу,мне режут там и запаковывают..но булки..малые так любят,беру не часто но...

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Офигеть...…………………………
    Ну блин...………
    нет слов...………….
    В уличном,бесплатном туалете Жироны (и не только) в свободном доступе все вышеперечисленное......Как же так...….Насколько надо быть нищими не только материально, чтобы сливать мыло и воровать туалетную бумагу.....
    У нас в бизнес-центре такая же фигня.... Только не бабки, а среднего возраста люди, но тоже периодически в туалетах исчезает туалетная бумага...… От жидкого мыла давно отказались - приходится обычные куски резать пополам((((, чтобы не уносили...….. А в лифте жвачку наклеить.... И детей то нет - все вроде как адекватные на первый взгляд....
    помнится, пару лет назад в парке возле Обладминистрации установили стойки с пакетиками для уборки за собаками. Их спи...воровали за несколько дней.
    it's such a wonderful life

4. Вверх #24764
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ( Где уверенность что все эти люди не больны? )

я могу утверждать шо большенство из них безнадёжно больны!!))

5. Вверх #24765
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Невже на це досі хтось попадається? Просто йдеш туди куди потрібно та береш те що треба зі словами який ідіот таки лабіринти вигадав, ми у будь-якому разі беремо тільки те, що треба.
    100%. Тоже иногда так хожу что-то ищу и поражаюсь их "маркетингу" и "удобству". Особенно бесит, когда однотипный товар раскидывают по всему супермаркету и в поле зрения ни одного продавца, чтобы спросить, где что находится. И неужели они думают, что если я пройду лишние пару кругов в поиске нужного, то нагребу того, что не планировала?! Наивняк! Моё внимание будет сконцентрировано лишь на том, что ищу.

По поводу лабиринтов - зашла я как-то за бутылочкой воды в Таврию в ТЦ Европа... Пока нашла ту воду, потом пока нашла выход к кассам, потом увидела очереди по 7-8 человек и тормозящих кассиров, психонула, оставила воду на стойке возле кассы и ушла. В Таврию ТЦ Афина... Ооо, а там, оказывается, такой же дурдом с лабиринтами сделали... Заблудилась. Самостоятельно выход к кассам найти не смогла, спрашивала охранника, где выход. Но тут хоть очередей не было. Но желания заходить к ним повторно уже нет. И даже не знаю, как должно припечь, чтобы снова к ним зашла.

Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    помнится, пару лет назад в парке возле Обладминистрации установили стойки с пакетиками для уборки за собаками. Их спи...воровали за несколько дней.
    Мда...

6. Вверх #24766
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ( Где уверенность что все эти люди не больны? )

я могу утверждать шо большенство из них безнадёжно больны!!))
    То что больны на голову это да, но с нашим уровнем заболеваемости туберкулезом и прочим это уже не смешно. Я ж не буду то печенье или выпечку термически обрабатывать.

7. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вообще закрыли? Это жесть. В Ривьеру многие с детьми ходят погулять по магазинам, в кафе и если взрослый еще потерпит, то что делать детям или больным людям?
    В ТЦ есть еще 2 туалета. Главное, чтобы бабки не прознали)))

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    какой из туалетов закрыли? я написала, что один перенесли и там все печально.
    воруют не от хорошей жизни, но почему то в том же Метро, (сейчас постоянно бываю в двух-на 6 км и Таировском) такого нет. Что люди разные, или уборщицы все таки плохие? И ТЦ жадный.
    В Ривьере я вообще не помню, чтобы именно в этом туалете бумага была в кабинках, всегда на входе, забыл и все...обходись, как хочешь. Сделали бы платный, но нормальный.

и что значит гадили, как в селе?)))
    Года 4 точно бумага в кабинках была. Ривьере уже лет 8, если я правильно помню.

Гадили, как в селе - это мочились на пол. Ароматы на метров 10 от туалета, как в сельском сортире. Уборщицы убирали очень часто, но с таким количеством свиней это просто бесполезно. Аммиак въедается в пол. Сотрудники ТЦ данный туалет стараются не посещать, ходят через весь ТЦ каждый раз, если вам это о чем-то говорит)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #24768
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В ТЦ есть еще 2 туалета. Главное, чтобы бабки не прознали)))

Года 4 точно бумага в кабинках была. Ривьере уже лет 8, если я правильно помню.

Гадили, как в селе - это мочились на пол. Ароматы на метров 10 от туалета, как в сельском сортире. Уборщицы убирали очень часто, но с таким количеством свиней это просто бесполезно. Аммиак въедается в пол. Сотрудники ТЦ данный туалет стараются не посещать, ходят через весь ТЦ каждый раз, если вам это о чем-то говорит)
    я наверное года три как стала туда ездить, поэтому может быть. Раньше у меня Метро и Таврия в приоритетах были. Года два в Таврию вообще не заезжаю, делать там нечего.
    ,ИМХО. так что сейчас Метро и Ашан.

на пол-это конечно жесть(((( зачем так делать? вроде и неудобно.

9. Вверх #24769
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А собаку возить в тележках - это какие мозги иметь надо??? Блин, да хоть ешь с ней с одной миски у себя дома, но в супер с собаками нельзя, и жаль что охранники не выпроваживают таких "куриц". Сегодня одна в сельпо такая была, я видимо посмотрела так- что она быстренько достала своего шибзика из тележки, носить в руках и трусить шерстью над продуктами тоже не вариант. Сиди дома со своей собакой короче, а не в супере. Я тоже могу с собакой прийти ? У меня 2, если что : хаски и лабрадор, и каждого в тележку посадить, ну а что?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #24770
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А собаку возить в тележках - это какие мозги иметь надо??? Блин, да хоть ешь с ней с одной миски у себя дома, но в супер с собаками нельзя, и жаль что охранники не выпроваживают таких "куриц". Сегодня одна в сельпо такая была, я видимо посмотрела так- что она быстренько достала своего шибзика из тележки, носить в руках и трусить шерстью над продуктами тоже не вариант. Сиди дома со своей собакой короче, а не в супере. Я тоже могу с собакой прийти ? У меня 2, если что : хаски и лабрадор, и каждого в тележку посадить, ну а что?
    да,собак я вобще не понимаю в таких местах...зачем их с собой таскать?не с кем дома оставить...я еще помню как то в супере собака мелкая но кидаться начала и у меня малому тогда года 2 было,испугался,так повторилось 4 раза пока мы ходили,когда я сказала женщине ,что она могла хотя бы как то держать свою собаку то выслушала еще в ответ,что он видите ли маленький...тоже самое на море,люди с собаками неоднократно возмущались зачем мы ложимся рядом с ними если у нас дети...железная логика...у меня тоже любимец есть,породистый,мальтийская болонка,но он не ездит с нами на море и не ходит со мной за покупками...и как то растроен

11. Вверх #24771
    Нервовий згусток

Ничего вы не понимаете в прекрасном))) Это мода такая завести мелкую собачку типа йорка, чиха или тоя, обязательно сделать маникюр ( йоркам стрижку и надеть множество разноцветных и только ярких резиночек), одеть ту несчастную собаку в жару в костюм и вывести несчастную в свет - не зря же кучу бабла потратила . Единицы в сумку для собак запихивают и эта мелкая шавка с нее еще и на людей тявкает.

С мужем смеялись - может тоже какую-то сумку спортивную взять и нашего 10 кг чудовища туда запхать и выйти в свет, ну а что, чем такса хуже.

12. Вверх #24772
    Как теперь уснуть..да что там уснуть,как жить вобще...мой то без маникюра и без костюма...и в супермаркеты не ходит)злая я)

13. Вверх #24773
    Скорая помощь форума

С мужем смеялись - может тоже какую-то сумку спортивную взять и нашего 10 кг чудовища туда запхать и выйти в свет, ну а что, чем такса хуже.
    Почему-то вспомнилась песня Ленинграда: "куплю немножко я картошки Brioni, А ты морковки Luxury Elite купи".))
    Там даже кадр подходящий - с собакой- есть))

.

14. Вверх #24774
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    балдею от клипа ленинград *циплята*))

15. Вверх #24775
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Тем более , что ваши собаки 100 % почище некоторых тележек))))))) Почему ребенка можно, а собаку нельзя???
    только в Космосе были спец. корзинки для собак, но продержались год где-то....

16. Вверх #24776
    Постоянно покидает форум
    Если так мыслить, то и бумажки и прочий мусор можно кидать не в урну, а сразу на землю - и так везде грязно и окурки валяются...
    ну зачем же Вы там выпячиваете своё безкультурие?
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я для своих родителей тоже ребенок , но они меня в тележку не садят , даже в конце дня, когда ноги гудят) мои 4 и 8 лет, спокойно делают со мной магазин , базар. А закупаюсь я много. Другой раз и 2 тележки катим. Я думаю , это момент воспитания и эстетики. Сейчас чаще отовариваюсь в Метро , на п. Котовского, и постоянно наблюдаю, с пляжа в магазин народ. Вроде ж тоже не страшно, но это культура...
    а когда вашим было не как сейчас 4 и 8, а 1-2-3, то ваши тоже спокойно делают со мной магазин , базар? Ну не правда же
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так значит ребенка садят в грязную тележку и он собой ее вытирает (все ж грязное окружение, вне дома)
    нормальный ребёнок обычно играет в таких разнообразных уличных местах, что грязь тележек он просто не замечает. Ну разве что какая-то собачья зараза (после всяких собак в тележках) может быть добавлена к обычной уличной грязи
    Дело не в чистоте...….
    Всему есть свое место и время. Сидеть гадить с горшком в кухне-неуместно..... Сидеть с ногами в тележке -неуместно..... и т.д...….. Почему - потому...
    И не важно, что тележка грязная - дело в том, что делаю я ногами в тележке..... И не важно,сколько мусора вокруг,важно, что я кидаю/не кидаю на пол,а не в урну мусор...……. Не важно, что делается вокруг и что "все так делают"... Важно , что делаю/не делаю я...…..
    И что же вы делаете ногами в тележке?
    В худшем случае ребёнок может раздавить какую-то потенциальную покупку. А это уже дело того родителя, который усадил дитё в тележку
    Тем более , что ваши собаки 100 % почище некоторых тележек))))))) Почему ребенка можно, а собаку нельзя???
    С чего это собаки чище детей, а тем более с уверенностью 100%?
    Или она без всякой своей флоры/фауны, которая может быть не уместна для людей?
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

17. Вверх #24777
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сегодня в Сантиме на Львовской хотели купить печенье
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #24778
    Весёлая цена на печенько)

---------- Сообщение добавлено 28.08.2018 в 17:25 ----------

А с чего это собаки чище детей?????? Чище некоторых тележек-то да))))
    Но пребывание что ребенка, что самой чистой собаки в тележке супермаркета- неуместно)) И усе-не о чем больше дискутировать)))))) У каждого своя точка зрения))) А точка зрения зависит,как говорится, от места сидения)))))
    мне кажется сравнивать детей и собак это как то...странно(это я мягко выразилась)

19. Вверх #24779
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что странного? И дети и собаки ходят по одинаково грязной земле. Обувь взрослого человека и обувь ребёнка одинаково грязная. Собака сидит грязной попой в тележке, но и ребёнок может стать на какашку на улице. Это если про грязь.

В случае форсмажора, если совсем уж необходимо посадить ребёнка в тележку, но натянуть ему на обувь бахилы или пакеты завязать--элементарное понятие культуры быта.
    relax and be deviant

20. Вверх #24780
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сантиме на Львовской хотели купить печенье
    Что не так?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2123 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права