Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1238 из 2123 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 42458
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Можно перед тем как делать закупки посетить сайт с акциями по супермаркетам, очень удобно.https://gotoshop.net.ua/odessa/

2. Вверх #24742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне идти от магазина до дома 5 минут. В магазине нахожусь от минут 30-40, когда со списком (пока овощи выберешь, взвесишь, пока срок годности на товарах посмотришь и выберешь посвежее и т.п., время незаметно пролетает) и до 1 часа, когда возникает желание или необходимость побродить и что-то повыбирать. Смысл вместо пяти минут таскания тяжестей напрягаться в течение получаса-часа? Только тележка и спасает. Когда нужна пара-тройка позиций, несу в руках или беру пакет, когда больше четырёх-пяти позиций по плану, беру тележку. Ну и когда тяжёлое что-то покупаю, тоже. А корзинки тоже не понимаю - таскаешь тот же вес, что и в пакете, только при этом её ещё и неудобно её нести.
    Окей уговорили, при покупке "на полную" тачки нужны) Но все-таки тех кто в последнее время берет понемногу, гораздо больше чем тех, кто "делает базар".
    В таких случаях тележки больше играют психологическую роль - раз взяли тележку, то уже надо чем-то ее заполнить)) клиент более расслаблен с тележкой, так же как когда в магазине играет приятная музыка создающая атмосферу и способствующая покупкам.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Можно перед тем как делать закупки посетить сайт с акциями по супермаркетам, очень удобно.https://gotoshop.net.ua/odessa/
    Можно, но так неинтересно, а как же элемент первооткрывательства?)
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.08.2018 в 00:20.

3. Вверх #24743
    Постоянно покидает форум
    А что за истерия про детей/животных в тачках?
    Так и хочется спросить: "Вы что, хозяюшки, с дубу рухнули?!"
    Все эти тачки такое же грязное окружение как и всё вокруг нас на улице и что не находится у вас дома.
    Или кто-то думает, что тачки ежедневно вымываются до стерильного состояния?
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ноги в обуви в тележке,куда потом складіваем продукті...... Приятного мало,если честно.
    продукты надо в кулёчки-пакетики паковать, вы же не дома
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

4. Вверх #24744
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    В таких случаях тележки больше играют психологическую роль - раз взяли тележку, то уже надо чем-то ее заполнить)) клиент более расслаблен с тележкой, так же как когда в магазине играет приятная музыка создающая атмосферу и способствующая покупкам.
    Для того, чтобы не вестись на всякую завлекающую шнягу и не грести всё подряд, надо перед походом в магазин составить список и тупо его придерживаться. И никогда не ходить в супермаркеты голодным .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #24745
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    Все эти тачки такое же грязное окружение как и всё вокруг нас на улице и что не находится у вас дома.

нам вас не хватало)))я тоже об этом и говорила,что вокруг грязи полно,а тут возмущение про детей в тележках...может оно и некрасиво внутрь садить,я так не делаю,но ничего страшного в этом нет

6. Вверх #24746
    Нервовий згусток

Если так мыслить, то и бумажки и прочий мусор можно кидать не в урну, а сразу на землю - и так везде грязно и окурки валяются...

7. Вверх #24747
    Слушай при чем здесь бумажки?ну едет дите в тележке...что страшного,вокруг такая же грязь везде.Наверно ехать в тележке и целенаправлено мусорить это разные вещи,не?

8. Вверх #24748
    Нервовий згусток

Логика. Есть тележка и так грязная, то что страшного что еще добавится грязь от обуви. Тоже самое потом и в других поступках.

У нас таки моют тележки, причем чаще чем корзинки для продуктов. В нашем Сильпо мне давно не попадались грязные тележки.

9. Вверх #24749
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Для меня чисто не там где убирают, а чисто- где не сорят. Априори в голову не придет говорить все равно грязно вокруг, так пусть будет еще грязнее. Как моются тележки, пусть это будет на совести супермаркетов. Но как может прийти в голову с продуктами складывать детей и собак в тачки?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #24750
    Окей уговорили, при покупке "на полную" тачки нужны) Но все-таки тех кто в последнее время берет понемногу, гораздо больше чем тех, кто "делает базар".
    Необязательно "по полной" "делать базар", чтобы пользоваться тележкой. Того килограммчик взять, полкилограммчика этого и вот уже 5-10 позиций спокойно набирают 5-6 кг. Вроде не "на полную". Но зачем этот вес таскать лишние 30-40 минут, пока находишься в магазине? И у меня совсем не возникает желания чем-то наполнить тележку только из-за того, что я её беру.
    Психология у людей разная. Я тележку беру для удобства, а не для того, чтобы её загрузить по полной.

11. Вверх #24751
    Постоялец форума Аватар для Helenka

Я для своих родителей тоже ребенок , но они меня в тележку не садят , даже в конце дня, когда ноги гудят) мои 4 и 8 лет, спокойно делают со мной магазин , базар. А закупаюсь я много. Другой раз и 2 тележки катим. Я думаю , это момент воспитания и эстетики. Сейчас чаще отовариваюсь в Метро , на п. Котовского, и постоянно наблюдаю, с пляжа в магазин народ. Вроде ж тоже не страшно, но это культура...

12. Вверх #24752
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Необязательно "по полной" "делать базар", чтобы пользоваться тележкой. Того килограммчик взять, полкилограммчика этого и вот уже 5-10 позиций спокойно набирают 5-6 кг. Вроде не "на полную". Но зачем этот вес таскать лишние 30-40 минут, пока находишься в магазине? И у меня совсем не возникает желания чем-то наполнить тележку только из-за того, что я её беру.
    Психология у людей разная. Я тележку беру для удобства, а не для того, чтобы её загрузить по полной.
    совершенно согласна, тоже не понимаю, зачем изнемогать под тяжестью корзинки, если можно с комфортом везти тележку, пусть даже и практически пустую
    relax and be deviant

13. Вверх #24753
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А то в таврию зайдешь, а там так хитро товары расположены, что хошь - не хошь наберешь всего понемногу, а когда чувствуешь что тяжко - ага это лишнее и ложишь обратно))
    Невже на це досі хтось попадається? Просто йдеш туди куди потрібно та береш те що треба зі словами який ідіот таки лабіринти вигадав, ми у будь-якому разі беремо тільки те, що треба.

14. Вверх #24754
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это не экономия это наплевательство на клиентов!!
    Я могу сказать, что туалет в Ривьере закрыли как раз из-за клиентов, оборзевшие бабки просто заходили в кабинет с тележками-кравчучками и воровали туалетную бумагу из всех кабинок, сливали жидкое мыло и вообще устраивали ад и Израиль. Гадили, как в селе, ароматы доходили аж до торговой галереи. Ривьера долго пыталась с этим бороться, даже держатели бумаги из кабинок убрали, перевесив их к раковинам. Но особо это не помогло и в конце-концов туалет закрыли.

Знаю это, так как год работала в одном из бутиков этого ТЦ))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #24755
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Слушай при чем здесь бумажки?ну едет дите в тележке...что страшного,вокруг такая же грязь везде.Наверно ехать в тележке и целенаправлено мусорить это разные вещи,не?
    Да, действительно не ясно для кого страшнее.Для дитя или для тележки?Напрасный спор.

16. Вверх #24756
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

ну так значит ребенка садят в грязную тележку и он собой ее вытирает (все ж грязное окружение, вне дома)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #24757
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что туалет в Ривьере закрыли как раз из-за клиентов, оборзевшие бабки просто заходили в кабинет с тележками-кравчучками и воровали туалетную бумагу из всех кабинок, сливали жидкое мыло и вообще устраивали ад и Израиль. Гадили, как в селе, ароматы доходили аж до торговой галереи. Ривьера долго пыталась с этим бороться, даже держатели бумаги из кабинок убрали, перевесив их к раковинам. Но особо это не помогло и в конце-концов туалет закрыли.

Вообще закрыли? Это жесть. В Ривьеру многие с детьми ходят погулять по магазинам, в кафе и если взрослый еще потерпит, то что делать детям или больным людям?

18. Вверх #24758
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

какой из туалетов закрыли? я написала, что один перенесли и там все печально.
    воруют не от хорошей жизни, но почему то в том же Метро, (сейчас постоянно бываю в двух-на 6 км и Таировском) такого нет. Что люди разные, или уборщицы все таки плохие? И ТЦ жадный.
    В Ривьере я вообще не помню, чтобы именно в этом туалете бумага была в кабинках, всегда на входе, забыл и все...обходись, как хочешь. Сделали бы платный, но нормальный.

и что значит гадили, как в селе?)))

19. Вверх #24759
    Нервовий згусток

В туалете Лузановского Метро "аромат" такой что задохнуться можно. Ну хоть бумага и жидкое мыло присутствуют и даже бумажные полотенца))))

20. Вверх #24760
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, действительно не ясно для кого страшнее.Для дитя или для тележки?Напрасный спор.
    Галя,я вот честно закупаюсь обычно без детей,если с ними,то мелкую садим не внутрь тележки ,а как положено,старшие и пешком идут...я просто о том,что если ребёнок сидит в тележке,это не что то такое страшное,что тележки бывают грязные не только от детей,что продукты без кульков никто туда не ложит...в любом случае..
    Знаете когда в таврии позлет таракан по булочкам,где возмущение?кто то идет на кухню,или может пишет заявление?тут не только чистота,а еще и здоровье,заразы много может перенести,или то,как хранят продукты в супермаркетах в целом...вот это печаль

Ответить в теме
Страница 1238 из 2123 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права