Можно перед тем как делать закупки посетить сайт с акциями по супермаркетам, очень удобно.https://gotoshop.net.ua/odessa/
|
Можно перед тем как делать закупки посетить сайт с акциями по супермаркетам, очень удобно.https://gotoshop.net.ua/odessa/
Окей уговорили, при покупке "на полную" тачки нужны) Но все-таки тех кто в последнее время берет понемногу, гораздо больше чем тех, кто "делает базар".
В таких случаях тележки больше играют психологическую роль - раз взяли тележку, то уже надо чем-то ее заполнить)) клиент более расслаблен с тележкой, так же как когда в магазине играет приятная музыка создающая атмосферу и способствующая покупкам.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 01:18 ----------
Можно, но так неинтересно, а как же элемент первооткрывательства?)
Последний раз редактировалось KostyOd; 27.08.2018 в 00:20.
А что за истерия про детей/животных в тачках?
Так и хочется спросить: "Вы что, хозяюшки, с дубу рухнули?!"
Все эти тачки такое же грязное окружение как и всё вокруг нас на улице и что не находится у вас дома.
Или кто-то думает, что тачки ежедневно вымываются до стерильного состояния?
продукты надо в кулёчки-пакетики паковать, вы же не дома![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Если так мыслить, то и бумажки и прочий мусор можно кидать не в урну, а сразу на землю - и так везде грязно и окурки валяются...
Слушай при чем здесь бумажки?ну едет дите в тележке...что страшного,вокруг такая же грязь везде.Наверно ехать в тележке и целенаправлено мусорить это разные вещи,не?
Логика. Есть тележка и так грязная, то что страшного что еще добавится грязь от обуви. Тоже самое потом и в других поступках.
У нас таки моют тележки, причем чаще чем корзинки для продуктов. В нашем Сильпо мне давно не попадались грязные тележки.
Для меня чисто не там где убирают, а чисто- где не сорят. Априори в голову не придет говорить все равно грязно вокруг, так пусть будет еще грязнее. Как моются тележки, пусть это будет на совести супермаркетов. Но как может прийти в голову с продуктами складывать детей и собак в тачки?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Необязательно "по полной" "делать базар", чтобы пользоваться тележкой. Того килограммчик взять, полкилограммчика этого и вот уже 5-10 позиций спокойно набирают 5-6 кг. Вроде не "на полную". Но зачем этот вес таскать лишние 30-40 минут, пока находишься в магазине? И у меня совсем не возникает желания чем-то наполнить тележку только из-за того, что я её беру.
Психология у людей разная.Я тележку беру для удобства, а не для того, чтобы её загрузить по полной.
![]()
Я для своих родителей тоже ребенок , но они меня в тележку не садят , даже в конце дня, когда ноги гудят) мои 4 и 8 лет, спокойно делают со мной магазин , базар. А закупаюсь я много. Другой раз и 2 тележки катим. Я думаю , это момент воспитания и эстетики. Сейчас чаще отовариваюсь в Метро , на п. Котовского, и постоянно наблюдаю, с пляжа в магазин народ. Вроде ж тоже не страшно, но это культура...
Я могу сказать, что туалет в Ривьере закрыли как раз из-за клиентов, оборзевшие бабки просто заходили в кабинет с тележками-кравчучками и воровали туалетную бумагу из всех кабинок, сливали жидкое мыло и вообще устраивали ад и Израиль. Гадили, как в селе, ароматы доходили аж до торговой галереи. Ривьера долго пыталась с этим бороться, даже держатели бумаги из кабинок убрали, перевесив их к раковинам. Но особо это не помогло и в конце-концов туалет закрыли.
Знаю это, так как год работала в одном из бутиков этого ТЦ))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да, действительно не ясно для кого страшнее.Для дитя или для тележки?Напрасный спор.
какой из туалетов закрыли? я написала, что один перенесли и там все печально.
воруют не от хорошей жизни, но почему то в том же Метро, (сейчас постоянно бываю в двух-на 6 км и Таировском) такого нет. Что люди разные, или уборщицы все таки плохие? И ТЦ жадный.
В Ривьере я вообще не помню, чтобы именно в этом туалете бумага была в кабинках, всегда на входе, забыл и все...обходись, как хочешь. Сделали бы платный, но нормальный.
и что значит гадили, как в селе?)))
В туалете Лузановского Метро "аромат" такой что задохнуться можно. Ну хоть бумага и жидкое мыло присутствуют и даже бумажные полотенца))))
Галя,я вот честно закупаюсь обычно без детей,если с ними,то мелкую садим не внутрь тележки ,а как положено,старшие и пешком идут...я просто о том,что если ребёнок сидит в тележке,это не что то такое страшное,что тележки бывают грязные не только от детей,что продукты без кульков никто туда не ложит...в любом случае..
Знаете когда в таврии позлет таракан по булочкам,где возмущение?кто то идет на кухню,или может пишет заявление?тут не только чистота,а еще и здоровье,заразы много может перенести,или то,как хранят продукты в супермаркетах в целом...вот это печаль
Социальные закладки