Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1239 из 5489 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 109772
  1. Вверх #24761
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вчера в Узо
    Вкусно, чисто, по домашнему и очень сытно
    Тихо и спокойно
    Самое то, посидеть покалякать
    Алкоголя в меню нет совсем

тогда им пора сменить название
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

2. Вверх #24762
    Теле[MOD]ератор
    и "раздели спутницу"... ага
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #24763
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и "раздели спутницу"... ага
    а Вы уж обзавидовались
    Алтан же ж подчеркнул - мол, там работают МУЖЧИНЫ!
    придите сами (на конец-то) и убедитесь
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #24764
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Здраствуйте,поделюсь впечатлениями от ресторанов в которых побывали на выходных.Суббота-были в "Рокка",стейк очень вкусный,удон с морепродуктами ужасный,в нем столько масла было,что невозможно было есть,паштет-супер,Оливье с раковыми шейками вкусненький.Воскресенье-"Свеча",все как всегда вкусно и очень много,никак не привыкнем к их огромным порциям.

5. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...впечатления о Fat Mozes)

вчера подогнали покушать в Fat Mozes, с голодухи из меню хотелось заказать всё, но так как скоро лето нужно держать себя в руках)
    гуляш у них не особо шедевральный, салаты вполне шаблонные варианты - самый вкусный Гриль с фетой и куриным филе, очень вкусно приготовлено было мясо - Свинина "Текила" с картошечкой и куриные котлетки с Рокфором и соусом грибным отлично! Десерт мой был пудинг с ореховой начинкой и жидким белым шоколадом, маленький, но очень калорийный гадёныш) вообщем довольно вкусно и очень уютно, я почему то очень люблю тёмные интерьеры, и камерные залы)
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #24766
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Скажите плиз наши гурманы, кроме УЗО есть еще греческие ресто??

Ребенок был пару раз в Папа Косте и не может понять почему его закрыли))

Эль Греко не предлагать))) не то это....
    Последний раз редактировалось Таня З; 28.02.2012 в 10:22. Причина: склероз)))

7. Вверх #24767
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...впечатления о Fat Mozes)

вчера подогнали покушать в Fat Mozes, с голодухи из меню хотелось заказать всё, но так как скоро лето нужно держать себя в руках)
    гуляш у них не особо шедевральный, салаты вполне шаблонные варианты - самый вкусный Гриль с фетой и куриным филе, очень вкусно приготовлено было мясо - Свинина "Текила" с картошечкой и куриные котлетки с Рокфором и соусом грибным отлично! Десерт мой был пудинг с ореховой начинкой и жидким белым шоколадом, маленький, но очень калорийный гадёныш) вообщем довольно вкусно и очень уютно, я почему то очень люблю тёмные интерьеры, и камерные залы)
    а какой у них шоколадный фондан - это просто бомба, я не особый любитель десертов, но ЭТО было выше всяких похвал! Нежнейшие мафинки, какая-то шоколадно-тягучая коврижка, и шарик орехового мороженого.... Я летаю, я в раю (с)

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вчера в Узо
    Вкусно, чисто, по домашнему и очень сытно
    Тихо и спокойно
    Самое то, посидеть покалякать
    Алкоголя в меню нет совсем
    ай-яй-яй!!! давно? раньше было вино вкусненькое под мясо ...
    а свое приносить разрешает?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #24768
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Две новости, обе хорошие.
    Кто это говорил, что в "Рокка" граждане перестали ходить? На уикенд забрел, так мне еле-еле выделили скромное местечко у стойки возле открытой кухни. Одно местечко! С трудом! Потом уже, когда уходил, обратил внимание, что на стоянке машин десять люксовых - и явно не в казначейство (оно рядом) на ночь глядя в выходной приехали. Так что с посетителями и с их платежеспособностью у "Рокка" дела обстоят прекрасно. Я, конечно, в уикенд вечером больше не пойду, я пойду утром в будний день, но эти на бентли пусть толпятся и поддерживают уровень заведения. Причем, что характерно - от забитости под завязку качество обслуживания не снизилось ни на йоту, как и качество блюд, и скорость их подачи. Ко мне одинокому и безалкогольному было ровно такое же внимательное, я бы даже сказал ласковое отношение, как к компаниям по 6-8 человек. Суп-крем из баклажанов - по-прежнему суперный. Стейк из тунца - по-прежнему какой-то уникальный. Уговорили их блинцы попробовать - тоже оригинально, на суши похожи.
    А теперь, завсегдатаи форума, можете надо мной посмеяться. Впервые посетил "Морган". И у меня претензия: что ж вы молчали, а?!
    Ночь не спал, поэтому завалился в "Морган" с раннего утра и взял лонг-айленд с 50% скидкой. Решил: это ж я не с утра напиваюсь, это как бы продолжение ночи. Вообще лонг-айленд - коктейль, на котором воруется больше всего денег. Бармены обожают, когда заказывают лонг-айленд. Там шесть компонентов, из коих четыре крепкоалкогольных (ром, текила, водка, джин). Итоговая крепость должна плясать в районе 25-28%. То есть, сами понимаете, если умеете считать - рай для бармена. Стакан большой, цена кое-где под 100 грн, лей мимо хоть на 50 грн. Только в цивилизованных странах можно брать сей коктейль, и то если бармен не русский. А здесь этот вот самый лонг-айленд реально дал себя почувствовать. Идея его, как он задуман в Нью-Йорке - чтоб клиент второй коктейль уже не потянул (опять же, если не русский - но теперь уже клиент)))). Нет, я мог у них выпить какую-то часть коктейльного меню и после лонг-айленда, но я его ощутил - и это уже достижение! Да еще и стоило достижение 36 грн (с учетом скидки 50% - она у них действует на коктейли по понедельникам).
    О еде: закусывал рапанами и равиолями с семгой. И то, и другое на высоте, особенно рапаны. Или особенно равиоли? Нет, все-таки особенно рапаны. (Или равиоли?)
    Обслуживание душевное: такое впечатление, что они в 10 утра уже проснулись. Как это у них получается?
    (С собой зачем-то утащил круасаны, тоже со скидкой, потому что типа завтрак. Это я погорячился, круасаны не монреальские. Ну и слава Богу, хоть что-то не очень, а то я бы подумал, что мне все приснилось.)
    Я вот в Рокка попала недели 3 назад первый раз - тоже упущение оч большое как оказалось)) Планирую как раз опробывать отмеченные Вами блюда)) а понравившиеся Вам блюда в Моргане - это моё самое любимое там))) так что прослеживается сходство вкусов и значит я практически уверена, что останусь довольна стейком из тунца с крем супом)))) Если не ошибаюсь, Вам и суши в Беллини нравились- равно как и мне

9. Вверх #24769
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Скажите плиз наши гурманы, кроме УЗО и нового Жардина есть еще греческие ресто??

Ребенок был пару раз в Папа Косте и не может понять почему его закрыли))

Эль Греко не предлагать))) не то это....
    А с чего Вы решили, что Жардин - греческий ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #24770
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что Жардин - греческий ? )
    шо напутала??? аааааа..франко-итальянский вроде...))
    ну тогда точно вариантов больше нет??? один Узо??

11. Вверх #24771
    Постоялец форума
    Были в середине февраля, на Ланжероне на прогулке, зашли в так сказать в ресторан-пиццерию Немо. Это не ресторан, а то что-там готовят не пицца. Принесли чайничек с заварным чаем, а внутри обычный пакетик за 30 гривен!)) Официант счет не принес, а проговаривал стоимость и суммировал все вслух, жена заметила что он позицию округли в свою сторону-ужас! Поднявшись после этого на Большую Арнаутскую/Белинского, мы зашли в кафешку съесть десерта приятно удивила-чисто, уютно, вкусно. Вчера опять зашли к ним попробовали не только десерт,убедились-вкусно, приятный бармен- официант, были с ребенком принес раскраски ручки. Во общем, могу рекомендовать, в выходные не многолюдно, меню не большое но покушать можно. P.S. К сожалению не запомнил название и в 2GiSe его нет
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #24772
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    А теперь, завсегдатаи форума, можете надо мной посмеяться. Впервые посетил "Морган". И у меня претензия: что ж вы молчали, а?!
    Ночь не спал, поэтому завалился в "Морган" с раннего утра и взял лонг-айленд с 50% скидкой. Решил: это ж я не с утра напиваюсь, это как бы продолжение ночи. Вообще лонг-айленд - коктейль, на котором воруется больше всего денег. Бармены обожают, когда заказывают лонг-айленд. Там шесть компонентов, из коих четыре крепкоалкогольных (ром, текила, водка, джин). Итоговая крепость должна плясать в районе 25-28%. То есть, сами понимаете, если умеете считать - рай для бармена. Стакан большой, цена кое-где под 100 грн, лей мимо хоть на 50 грн. Только в цивилизованных странах можно брать сей коктейль, и то если бармен не русский. А здесь этот вот самый лонг-айленд реально дал себя почувствовать. Идея его, как он задуман в Нью-Йорке - чтоб клиент второй коктейль уже не потянул (опять же, если не русский - но теперь уже клиент)))). Нет, я мог у них выпить какую-то часть коктейльного меню и после лонг-айленда, но я его ощутил - и это уже достижение! Да еще и стоило достижение 36 грн (с учетом скидки 50% - она у них действует на коктейли по понедельникам).
    О еде: закусывал рапанами и равиолями с семгой. И то, и другое на высоте, особенно рапаны. Или особенно равиоли? Нет, все-таки особенно рапаны. (Или равиоли?)
    Обслуживание душевное: такое впечатление, что они в 10 утра уже проснулись. Как это у них получается?
    (С собой зачем-то утащил круасаны, тоже со скидкой, потому что типа завтрак. Это я погорячился, круасаны не монреальские. Ну и слава Богу, хоть что-то не очень, а то я бы подумал, что мне все приснилось.)
    Не, ну это нормально вообще????
    Ваять тут про рапаны в "Моргане" по-моему уже давно такой же баян, как и каждого новенького уличать в PR.
    Каждый, кто пишет о КМ, если не в первом, то во втором посте так или иначе, но точно хвалит этих морских гадов.
    Реально задумалась, а есть ли и в дальнейшем смысл тратить своё драгоценное время на этот ресурс,
    если ты потом предъявы такого характера расписываешь?
    Обзор блинов поднадоел, но Масленица закончилась и всё-таки в "Беллини" те, что с языком были просто потрясающими.
    Можно проглотить было вместе со своим языком ))
    Но идеальными были всё-таки блины в столице Расеи - из гречневой муки с припущенными в сливках куриными потрошками
    (когда-то похожие были в "Хуторке").
    Добили два дипа на сметане к ним - один с укропом, а второй с цедрой лимона,
    никак на вкусе особо не отразившейся, но запах такой освежающий.....
    непроизвольно глаза от удовольствия закрывались.
    В который раз задумалась - вот на кой было закрывать "Василису"??

"Пульчинелла" (щаз Скрытик улыбнётся, как минимум ) - досвидос. И на этот раз наверняка навсегда.
    Семь видов пиццы было компанией нашей перепробовано... но это уже даже не то, что было раньше,
    а какой-то треш полнейший. Ни 4 сыра, ни Кампаньола, ни Маргарита несъедобны вообще!
    Добила Дьябло с какой-то отстойнейшей колбасой
    Из позитива только колоритная бабулька лет 80-ти в лисьей горжетке за соседним столиком,
    чинно орудовавшая ножом и вилкой над порцией лазаньи, да сравнительно неплохое Кьянти.

p.s. говорят, что хорошо проверять привязанность временем.
    Это правда... две недели без "Рокка" дали прочувствовать, что уже зависимость
    от этого ресторана появилась. Раньше так только в "Гринвич" тянуло.
    Скоро вернёмся, "Рокка". Это уже не просто привязанность, а, пожалуй, любовь самая настоящая
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #24773
    Несогласие форума
    о, хоть изюминка появилась, а то скукота_))
    Someday, someway

14. Вверх #24774
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не, ну это нормально вообще????
    Ваять тут про рапаны в "Моргане" по-моему уже давно такой же баян, как и каждого новенького уличать в PR.
    Каждый, кто пишет о КМ, если не в первом, то во втором посте так или иначе, но точно хвалит этих морских гадов.
    последние страниц 70 по КМ ни слова не писали.

15. Вверх #24775
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Обзор блинов поднадоел, но Масленица закончилась и всё-таки в "Беллини" те, что с языком были просто потрясающими.
    Можно проглотить было вместе со своим языком ))
    По многочисленным просьбам блинное меню решено оставить до следующей масленицы!!!
    Последний раз редактировалось Bellini 2; 28.02.2012 в 15:28.

16. Вверх #24776
    Друзья, кто то праздновал торжества в Ренессансе? какие отзывы?

17. Вверх #24777
    Несогласие форума
    у меня лично-хорошие, но есть темка где там народ бьют в ренессансе)) так что как и о любом месте отзывы будут разные
    Someday, someway

18. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я праздновал. Меня не били , но впечатления так себе. Порции маленькие, всё быстро уносят. В 12 часов всё собрали со столов кагбэ намекая, что пора уходить (суббота, празднование корпоративной новогодней вечеринки)
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #24779
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у меня лично-хорошие, но есть темка где там народ бьют в ренессансе)) так что как и о любом месте отзывы будут разные
    это пережить можно)))))))) главное что бы кормили вкусно и качественно)))

20. Вверх #24780
    Несогласие форума
    это пережить можно)))))))) главное что бы кормили вкусно и качественно)))
    ну я считаю,что в случае с банкетным домом надо быть готовым к среднему или чуть выше качеству и вкусности )
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1239 из 5489 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права