И я надеюсь, это не китайская дверь за 200 дол из жести?
|
И я надеюсь, это не китайская дверь за 200 дол из жести?
Ничего я не хочу менять (с)
нужен совет. Хочу сделать столешницу на кухне облицованную плиткой. Что нужно предусмотреть? я так понимаю что нужно делать каркас под такую столешницу? подскажите с чего начать?
13.04.13
Добрый день ! У меня вопрос к специалистам по м/п окнам.
Как крепят козырьки:
- над балконом - на потолочную плиту или на саму раму остекления ?
- под балконом - ПОД или НА раму ?
Заранее благодарю.
Я при помощи длинного удлинителя подключил бойлер (с оставшимся теном))) в другое крыло квартиры (там свой счетчик) . Ничего не выбивает. Звоню эелектрику, говорю-"Меняй УЗО!", он ответил что бы я еще попробовал в другую розетку (в выбивающем крыле) подключиться, мол вдруг там просто кабель к бойлерной розетке битый....Пробую, посмотрим...
"Циники-это уставшие романтики..."
Блин, ну всем спасибо за советы)))))) Аж растерялась))))
Посоветуйте как поступить. На кухне облицовывать только рабочую поверхность или всю стену? Какие достоинства и недостатки? (кроме цены вопроса)
конечно же всю стену...плитка особенно потрясающе смотрится за шкафами и тумбочкамипри этом...ведущие специалисты-дизайнеры рекомендуют за шкафами использовать авторскую мозаику
Я ответил?
Или имелось в виду все остальные стены?И еще я слышал...потолок на кухне заклеивают плиткой.
Ничего я не хочу менять (с)
не подскажите , где можно купить ремень для ленточной шлифмашинки. Купили на старокронном за 50 гр (как по мне, цена ему 5-10гр), порвался за пару минут![]()
если вы сделаете и установите всю кухонную мебель и не планируете потом за ящиками мыть стенку. то тогда вам достаточно лиш фартука.
Но!! если вы не знаете как скоро вы будете делать верхнюю часть мебели для кухни. то не пожалейте денег. оклейте плиткой те стены где будет прелегать рабочая зона. потом вы легко сможете варьировать высоту мебели. а так вы будете привязаны к определённому размеру между столешней и навесным шкафчиком.
Социальные закладки