Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1239 из 1285 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 25684
  1. Вверх #24761
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReneG Посмотреть сообщение
    В действияз незнакомых людей бесит когда они идут впереди, и внезапно останавливаются с*ка прям перед ногами, и стоят втыкают....
    Да ладно, все так делают иногда. Просто за собой мы обычно не замечаем.

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Хуже, когда всё это действо происходит с машинами на дороге
    Ха-ха, это точно)))

2. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Maria Jukova Посмотреть сообщение
    Возможно)) но теперь я буду стараться и стану оглядываться, перед тем как остановиться
    Какая тебе разница до раздражения окружающих?) Это их эмоции)

3. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    - Кто мы?!
    - Раздражители!
    - Чего мы хотим?!
    - Раздражать!
    - Когда мы этого хотим?!
    - Всегда!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #24764
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Maria Jukova Посмотреть сообщение
    Возможно)) но теперь я буду стараться и стану оглядываться, перед тем как остановиться
    И это тоже может кого-то раздражать)

По теме: кто придумал сегодня рабочий день, тот раздражает...
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #24765
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Можно было не выйти на работу и пораздражать тех, кто придумал сегодня рабочий день)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #24766
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Раздражают слишком болтливые люди, которые непрерывно выдают поток никому не нужной информации. Ну неужели нельзя говорить кратко и по сути? Мой внутренний интроверт и социопат негодуют(

7. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Раздражают слишком болтливые люди, которые непрерывно выдают поток никому не нужной информации. Ну неужели нельзя говорить кратко и по сути? Мой внутренний интроверт и социопат негодуют(
    Там точно "болтливость", а не "инфоемкость" ?

8. Вверх #24768
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Можно было не выйти на работу и пораздражать тех, кто придумал сегодня рабочий день)
    Та в том то и дело, что есть что делать((

9. Вверх #24769
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И это тоже может кого-то раздражать)

Не просто придумал, а ссссука поставила задачу, которая не нужна была. 10 чел сказали банки на выход внешников не работают, но неееет..не дошло.
    Люди без з.платы остались
    Зла не хватает!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #24770
    Посетитель Аватар для Sanam
    Раздражает яжматери, считающие, что родили мне своего ребенка. И теперь я им должна. Гуляла в парке, который поделен на зоны, в которых есть несколько детских площадок, спортивная площадка и куча просто свободных зон. Спортивная зона, так называется условно, потому что там покрышки стоят разных размеров и турник, асфальта там нет и она, как правило пустует. На это место я приходила выгуливать свою собаку каждый день, она прыгала через покрышки и турники. Ну вот, в очередной день прихожу, а там толпа яжматерей с колясками, ну думаю, они нам не мешают, так как стоят в стороне и начала тренировку, как одна из них начинает на меня орать, что моя собака громко шелестит листьями и чтобы я ушла, я предложила ей самой уйти, на любую детскую площадку, но ей приспичило выгуливаться прямо с нами. Остальные сначала поддакивали, потом успокоились, тогда она заорала: "Так взяла свою шавку и ушла отсюда", на что получила ответ: "Так взяла свою личинку и ушла на детскую площадку". Ответ не понравился, стала угрожать мне своим мужем, но ушла оставив нас в покое. Другое дело, если бы собака находилась на детской площадке, тогда понятно, но нет же, окраина парка оказывается тоже территория колясочницы. Но мне кажется, умнее она не стала, и завтра снова будет качать права, неужели такие думают, что раз родили, то сразу королевны. Был ведь нормальный парк, там в свое время гуляли мои дети, когда были маленькие и никогда ни с кем не скандалили.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

11. Вверх #24771
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Раздражает яжматери, считающие, что родили мне своего ребенка. И теперь я им должна. Гуляла в парке, который поделен на зоны, в которых есть несколько детских площадок, спортивная площадка и куча просто свободных зон. Спортивная зона, так называется условно, потому что там покрышки стоят разных размеров и турник, асфальта там нет и она, как правило пустует. На это место я приходила выгуливать свою собаку каждый день, она прыгала через покрышки и турники. Ну вот, в очередной день прихожу, а там толпа яжматерей с колясками, ну думаю, они нам не мешают, так как стоят в стороне и начала тренировку, как одна из них начинает на меня орать, что моя собака громко шелестит листьями и чтобы я ушла, я предложила ей самой уйти, на любую детскую площадку, но ей приспичило выгуливаться прямо с нами. Остальные сначала поддакивали, потом успокоились, тогда она заорала: "Так взяла свою шавку и ушла отсюда", на что получила ответ: "Так взяла свою личинку и ушла на детскую площадку". Ответ не понравился, стала угрожать мне своим мужем, но ушла оставив нас в покое. Другое дело, если бы собака находилась на детской площадке, тогда понятно, но нет же, окраина парка оказывается тоже территория колясочницы. Но мне кажется, умнее она не стала, и завтра снова будет качать права, неужели такие думают, что раз родили, то сразу королевны. Был ведь нормальный парк, там в свое время гуляли мои дети, когда были маленькие и никогда ни с кем не скандалили.
    её ребёнок--её правила, её муж--её хилый подкаблучник
    relax and be deviant

12. Вверх #24772
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    так виростають догхантери))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #24773
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Не надо париться, есть же уголовный кодекс, в котором чётко прописано, что нельзя. И все, кто думает, что они - закон, отправляются в пешее эротическое.. или пусть предъявят удостоверение
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #24774
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Не факт, что он бы пришел и начал выяснять отношения. Меня всегда смешат люди, угрожающие кем-то другим. Открыто показывают свою слабость, а в данном случае просто тупость.

15. Вверх #24775
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Есть еще категория яжебабушки. Недавно наблюдала в маршрутке бабулю с внуком лет 5, малый дёргал за волосы впереди сидящего парня, когда тот обернулся и посмотрел на бабушку, она сказала это он так с тобой играет. Парень встал молча и оставшуюся дорогу стоял, видимо решил не связываться.

16. Вверх #24776
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а че сразу хилый? может и не хилый совсем)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #24777
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не факт, что он бы пришел и начал выяснять отношения. Меня всегда смешат люди, угрожающие кем-то другим. Открыто показывают свою слабость, а в данном случае просто тупость.
    дык раз угрожали,ещё и в такой ситуации, то явно никто не пришёл бы--одно из другого вытекает. Нормальный мужик, увидев такое, просто дал бы ей подзатыльник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а че сразу хилый? может и не хилый совсем)))
    а очень даже и рыхлый?
    relax and be deviant

18. Вверх #24778
    Посетитель Аватар для Sanam
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так виростають догхантери))
    Это выдумка, их не существует. )))
    Меняю кота на добротную крысоловку.

19. Вверх #24779
    Фотогений и Интрига
    Не хочу, принимать чью-то сторону, скажу сразу я против хамства)) Но есть перечень требований для выгула собак, одним из пункта является :Собак можно выгуливать специально отведенных для выгула собак местах (спортивная зона таковым место не является). На поводках независимо от размера животного, а потенциально опасные породы - в намордниках. В противном случае можно вызвать полицию и за нарушения закон предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Все это можно найти в статье 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Как то так
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

20. Вверх #24780
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Не хочу, принимать чью-то сторону, скажу сразу я против хамства)) Но есть перечень требований для выгула собак, одним из пункта является :Собак можно выгуливать специально отведенных для выгула собак местах (спортивная зона таковым место не является). На поводках независимо от размера животного, а потенциально опасные породы - в намордниках. В противном случае можно вызвать полицию и за нарушения закон предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Все это можно найти в статье 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Как то так
    о почалось)) бомжів які тебе обкрадуть ви не боітесь)) а мою собака яка чістіше де яких людей та з усіма прививками, ви дуже лякаєтесь))..У нас немає спецплощадок для прогулянок з собакою..у нас тількі новобудови де написано ..Выгул собак зпрещЬен!! можно тількі з кішками та верблюдами прогулянкі влаштовувати мабуть..Намордник то взагалі тема іншого плану)) Як на мене якби хоч 70 відсотків прибирали за своїми собаками лайно, то не було б такого подразнюючого фактора!!)) а то у нас собака наче член родини, а гімно прибрати за членом, то в западло...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1239 из 1285 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права