|
- Кто мы?!
- Раздражители!
- Чего мы хотим?!
- Раздражать!
- Когда мы этого хотим?!
- Всегда!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Раздражают слишком болтливые люди, которые непрерывно выдают поток никому не нужной информации. Ну неужели нельзя говорить кратко и по сути? Мой внутренний интроверт и социопат негодуют(
Раздражает яжматери, считающие, что родили мне своего ребенка.И теперь я им должна. Гуляла в парке, который поделен на зоны, в которых есть несколько детских площадок, спортивная площадка и куча просто свободных зон. Спортивная зона, так называется условно, потому что там покрышки стоят разных размеров и турник, асфальта там нет и она, как правило пустует. На это место я приходила выгуливать свою собаку каждый день, она прыгала через покрышки и турники. Ну вот, в очередной день прихожу, а там толпа яжматерей с колясками, ну думаю, они нам не мешают, так как стоят в стороне и начала тренировку, как одна из них начинает на меня орать, что моя собака громко шелестит листьями и чтобы я ушла, я предложила ей самой уйти, на любую детскую площадку, но ей приспичило выгуливаться прямо с нами. Остальные сначала поддакивали, потом успокоились, тогда она заорала: "Так взяла свою шавку и ушла отсюда", на что получила ответ: "Так взяла свою личинку и ушла на детскую площадку". Ответ не понравился, стала угрожать мне своим мужем, но ушла оставив нас в покое. Другое дело, если бы собака находилась на детской площадке, тогда понятно, но нет же, окраина парка оказывается тоже территория колясочницы. Но мне кажется, умнее она не стала, и завтра снова будет качать права, неужели такие думают, что раз родили, то сразу королевны. Был ведь нормальный парк, там в свое время гуляли мои дети, когда были маленькие и никогда ни с кем не скандалили.
Меняю кота на добротную крысоловку.
Не надо париться, есть же уголовный кодекс, в котором чётко прописано, что нельзя. И все, кто думает, что они - закон, отправляются в пешее эротическое.. или пусть предъявят удостоверение
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Есть еще категория яжебабушки. Недавно наблюдала в маршрутке бабулю с внуком лет 5, малый дёргал за волосы впереди сидящего парня, когда тот обернулся и посмотрел на бабушку, она сказала это он так с тобой играет. Парень встал молча и оставшуюся дорогу стоял, видимо решил не связываться.
Не хочу, принимать чью-то сторону, скажу сразу я против хамства)) Но есть перечень требований для выгула собак, одним из пункта является :Собак можно выгуливать специально отведенных для выгула собак местах (спортивная зона таковым место не является). На поводках независимо от размера животного, а потенциально опасные породы - в намордниках. В противном случае можно вызвать полицию и за нарушения закон предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Все это можно найти в статье 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Как то так![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
о почалось)) бомжів які тебе обкрадуть ви не боітесь)) а мою собака яка чістіше де яких людей та з усіма прививками, ви дуже лякаєтесь))..У нас немає спецплощадок для прогулянок з собакою..у нас тількі новобудови де написано ..Выгул собак зпрещЬен!! можно тількі з кішками та верблюдами прогулянкі влаштовувати мабуть..Намордник то взагалі тема іншого плану)) Як на мене якби хоч 70 відсотків прибирали за своїми собаками лайно, то не було б такого подразнюючого фактора!!)) а то у нас собака наче член родини, а гімно прибрати за членом, то в западло...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки