Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1239 из 1468 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 29360
  1. Вверх #24761
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    [QUOTE=ba2ev;35108406]
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Пробіжка націоналістів Полтава "Чиста кров-чиста нація!" Ось про що мова.. не пити, не палити, не вживати наркотики!

Хотелось бы посмотреть "черную" смету мероприятия. Кто выделил денежки на фаера и прочее. И интересно - в какой валюте.
    ви вважаєте що смолоскипи коштують страшенні гроші? не пишіть вже дурню...

2. Вверх #24762
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду - что Свобода - в какой-то момент стала нужна для неких целей - о которых мы, не в курсе. Ни один нормальный правитель - не пропустить такую мерзопакость в управление страной,если только это не будет нужно самому правителю. Сформировать общественное мнение - для правящей партии - раз плюнуть. Я далек от мысли - что те кто сегодня решает основные вопросы в нашей стране - нуждается в помощи от Свободы. я имею ввиду - идеологическую помощь. Я думаю - что Свободе отводится роль некоего аммортизатора. Аммортизатор - вещь нужная, но быстроизнашиваемая и потому - легко заменяемая.
    ПР потрібна Свобода... у цьому є раціональне зерно... "мерзопакость" це ваша суб"єктивна думка... для мене не зрозуміло як можна голосувати за таку мерзенну партію як ПР... це в голові не вкладається...! так що тут ми з вами не порозуміємося...
    можливо наразі для Свободи вигідна ПР, щоб на протестних настроях набрати бали... для ПР вигадна Свобода, щоб лякати таких як ви, у яких "дєдиваєвалі"... Але це не означає, що ПР кормить свободу... І ця вигідність) до певного часу...

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    [QUOTE=alinaz8;35108436]

ви вважаєте що смолоскипи коштують страшенні гроші? не пишіть вже дурню...
    я знаю - что все имеет свою цену. и знаю - что ничего не бывает просто так )) и Вы это знаете ))) - А еще я знаю, что даже маленькие деньги - обязательно кто-то выделяет. И выделяет их тот - кому это нужно. Отсюда вывод - эта акция - не народное волеизъявление - а обычный пиар. Не удивлюсь - что в бюджете был пунк расходов на видеооператора - который снял видеоотчет для спонсоров.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #24764
    [QUOTE=ba2ev;35108504]
    я знаю - что все имеет свою цену. и знаю - что ничего не бывает просто так )) и Вы это знаете ))) - А еще я знаю, что даже маленькие деньги - обязательно кто-то выделяет. И выделяет их тот - кому это нужно. Отсюда вывод - эта акция - не народное волеизъявление - а обычный пиар. Не удивлюсь - что в бюджете был пунк расходов на видеооператора - который снял видеоотчет для спонсоров.

скільки може коштувати один смолоскип? гривень 20..чи не так? ті хлопці схожі на безхатченків, що не можуть собі дозволити таке "дороге" задоволення?)) щодо зйомок... ви що ніколи не були ні на яких святах, мітингах, концертах... на телефон знімає кожний другий... ви мов би з іншої планети....

5. Вверх #24765
    User banned
    я більше ніж впевнена, що ви перший раз його бачите...)) так що кому кому а мені не розсказуйте про Лютого.. це я вам можу розсказати)
    Твоя впевненисть тебя, ну как всегда, впрочем, подвела. Смотрел этот номер у Киселева. И шо ты мне можешь рассказать?

6. Вверх #24766
    ПР потрібна Свобода... у цьому є раціональне зерно... "мерзопакость" це ваша суб"єктивна думка... для мене не зрозуміло як можна голосувати за таку мерзенну партію як ПР... це в голові не вкладається...! так що тут ми з вами не порозуміємося...
    можливо наразі для Свободи вигідна ПР, щоб на протестних настроях набрати бали... для ПР вигадна Свобода, щоб лякати таких як ви, у яких "дєдиваєвалі"... Але це не означає, що ПР кормить свободу... І ця вигідність) до певного часу...
    Я совершенно не имел ввиду - что ПР, кормит свободу. Я говорю о том - что ПР, допустила проявления партии Свободы - для целей, о которых мы, жители Украины - не в курсе. Мерзость - для каждого своя - тут я с Вами согласен. Но дело не в Свободе и в ПР - а в том, что весь шум вокруг Свободы и собственно национализма - очень уж сладенько выглядит.

7. Вверх #24767
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Твоя впевненисть тебя, ну как всегда, впрочем, подвела. Смотрел этот номер у Киселева. И шо ты мне можешь рассказать?
    і там ти його перший раз почув??? так я про це і кажу))

8. Вверх #24768
    [QUOTE=alinaz8;35108533]

. на телефон знімає кожний другий... ви мов би з іншої планети....
    Настолько с другой планеты - что определил что эту акцию снимал видеооператор с камерой и стандартным объективом. Такие мелочи как глубина резкости и плотность телевизионных линий - пока недоступны мобильным телефонам.
    Что касается 20 гривен - конечно многие могут себе позволить, но зачем - если устроители акции- выдают эти штуковины )
    Последний раз редактировалось ba2ev; 03.01.2013 в 00:37.

9. Вверх #24769
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Вони дивляться на нас, як на рабів, не менше.
    Не, они смотрят на вас, как на говно. Так будет точнее.

10. Вверх #24770
    User banned
    ах як гарненько Іллєнко на марші пройшовся по Симоненку))))))))

"коли нещодавно цей просто базікало Симоненко комуністичний ідіот...він заявив про те що "нікогда не ступіт нога бандеровца на Крещатике" своїм убогим трясущімся голосочком...то сьогодні ми йому і не тільки йому, а всім тим виродкам довели нашу силу! нашу потужність!
    Лучше ответь, когда эти базикалы будут запрещать КПУ вместе с Симоненко? Аль кишка тонка?

11. Вверх #24771
    Смолоскипний марш на честь Героїв Крут у Львові - 2011 в цьому році 29-го числа буде також... Це не Свобода, а Автономний опір... Дійство зачаровує!!!!!

12. Вверх #24772
    [QUOTE=alinaz8;35108670]Смолоскипний марш на честь Героїв Крут у Львові - 2011 в цьому році 29-го числа буде також... Це не Свобода, а Автономний опір... Дійство зачаровує!!!!!

Энергию бы этих людей - да на пользу бы. Вот например - пошли бы со своими факелами и свастиками - и вычистили бы какой нибудь дом престарелых. Или например - помогли бы вагоны разгружать.детей бы беспризорных, которые в люках живут - покормили бы. Ловили бы пьяных водителей на дорогах, чистили бы дороги от снега, - вот и был бы элементарный повод хвастаться. А так - ну ходят, ну горлопанят. У нас после игр Черноморца - тоже ходят и орут - разве что без факелов и свастик.

13. Вверх #24773
    [QUOTE=ba2ev;35108708]
    Смолоскипний марш на честь Героїв Крут у Львові - 2011 в цьому році 29-го числа буде також... Це не Свобода, а Автономний опір... Дійство зачаровує!!!!!

Энергию бы этих людей - да на пользу бы. Вот например - пошли бы со своими факелами и свастиками - и вычистили бы какой нибудь дом престарелых. Или например - помогли бы вагоны разгружать. Ловили бы пьяных водителей на дорогах, чистили бы дороги от снега, - вот и был бы элементарный повод хвастаться. А так - ну ходят, ну голопанят. У нас после игр Черноморца - тоже ходят и орут - разве что без факелов и свастик.
    а ви сидите не першу годину на форумі, чого не вичищаєте який небудь будинок старих?? вони хоч дупи не просиджують перед монітором)

14. Вверх #24774
    [QUOTE=alinaz8;35108730]
    а ви сидите не першу годину на форумі, чого не вичищаєте який небудь будинок старих?? вони хоч дупи не просиджують перед монітором)
    Сижу - потому что Вы мне искренне интересны. Живое щоу - когда можно пообщаться с комичным персонажем - это же прекрасно. Вспомните фильм - Шоу Трумена. Как там все зрители ждали - что же он выкинет)) Так и тут - каждое Ваше выступление - приносит немножко позитива. Поржать с убогих конечно не красиво - но Вы такие забавные )

15. Вверх #24775
    User banned
    і там ти його перший раз почув??? так я про це і кажу))
    А ты знакома с Мухарским? И он рассказал тебе о своих планах? Только тупые нацики не понимают стеба. Да, тупые нацики и юмора обычно не понимают.
    ЗЫ Можешь почуть хоть десять раз, тебе вряд ли поможет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.01.2013 в 01:06.

16. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А ты знакома с Мухарским? И он рассказал тебе о своих планах? Только тупые нацики не понимают стеба. Да, тупые нацики и юмора обычно не понимают.
    ЗЫ Можешь почуть хоть десять раз, тебе вряд ли поможет.
    Самоирония, юмор - эти качества присущи только людям с высоким уровнем интеллекта. А такие обычно управляют теми, с кем у Вас идет разговор )

17. Вверх #24777
    [QUOTE=ba2ev;35108784]
    Сижу - потому что Вы мне искренне интересны. Живое щоу - когда можно пообщаться с комичным персонажем - это же прекрасно. Вспомните фильм - Шоу Трумена. Как там все зрители ждали - что же он выкинет)) Так и тут - каждое Ваше выступление - приносит немножко позитива. Поржать с убогих конечно не красиво - но Вы такие забавные )
    ваш сміх, то сміх крізь сльози... якби ви не хоробрилися, але я знаю що наприклад останнє відео вас налякало... тому що це рефлекс... смолоскипи... прапори зі свастикою.. молоді люди у масках... для мене це нормально... це патріотичне виховування молоді... А ви, виховані в СРСР... коли для вас виховання було в підношенні квіточки до пам"ятника ДСВ...Вам не зрозуміть теперішньої молоді... Вона жиє іншим світоглядом! Це старість....) Коли такі марші починають лякать, то це не помітно підкралася старість.....

18. Вверх #24778
    User banned
    Самоирония, юмор - эти качества присущи только людям с высоким уровнем интеллекта. А такие обычно управляют теми, с кем у Вас идет разговор )
    Беда их в том, что они воспринимают слишком серьезно что себя, что свои бредни. Типа вот этой конотопки из Хмельницкого. Почти доярка из Хацапетовки. Но гонору что у английской герцогини.

19. Вверх #24779
    User banned

ваш сміх, то сміх крізь сльози... якби ви не хоробрилися, але я знаю що наприклад останнє відео вас налякало... тому що це рефлекс... смолоскипи... прапори зі свастикою.. молоді люди у масках... для мене це нормально... це патріотичне виховування молоді... А ви, виховані в СРСР... коли для вас виховання було в підношенні квіточки до пам"ятника ДСВ...Вам не зрозуміть теперішньої молоді... Вона жиє іншим світоглядом! Це старість....) Коли такі марші починають лякать, то це не помітно підкралася старість.....
    Ага, видео лякае даже тех, кто его не смотрел. ЧТД...Подкину те статейку психолога одного. Клинического. Там как раз про таких, как ты, написано. Советую осилить. Хотя осилишь ли, сомневаюсь. Пациенты обычно такого не читают.

http://www.apn.ru/publications/article28008.htm

20. Вверх #24780
    [QUOTE=alinaz8;35108859]

Молодые люди в масках - это ржачно. Страшно - это когда 15 летние малолетки, бухие, избивают просто так людей. А то что на Вашем видео - это просто копирование чужих технологий для получения финансирования со стороны оболваненных спонсоров. А самое главное - что вся движуха - была именно для того, чтобы снять это видео. Ведт у тех - кто на самом деле что-то может и что-то делает - нет видео. А есть сила - которой вся ваша банда боится, как огня, потому что знает - что по команде - от всей этой показухи - и следа не останется, когда на горизонте появятся другие парни, в масках, положенных им уставом. Вся эта маскарадная часть - это обычная трусость) Да и о трусости - Вы заговорили первой - что говорит о том - что для Вас - это обычное и знакомое ощущение. да ладно не расстраивайтесь, просто включайте голову и ищите новые формы психологического воздействия )

Закрытая тема
Страница 1239 из 1468 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права