|
ПР потрібна Свобода... у цьому є раціональне зерно... "мерзопакость" це ваша суб"єктивна думка... для мене не зрозуміло як можна голосувати за таку мерзенну партію як ПР... це в голові не вкладається...! так що тут ми з вами не порозуміємося...
можливо наразі для Свободи вигідна ПР, щоб на протестних настроях набрати бали... для ПР вигадна Свобода, щоб лякати таких як ви, у яких "дєдиваєвалі"... Але це не означає, що ПР кормить свободу... І ця вигідність) до певного часу...
[QUOTE=alinaz8;35108436] я знаю - что все имеет свою цену. и знаю - что ничего не бывает просто так )) и Вы это знаете ))) - А еще я знаю, что даже маленькие деньги - обязательно кто-то выделяет. И выделяет их тот - кому это нужно. Отсюда вывод - эта акция - не народное волеизъявление - а обычный пиар. Не удивлюсь - что в бюджете был пунк расходов на видеооператора - который снял видеоотчет для спонсоров.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
[QUOTE=ba2ev;35108504]
скільки може коштувати один смолоскип? гривень 20..чи не так? ті хлопці схожі на безхатченків, що не можуть собі дозволити таке "дороге" задоволення?)) щодо зйомок... ви що ніколи не були ні на яких святах, мітингах, концертах... на телефон знімає кожний другий... ви мов би з іншої планети....
Я совершенно не имел ввиду - что ПР, кормит свободу. Я говорю о том - что ПР, допустила проявления партии Свободы - для целей, о которых мы, жители Украины - не в курсе. Мерзость - для каждого своя - тут я с Вами согласен. Но дело не в Свободе и в ПР - а в том, что весь шум вокруг Свободы и собственно национализма - очень уж сладенько выглядит.
[QUOTE=alinaz8;35108533] Настолько с другой планеты - что определил что эту акцию снимал видеооператор с камерой и стандартным объективом. Такие мелочи как глубина резкости и плотность телевизионных линий - пока недоступны мобильным телефонам.
Что касается 20 гривен - конечно многие могут себе позволить, но зачем - если устроители акции- выдают эти штуковины )
Последний раз редактировалось ba2ev; 03.01.2013 в 00:37.
Смолоскипний марш на честь Героїв Крут у Львові - 2011 в цьому році 29-го числа буде також... Це не Свобода, а Автономний опір... Дійство зачаровує!!!!!
[QUOTE=alinaz8;35108670]Смолоскипний марш на честь Героїв Крут у Львові - 2011 в цьому році 29-го числа буде також... Це не Свобода, а Автономний опір... Дійство зачаровує!!!!!
Энергию бы этих людей - да на пользу бы. Вот например - пошли бы со своими факелами и свастиками - и вычистили бы какой нибудь дом престарелых. Или например - помогли бы вагоны разгружать.детей бы беспризорных, которые в люках живут - покормили бы. Ловили бы пьяных водителей на дорогах, чистили бы дороги от снега, - вот и был бы элементарный повод хвастаться. А так - ну ходят, ну горлопанят. У нас после игр Черноморца - тоже ходят и орут - разве что без факелов и свастик.
[QUOTE=alinaz8;35108730] Сижу - потому что Вы мне искренне интересны. Живое щоу - когда можно пообщаться с комичным персонажем - это же прекрасно. Вспомните фильм - Шоу Трумена. Как там все зрители ждали - что же он выкинет)) Так и тут - каждое Ваше выступление - приносит немножко позитива. Поржать с убогих конечно не красиво - но Вы такие забавные )
[QUOTE=ba2ev;35108784] ваш сміх, то сміх крізь сльози... якби ви не хоробрилися, але я знаю що наприклад останнє відео вас налякало... тому що це рефлекс... смолоскипи... прапори зі свастикою.. молоді люди у масках... для мене це нормально... це патріотичне виховування молоді... А ви, виховані в СРСР... коли для вас виховання було в підношенні квіточки до пам"ятника ДСВ...Вам не зрозуміть теперішньої молоді... Вона жиє іншим світоглядом! Це старість....) Коли такі марші починають лякать, то це не помітно підкралася старість.....
Ага, видео лякае даже тех, кто его не смотрел.ЧТД...Подкину те статейку психолога одного. Клинического. Там как раз про таких, как ты, написано. Советую осилить. Хотя осилишь ли, сомневаюсь. Пациенты обычно такого не читают.
http://www.apn.ru/publications/article28008.htm
[QUOTE=alinaz8;35108859] Молодые люди в масках - это ржачно. Страшно - это когда 15 летние малолетки, бухие, избивают просто так людей. А то что на Вашем видео - это просто копирование чужих технологий для получения финансирования со стороны оболваненных спонсоров. А самое главное - что вся движуха - была именно для того, чтобы снять это видео. Ведт у тех - кто на самом деле что-то может и что-то делает - нет видео. А есть сила - которой вся ваша банда боится, как огня, потому что знает - что по команде - от всей этой показухи - и следа не останется, когда на горизонте появятся другие парни, в масках, положенных им уставом. Вся эта маскарадная часть - это обычная трусость) Да и о трусости - Вы заговорили первой - что говорит о том - что для Вас - это обычное и знакомое ощущение. да ладно не расстраивайтесь, просто включайте голову и ищите новые формы психологического воздействия )
Социальные закладки