Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1238 из 1468 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 29360
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Правильно.Прапор вам в руки.И с ним стройными рядами после международного запрета Свободы(как радикально фашистской парти) пойдете по гулагам...Там вам уже и нары готовят...Жаль только нары займут обманутые .А Тягнибоки и верхушка продавшаяся российским спецслужбам поедет в поместья за рубеж под другими именами и с другими паспортами...Повторяю.мне искренне вас жаль...Подумайте что я сказал .Может спасетесь и дети будут иметь счастье видеть живого папу ....
    )))))))) ви з такою помпою це сказали)) Нібито знаєте більше ніж ми)... я вас засмучу... то не так...

2. Вверх #24742
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    То есть из двух куч дерьма Вы выбираете ту, чей запах для Вас приятнее?
    Нормальные люди обычно стараются держаться подальше от обеих, а не бежать от одной к другой.
    мене дивує ваша позиція... ви сидите у лайні і ловите кайф... поясніть чому???

3. Вверх #24743
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    )))))))) ви з такою помпою це сказали)) Нібито знаєте більше ніж ми)... я вас засмучу... то не так...
    Ну уверен ,что знаю намного больше.Просто нет смысла писать ...Если простые вещи не понятны нет смысла их усложнять...Ситуация проста .Готовы отдать жизнь за свои идеи -тогда идите ...А просто так играться лучше подумайте о последствиях...А последствия будут и очень очень жесткие....И не только от власти....

4. Вверх #24744
    Ну уверен ,что знаю намного больше.Просто нет смысла писать ...Если простые вещи не понятны нет смысла их усложнять...Ситуация проста .Готовы отдать жизнь за свои идеи -тогда идите ...А просто так играться лучше подумайте о последствиях...А последствия будут и очень очень жесткие....И не только от власти....
    ну ну)) до вас вже журналісти не вишукались у чергу?) так смішно чути таку мову .."я знаю такое!! ну такое!!!.."
    щодо наслідків... я впевнена, що до 15-го року все буде так латентно повзти... до президентських виборів ми доповземо з озвірілим населенням... А там знову Януковича посадять на трон... але... але... закінчиться ця історія сумно на слідуючий же день.... отака фіхня, малята...

5. Вверх #24745
    User banned
    всі знають, а ви не знаєте? то чого сидите в "Політиці"??? який комплекс причин? причина одна - це злочинна влада!
    все просто як п"ять копійок... Націоналісти в змозі змести цю владу... Не тому що вони такі розумні...чи такі хитрі... А тому що вони єдині, за ким можуть піти люди! Значить прапор їм в руки! (с)
    Такие как вы уже один раз смели злочинну владу Кучмы и привели во владу Ющенко и оранжевых (тех же националистов). И ведь орали как тогда на майдане! "Ющенко - так! Ющенко - наш президет!" А потом наступило горькое похмелье...
    Не надоело повторяться и каждый раз наступать на одни и те же грабли?

6. Вверх #24746
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Такие как вы уже один раз смели злочинну владу Кучмы и привели во владу Ющенко и оранжевых (тех же националистов). И ведь орали как тогда на майдане! "Ющенко - так! Ющенко - наш президет!" А потом наступило горькое похмелье...
    Не надоело повторяться и каждый раз наступать на одни и те же грабли?
    ви ще розкажіть, що при Ющенку біло гірше ніж при Кучмі)))

7. Вверх #24747
    User banned
    ви ще розкажіть, що при Ющенку біло гірше ніж при Кучмі)))
    А что было лучше? Этот прыщавый таких дел понаделал, что Украине еще долго вылазить из этого дерьма. Да, за газ и окончательное ухудшение отношений с Россией тоже прыщавому спасибо!

P.S. Зато памятники голодомору и бандере понаставил, идиот. Ну и новых "друзей" в лице Саакашвили для Украины приобрел. Молодец, ничего не скажешь!

8. Вверх #24748
    ну ну)) до вас вже журналісти не вишукались у чергу?) так смішно чути таку мову .."я знаю такое!! ну такое!!!.."
    щодо наслідків... я впевнена, що до 15-го року все буде так латентно повзти... до президентських виборів ми доповземо з озвірілим населенням... А там знову Януковича посадять на трон... але... але... закінчиться ця історія сумно на слідуючий же день.... отака фіхня, малята...
    Не передергивайте.Я написал ,что знаю больше вас..При чем тут журналисты...Или вы действительно настолько наивны что верите в химеру фашизма в 21 веке..Да вас судить будет не только Украина ..А международный европейский суд..Европе эта чума не нужна.А Украине и подавно..Я же уже писал .Вам дали возможность повыступать только чтобы зафиксировать имена ,фамилии.Чтобы вы немного подрались на демонстрациях и т д .И не более.А потом придут спокойные люди в погонах.Прочтут постановление ...И здравствуй ГУЛАГ.....

9. Вверх #24749
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Прочтут постановление ...И здравствуй ГУЛАГ.....
    И это еще очень повезет, если прочтут это постановление.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #24750
    Не передергивайте.Я написал ,что знаю больше вас..При чем тут журналисты...Или вы действительно настолько наивны что верите в химеру фашизма в 21 веке..Да вас судить будет не только Украина ..А международный европейский суд..Европе эта чума не нужна.А Украине и подавно..Я же уже писал .Вам дали возможность повыступать только чтобы зафиксировать имена ,фамилии.Чтобы вы немного подрались на демонстрациях и т д .И не более.А потом придут спокойные люди в погонах.Прочтут постановление ...И здравствуй ГУЛАГ.....
    ви можете скільки завгодно писати про якусь страшну кару)) але це тільки заспокоєння для вашої вразливої душі "антифашиста"

11. Вверх #24751
    Ви себе пожалійте... Ваш сценарій фіхня повна...Тому що настрої саме у Києві націоналістичні... І ви сподіваєтесь, що Київ залишиться з вами????))))))))))
    В Киеве - настроения одни. В Киеве - сидят люди для одной цели - зарабатывать деньги. Остальное - все себе сами придумывают или додумывают.

12. Вверх #24752
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    В Киеве - настроения одни. В Киеве - сидят люди для одной цели - зарабатывать деньги. Остальное - все себе сами придумывают или додумывают.
    про яких людей мова? там такі ж люди як і тут..це не Москва де рівень життя різко різниться з іншими регіонами Росії... тут Путін все гарно продумав... ніколи столиця не вийде проти нього... їм тепло, ЗП величезні... А у ПР мізків не вистачає зробити таку ж лафу у Києві... кияни прозябають...

13. Вверх #24753
    ви можете скільки завгодно писати про якусь страшну кару)) але це тільки заспокоєння для вашої вразливої душі "антифашиста"
    Помилуйте какая там страшная кара на Земле.Страшная кара будет потом на небесах .А на Земле это просто суд ..И Европа будет рукоплескать власти за политзаключенных -фашистов ...Одно вас должно радовать и постановление о аресте и решение суда прочтут державною мовою...Думаю это будет греть ....Успехов в фашистском созидании...

14. Вверх #24754
    Помилуйте какая там страшная кара на Земле.Страшная кара будет потом на небесах .А на Земле это просто суд ..И Европа будет рукоплескать власти за политзаключенных -фашистов ...Одно вас должно радовать и постановление о аресте и решение суда прочтут державною мовою...Думаю это будет греть ....Успехов в фашистском созидании...
    вам успіхів у лікуванні

15. Вверх #24755
    про яких людей мова? там такі ж люди як і тут..це не Москва де рівень життя різко різниться з іншими регіонами Росії... тут Путін все гарно продумав... ніколи столиця не вийде проти нього... їм тепло, ЗП величезні... А у ПР мізків не вистачає зробити таку ж лафу у Києві... кияни прозябають...
    Вы серьезно? - Вы считаете - что люди, вложили денег, чтобы стать депутатами и прочей поганью, и они будут думать про что-то иное, кроме как вернуть вложенное и немного подзаработать??? Все остальное - их просто не интересует. Если завтра - национализм, начнет приносить доходы - он станет трендом. Как только доходы перестанут расти - национализм сменят на новый тренд. Мне без разницы - что и как в Москве, и я прекрасно понимаю - что если нацистов пустили в раду - то значит они, нацисты - могут принести некий доход. А бредни про то - что ктото когото выбрал - это все чес для новостей, в которых я проработал лет 15 и знаю что там к чему)

16. Вверх #24756
    націоналістичні партії є в багатьох країнах Европи. І риторика у виступах їх лідерів набагато радикальніша щодо національного питання, ніж у лідера української націоналістичної партії... Поцікавтеся.. почитайте і будете здивовані.. Ви повернитеся в цю тему і будете кричати "Та Европа єто рассадник фашизма!!!"

17. Вверх #24757
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? - Вы считаете - что люди, вложили денег, чтобы стать депутатами и прочей поганью, и они будут думать про что-то иное, кроме как вернуть вложенное и немного подзаработать??? Все остальное - их просто не интересует. Если завтра - национализм, начнет приносить доходы - он станет трендом. Как только доходы перестанут расти - национализм сменят на новый тренд. Мне без разницы - что и как в Москве, и я прекрасно понимаю - что если нацистов пустили в раду - то значит они, нацисты - могут принести некий доход. А бредни про то - что ктото когото выбрал - это все чес для новостей, в которых я проработал лет 15 и знаю что там к чему)
    ви маєте на увазі, що Свободі прималювали 10%???

18. Вверх #24758
    Пробіжка націоналістів Полтава "Чиста кров-чиста нація!" Ось про що мова.. не пити, не палити, не вживати наркотики!

19. Вверх #24759
    ви маєте на увазі, що Свободі прималювали 10%???
    Я имею ввиду - что Свобода - в какой-то момент стала нужна для неких целей - о которых мы, не в курсе. Ни один нормальный правитель - не пропустить такую мерзопакость в управление страной,если только это не будет нужно самому правителю. Сформировать общественное мнение - для правящей партии - раз плюнуть. Я далек от мысли - что те кто сегодня решает основные вопросы в нашей стране - нуждается в помощи от Свободы. я имею ввиду - идеологическую помощь. Я думаю - что Свободе отводится роль некоего аммортизатора. Аммортизатор - вещь нужная, но быстроизнашиваемая и потому - легко заменяемая.

20. Вверх #24760
    [QUOTE=alinaz8;35108374]Пробіжка націоналістів Полтава "Чиста кров-чиста нація!" Ось про що мова.. не пити, не палити, не вживати наркотики!

Хотелось бы посмотреть "черную" смету мероприятия. Кто выделил денежки на фаера и прочее. И интересно - в какой валюте.

Закрытая тема
Страница 1238 из 1468 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права