| ||
Тема: А Вы националист?
Ну уверен ,что знаю намного больше.Просто нет смысла писать ...Если простые вещи не понятны нет смысла их усложнять...Ситуация проста .Готовы отдать жизнь за свои идеи -тогда идите ...А просто так играться лучше подумайте о последствиях...А последствия будут и очень очень жесткие....И не только от власти....
ну ну)) до вас вже журналісти не вишукались у чергу?) так смішно чути таку мову .."я знаю такое!! ну такое!!!.."
щодо наслідків... я впевнена, що до 15-го року все буде так латентно повзти... до президентських виборів ми доповземо з озвірілим населенням... А там знову Януковича посадять на трон... але... але... закінчиться ця історія сумно на слідуючий же день.... отака фіхня, малята...
Такие как вы уже один раз смели злочинну владу Кучмы и привели во владу Ющенко и оранжевых (тех же националистов). И ведь орали как тогда на майдане! "Ющенко - так! Ющенко - наш президет!" А потом наступило горькое похмелье...
Не надоело повторяться и каждый раз наступать на одни и те же грабли?
А что было лучше? Этот прыщавый таких дел понаделал, что Украине еще долго вылазить из этого дерьма. Да, за газ и окончательное ухудшение отношений с Россией тоже прыщавому спасибо!
P.S. Зато памятники голодомору и бандере понаставил, идиот. Ну и новых "друзей" в лице Саакашвили для Украины приобрел. Молодец, ничего не скажешь!
Не передергивайте.Я написал ,что знаю больше вас..При чем тут журналисты...Или вы действительно настолько наивны что верите в химеру фашизма в 21 веке..Да вас судить будет не только Украина ..А международный европейский суд..Европе эта чума не нужна.А Украине и подавно..Я же уже писал .Вам дали возможность повыступать только чтобы зафиксировать имена ,фамилии.Чтобы вы немного подрались на демонстрациях и т д .И не более.А потом придут спокойные люди в погонах.Прочтут постановление ...И здравствуй ГУЛАГ.....
про яких людей мова? там такі ж люди як і тут..це не Москва де рівень життя різко різниться з іншими регіонами Росії... тут Путін все гарно продумав... ніколи столиця не вийде проти нього... їм тепло, ЗП величезні... А у ПР мізків не вистачає зробити таку ж лафу у Києві... кияни прозябають...
Помилуйте какая там страшная кара на Земле.Страшная кара будет потом на небесах .А на Земле это просто суд ..И Европа будет рукоплескать власти за политзаключенных -фашистов ...Одно вас должно радовать и постановление о аресте и решение суда прочтут державною мовою...Думаю это будет греть ....Успехов в фашистском созидании...
Вы серьезно? - Вы считаете - что люди, вложили денег, чтобы стать депутатами и прочей поганью, и они будут думать про что-то иное, кроме как вернуть вложенное и немного подзаработать??? Все остальное - их просто не интересует. Если завтра - национализм, начнет приносить доходы - он станет трендом. Как только доходы перестанут расти - национализм сменят на новый тренд. Мне без разницы - что и как в Москве, и я прекрасно понимаю - что если нацистов пустили в раду - то значит они, нацисты - могут принести некий доход. А бредни про то - что ктото когото выбрал - это все чес для новостей, в которых я проработал лет 15 и знаю что там к чему)
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
націоналістичні партії є в багатьох країнах Европи. І риторика у виступах їх лідерів набагато радикальніша щодо національного питання, ніж у лідера української націоналістичної партії... Поцікавтеся.. почитайте і будете здивовані.. Ви повернитеся в цю тему і будете кричати "Та Европа єто рассадник фашизма!!!"
Пробіжка націоналістів Полтава "Чиста кров-чиста нація!" Ось про що мова.. не пити, не палити, не вживати наркотики!
Я имею ввиду - что Свобода - в какой-то момент стала нужна для неких целей - о которых мы, не в курсе. Ни один нормальный правитель - не пропустить такую мерзопакость в управление страной,если только это не будет нужно самому правителю. Сформировать общественное мнение - для правящей партии - раз плюнуть. Я далек от мысли - что те кто сегодня решает основные вопросы в нашей стране - нуждается в помощи от Свободы. я имею ввиду - идеологическую помощь. Я думаю - что Свободе отводится роль некоего аммортизатора. Аммортизатор - вещь нужная, но быстроизнашиваемая и потому - легко заменяемая.
[QUOTE=alinaz8;35108374]Пробіжка націоналістів Полтава "Чиста кров-чиста нація!" Ось про що мова.. не пити, не палити, не вживати наркотики!
Хотелось бы посмотреть "черную" смету мероприятия. Кто выделил денежки на фаера и прочее. И интересно - в какой валюте.
Социальные закладки