|
Ната, усе, вы вне конкуренции.... Еще и начес какой у вас)))) мы нервно курим в сторонке
а я боюсь спираль, я уже говорила, у меня муж появился через спираль(родился и спираль доктор маме подарил на память)
Я тоже ем абсолютно все, кроме яблок (хотя яблочный сок могу 2 литра за день выдуть) малую на них пучити газировки, но ее я и так не пила, она сильно из организма кальцый вымывает. А шоколад, свинину (из мяса я только свинину и ем), рыбу красную и т.д. все ем без ограничений.
На термобелье кифа я первая в очереди, буду брать 4 костюма, а это почти на 1500 грн, а там опт с 15% скидкой от 2500 грн начинается.
У нас М, но у нас попа не большая, правда ляжки ого-го, взяла одну пачку, следующую уже взяла Л.
И я хочу в зал, но мне малую оставить не с кем, мне в зале надо 2 часа, а она как раз - раз в 2 часа ест. Чужие руки не любит (бабушек дедушек), надо чтобы мама была в поле видимости, а папа сам дольше 10 минут с ней побыть не может. Вот и терплю, а так скучаю - сил нет.
В выходные обнаружили, что по гостям мой ребенок ходить не любит, были в гостях у крестной, так только на порог к ним зашли, как Настя в рев пустилась и минут 30 мы с мужем ее успокаивали, плакала крокодильими слезами, обычно дома орет без слез. И еще совершенно не любит духи, тоже плакать начинает, если ее берут надушеннымиВся в маму, тоже духи терпеть не могу, мне они ничем кроме химии не пахнут.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Наташ, красавица доча, с такой светлой и пышной шевелюрой!!! Это она у тебя уже сама сидит? Или с подушечкой? Я вот думаю, моя тоже сидеть хочет, но из лежачего положения не может, а сама еще не переворачивается, может с подушечкой усаживать или рано еще, но она так требует, кричит лежать не хочет
Девочки, у нас слабенькие ручки, как думаете нужен массаж? А то ножки у нас сильные, даже стоять может, а вот ручечки слабые на четвереньки встать не может, хочет ползать, ногами отталкивается и только мордочкой упирается в кровать![]()
Всем доброе утро , мамусики)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы сегодня начинаем второй курс массажа, а то моя королевна оооочень редко переворачивается, и при подтягивании за ручки запрокидывает голову(а нам через неделю 5 мес!)
Еще задумалась о том, что скоро придется расставаться с грако, очень не хочу, это ж моё спасение! И что делать?((
Всем доброго утра)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Блииииин, только что принесли некст и ...ОН МАЛЕНЬКИЙ(((((!!!!!Кто говорил, что некст большемерит??!!!неправда, нам 3 месяца и 7100 вес, размер 3-6 нам ну совсем впритык(((
Расстроилась, блин, так ждала и такой облом...что теперь со шмотьем делать ума не приложу(((
p.s качество конечно супер
Социальные закладки