Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1239 из 1475 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 29484
  1. Вверх #24761
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажитевроде,как переболели,и дети и я,болели неделю была темппература,насморк,пролечились противовирснуми,темпераиура уже 4 дня 36,6,а сегодня у младшего опять 37,5никуда не выходилиесть остатки кашля,что теперь уже антибиотик начинать или к врачу слушаться?что это может быть?
    Я бы сдала общий анализ крови и показала врачу чтобы прослушал.

2. Вверх #24762
    13 md house Аватар для Don Juan
    Девочки,подскажитевроде,как переболели,и дети и я,болели неделю была темппература,насморк,пролечились противовирснуми,темпераиура уже 4 дня 36,6,а сегодня у младшего опять 37,5никуда не выходилиесть остатки кашля,что теперь уже антибиотик начинать или к врачу слушаться?что это может быть?
    А что кроме температуры. Есть ухудшения? Если есть к врачу, если нет, просто долечиться. дети же плохо постельный режим выполняют. Набегался, наигрался, темпа и скаканула на неокрепший после болезни организм. и такое бывает.

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Слушаться к врачу, чтоб не пропустить бронхит или пневмонию, могут быть осложнения после вируса .Выздоравливайте !!
    Девочки,спасибо)))капец,завтра бубем вызывать врача,пусть слушает(((((первый раз с таким сталкиваюсь(((

4. Вверх #24764
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А что кроме температуры. Есть ухудшения? Если есть к врачу, если нет, просто долечиться. дети же плохо постельный режим выполняют. Набегался, наигрался, темпа и скаканула на неокрепший после болезни организм. и такое бывает.
    Согласна.
    Творишь добро - на душе тепло.

5. Вверх #24765
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    разумеется не сейчас делать, а на след год. Когда планировала то только в Одрексе нашла и то детям они не делали
    Странно, а сколько детям?

6. Вверх #24766
    ухудшений нет,кашель еще есть хорошо влажный,а чем долечиваться?мы противовирусные пропили 5 дней,сироп (ереспал) тоже,делаем еще ингаляции,чтобы кашель уже до конца ушел,а тут опять 37,5((боюсьчто бронхит начался или еще хуже((

7. Вверх #24767
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Уж сколько раз твердили миру...
    Если коротко, считаю прививки любые злом, и не я сделала такие выводы, на основании многочисленных наблюдений. А против гриппа прививка не эффективна, бесполезна и рискована.
    Ну если Вы считаете прививки злом, это же не значит, что они зло на самом деле, правда же??
    Есть такая книга "Охотники за микробами". О становлении микробиологии как науки. Очень рекомендую для расширения кругозора. Когда Пастер впервые вакцинировал безнадежного ребенка, искусанного бешеной собакой, эффективность прививок уже не подвергалась сомнению. Поэтому все "наблюдения" и заключения о вреде прививок рассчитаны на ... сами решите кого.
    Не было бы прививок - человечество массово погибало бы от эпидемий. Естественный отбор, знаете ли...

Она бесполезна лишь для тех, кто себе это внушил.
    Оксолинка + эвкалиптовое масло( в нос) = профилактика гриппа. Лучше ношения маски или вдыхания запаха лука.
    Для верующих в нее тоже бесполезна. И совершенно неважно с каким маслом ее комбинировать. Вирус гриппа "садится" на слизистую трахеи и верхнюю часть бронхов. Поэтому намазывание слизистой носа оксолинкой, звездочкой и еще чем-то на вирус никак не влияет.

8. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Я не пойму вашей иронии неуместной по поводу колбасы. Я сомневаюсь что меня и моего сына прививали одинаковыми прививками это во-первых. А во-вторых не поняв пост не нужно умничать. Еще раз повторю. Когда я была маленькая не зарабатывались деньги на здоровье детей в виде поставок некачественных и непроверенных вакцин ( или просроченных) .
    Я уже написала, что никого не переубеждаю. А по поводу умничать - вот я Вам умничать не запрещаю. наоборот, на здоровье, умничайте!

9. Вверх #24769
    ухудшений нет,кашель еще есть хорошо влажный,а чем долечиваться?мы противовирусные пропили 5 дней,сироп (ереспал) тоже,делаем еще ингаляции,чтобы кашель уже до конца ушел,а тут опять 37,5((боюсьчто бронхит начался или еще хуже((
    При тем-ре ингаляции нельзя.
    Нам помогает от кашля обыкновенный корень солодки( отвар)+ зверобой, ромашка, грудной сбор, имбирь. А вам не знаю.
    Тем,кто лечится сильнодействующими лек-вами, растительное может не помочь,но от антибиотиков нужно отказываться постепенно.

10. Вверх #24770
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже поздно о прививках говорить )))) как уже писали ранее их надо делать до, а не во время сезона гриппа. И прививка не защищает от гриппа, а просто смягчает течение болезни.
    Прививки можно в любое время делать. Сделаете в разгар эпидемии - просто меньше времени на формирование иммунного ответа. Сегодня сделали, а завтра заболели. И прививка тут не при чем.

11. Вверх #24771
    При тем-ре ингаляции нельзя.
    Нам помогает от кашля обыкновенный корень солодки( отвар)+ зверобой, ромашка, грудной сбор, имбирь. А вам не знаю.
    Тем,кто лечится сильнодействующими лек-вами, растительное может не помочь,но от антибиотиков нужно отказываться постепенно.
    да,я знаю,что нельзя((температуры же все эти 4 дня не было,мы и делали,а сегодня вечером уже не сделали,так как она поднялась,блин и никуда не выходили,неужели по второму кругу пошли?(((завтра пусть приходит педиатр и слушает,так как кашель не ушел(((

12. Вверх #24772
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Для верующих в нее тоже бесполезна. И совершенно неважно с каким маслом ее комбинировать. Вирус гриппа "садится" на слизистую трахеи и верхнюю часть бронхов. Поэтому намазывание слизистой носа оксолинкой, звездочкой и еще чем-то на вирус никак не влияет.
    Достаточно создать на слизистой носа защитный слой будь то оксолинкой или другим маслом, вирусы не проникнут внутрь. Слушайте педиатров!

13. Вверх #24773
    13 md house Аватар для Don Juan
    Долечивать кашель, если только он остался. А вот чем лечить, вам видней.У всех дети разные, моей малой помогает корень солодки или алтейка сиропы.Вот посмотрите как ночь пройдет и утром померяйте темпу. думаю будет видно нужен вам врач, или нет.

14. Вверх #24774
    Долечивать кашель, если только он остался. А вот чем лечить, вам видней.У всех дети разные, моей малой помогает корень солодки или алтейка сиропы.Вот посмотрите как ночь пройдет и утром померяйте темпу. думаю будет видно нужен вам врач, или нет.
    )))спасибо,врача все равно вызову,пусть прослушает((

15. Вверх #24775
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Девочки,спасибо)))капец,завтра бубем вызывать врача,пусть слушает(((((первый раз с таким сталкиваюсь(((
    У нас так было 2 дня темпа 39. Потом ничего 2 дня нормальная температура. Потом опять темпа 37,5 поднялась, вызвала врача, прослушали все норм. Сказала лечится дальше( противовирусным) сказал такое бывает. Сейчас только сопли остались

16. Вверх #24776
    Достаточно создать на слизистой носа защитный слой будь то оксолинка или другое масло, вирусы не проникнут внутрь. Слушайте педиатров!
    Нормальная здоровая слизистая всегда увлажнена и для создания защитного барьера ее увлажнения вполне достаточно.

17. Вверх #24777
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    У нас так было 2 дня темпа 39. Потом ничего 2 дня нормальная температура. Потом опять темпа 37,5 поднялась, вызвала врача, прослушали все норм. Сказала лечится дальше( противовирусным) сказал такое бывает. Сейчас только сопли остались
    дааа,только закончили их пить,5 дней пили,потом 4 дня не пили и опять 25,,,,

18. Вверх #24778
    Создающая уют
    Девочки прививка от гриппа это лотырея. Если этоттакая панацея и вирусы плюс минус одни и те же,почему такой короткий срок. Почему переболев иммунитет на всю жизнь, а от прививки пол года? Я да за вакцинацию и да готова купить европейскую вакцину,но не с китайскими иероглифами и не надо мне гуманитарной помощи(то что другим не надо). Это злит и бесит,что нельзя сделать от того же гриппа(я б себе сделала).надо найти еще и чуть ли не подпольно делать.
    По поводу орви и гриппа,я врача не вызывала,хотя сеголня утром видела у нас во дворе. Так как утром я гуляла с детьми. Так вот если увижу не то вызову. Кстати врач хоть и старой закалки и прописывает всем и всегда гомеопатию у меня в прошлом году нашла пневмонию. Прослушав. Начиналось как орви,но температура была больше 5 дней. Даже если грипп я не могу выпить тот же тамифлю я кормлю. Детям афлубин,акк в нос. Ма говорит спи отдельно от них...а смысл мы итак нос к носу дышали уже. Хоть и проветриваю и кварцую.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #24779
    Айболит форума
    да,я знаю,что нельзя((температуры же все эти 4 дня не было,мы и делали,а сегодня вечером уже не сделали,так как она поднялась,блин и никуда не выходили,неужели по второму кругу пошли?(((завтра пусть приходит педиатр и слушает,так как кашель не ушел(((
    Ингаляции при температуре можно. Нельзя дышать горячим паром (как раньше над кастрюлей с картошкой )
    А если у вас небулайзер и нужна ингаляция лекарством - температура не противопоказание
    Последний раз редактировалось KLUX; 03.01.2017 в 22:38.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #24780
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ингаляции при температуре можно. Нельзя дышать горячим паром (как раньше над кастрюлей с картошкой )
    А если у вас небулайзер и нужна ингаляция лекарством - темература не противопоказание
    противопоказана.

Ответить в теме
Страница 1239 из 1475 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права