|
Ну если Вы считаете прививки злом, это же не значит, что они зло на самом деле, правда же??
Есть такая книга "Охотники за микробами". О становлении микробиологии как науки. Очень рекомендую для расширения кругозора. Когда Пастер впервые вакцинировал безнадежного ребенка, искусанного бешеной собакой, эффективность прививок уже не подвергалась сомнению. Поэтому все "наблюдения" и заключения о вреде прививок рассчитаны на ... сами решите кого.
Не было бы прививок - человечество массово погибало бы от эпидемий. Естественный отбор, знаете ли...
Для верующих в нее тоже бесполезна. И совершенно неважно с каким маслом ее комбинировать. Вирус гриппа "садится" на слизистую трахеи и верхнюю часть бронхов. Поэтому намазывание слизистой носа оксолинкой, звездочкой и еще чем-то на вирус никак не влияет.
Творишь добро - на душе тепло.
Девочки прививка от гриппа это лотырея. Если этоттакая панацея и вирусы плюс минус одни и те же,почему такой короткий срок. Почему переболев иммунитет на всю жизнь, а от прививки пол года? Я да за вакцинацию и да готова купить европейскую вакцину,но не с китайскими иероглифами и не надо мне гуманитарной помощи(то что другим не надо). Это злит и бесит,что нельзя сделать от того же гриппа(я б себе сделала).надо найти еще и чуть ли не подпольно делать.
По поводу орви и гриппа,я врача не вызывала,хотя сеголня утром видела у нас во дворе. Так как утром я гуляла с детьми. Так вот если увижу не то вызову. Кстати врач хоть и старой закалки и прописывает всем и всегда гомеопатию у меня в прошлом году нашла пневмонию. Прослушав. Начиналось как орви,но температура была больше 5 дней. Даже если грипп я не могу выпить тот же тамифлю я кормлю. Детям афлубин,акк в нос. Ма говорит спи отдельно от них...а смысл мы итак нос к носу дышали уже. Хоть и проветриваю и кварцую.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось KLUX; 03.01.2017 в 22:38.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки