|
Заметьте, это ваши умозаключения ...и неверные, не угадали. Сама лично общалась с людьми, дети которых пострадали от прививок.
Все , спор о прививках не приводит ни к чему.
Хотя меня в свое время разубедили раз и навсегда.
Упертость не рождает истину. Читайте, познавайте, глаза на правду не закрывайте!
Творишь добро - на душе тепло.
Давайте не будем ругаться. Тема про грипп и прививки от гриппа, а не про прививки вообщем.
Кто считает, что они помогают-прививаются, кто против-нет. Вот и вся правда. Сколько людей, столько мнений и если сейчас разгорится спор, все начнут нервничать)))Оно вам надо?)))) Когда нервничаешь и злишься болезнь прогрессирует, так что бережем нервы и здоровье)))))
По теме, я против прививок от гриппа. Видела результат, точнее его полное отсутствие, заболели три привитых человека. Но это мое ИМХО, никому ничего не советую. каждый решает сам, вроде все взрослые люди.
Я в 2008 болела гриппом,мы с мужем и у нас даже попужка умер,который у нас в комнате был.при гриппе температура 38. Это минимум и интоксикация и слабость и голова болит.
Счастливы и здоровы!
Ну да, конечно, и хлеб был 20 копеек и колбаса по полтора рубля)))
Не хочу Вас расстраивать, но когда началась пропаганда против вакцинации в нашей стране, детей прививали теме же вакцинами что и нас в ТЕ времена. И кстати в России, где до сих пор многие вакцины именно те еще, люди ищут и за большие деньги покупают Европейские вакцины, потому что они лучше переносятся детками. Да и много лет уже не меняется вакцина Пентаксим, например, зачем ее тестировать? Она прекрасно работает много лет.
Но если есть желание жить с теорией всемирного заговора и все против нас и т.д. и т.п. то отговаривать никого не буду, как и уговаривать прививать себя или детей - дело личной ответственности, каждый решает для себя. В любом случае всем здоровья!
Никакая прививка вас не спасет, если вы не будете укреплять иммунитет заранее. Сюда входит и правильное питание, и режим, и закалка.и т.д.
Не существует "волшебной таблетки".
Творишь добро - на душе тепло.
разумеется не сейчас делать, а на след год. Когда планировала то только в Одрексе нашла и то детям они не делали
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки,подскажитевроде,как переболели,и дети и я,болели неделю была темппература,насморк,пролечились противовирснуми,темпераиура уже 4 дня 36,6,а сегодня у младшего опять 37,5
никуда не выходили
есть остатки кашля,что теперь уже антибиотик начинать или к врачу слушаться?что это может быть?
Социальные закладки