Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1238 из 1475 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 29484
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    считаю прививки любые злом
    Но Вас то прививали в роддоме и позднее? Или то тоже было зло?
    Не надо быть столь категоричной.))))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #24742
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Ваша позиция ясна, Вы считаете, что прочитав 10 статей в интернете и услышав пару страшилок от "брата жены сестры мужа" Вы стали умнее многих и имеете право что либо категорически заявлять.
    Песнь про "все прививки зло" вообще не обсуждаю обычно, но ради справедливости могу согласиться лишь с тем, что прививки в целом показаны не всем деткам. Исключения есть. но их намного меньше, чем мам, считающих, что любые прививки зло.
    Заметьте, это ваши умозаключения ...и неверные, не угадали. Сама лично общалась с людьми, дети которых пострадали от прививок.
    Все , спор о прививках не приводит ни к чему.
    Хотя меня в свое время разубедили раз и навсегда.
    Упертость не рождает истину. Читайте, познавайте, глаза на правду не закрывайте!
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #24743
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Заметьте, это ваши умозаключения ...и неверные, не угадали. Сама лично общалась с людьми, дети которых пострадали от прививок.
    Все , спор о прививках не приводит ни к чему.
    Хотя меня в свое время разубедили раз и навсегда.
    Упертость не рождает истину. Читайте, познавайте, глаза на правду не закрывайте!
    С моей стороны как раз и нет упертости, я признаю, что есть дети, которым не показана вакцинация, в силу разный причин и глаза на правду я не закрываю. Откройте их Вы, и поинтересуйтесь сколько тяжелых и смертельных болезней были побеждены благодаря вакцинации.

4. Вверх #24744
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    С моей стороны как раз и нет упертости, я признаю, что есть дети, которым не показана вакцинация, в силу разный причин и глаза на правду я не закрываю. Откройте их Вы, и поинтересуйтесь сколько тяжелых и смертельных болезней были побеждены благодаря вакцинации.
    Эту песню мы слышали.

5. Вверх #24745
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Я думаю тогда не было сомнительных прививок которые испытывались на наших детях за откаты.
    И время было другое, и вакцины были качественнее...
    А кто из спорящих интересовался составом вакцин?

6. Вверх #24746
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Да уж...но при этом неэффективной и даже неполезной оксолиновой мазью вы пользуетесь
    Она бесполезна лишь для тех, кто себе это внушил.
    Оксолинка + эвкалиптовое масло( в нос) = профилактика гриппа. Лучше ношения маски или вдыхания запаха лука.

7. Вверх #24747
    Я думаю тогда не было сомнительных прививок которые испытывались на наших детях за откаты.
    Время и качество,наверное да. Согласия никто не спрашивал,делали и всё.
    Но я простой вопрос задал,а ответа не получил)) Хотя не очень и ждал)

8. Вверх #24748
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Но Вас то прививали в роддоме и позднее? Или то тоже было зло?
    Не надо быть столь категоричной.))))
    Прививали.
    считаю прививки любые злом, и не я сделала такие выводы, на основании многочисленных наблюдений.

9. Вверх #24749
    13 md house Аватар для Don Juan
    Давайте не будем ругаться. Тема про грипп и прививки от гриппа, а не про прививки вообщем.
    Кто считает, что они помогают-прививаются, кто против-нет. Вот и вся правда. Сколько людей, столько мнений и если сейчас разгорится спор, все начнут нервничать)))Оно вам надо?)))) Когда нервничаешь и злишься болезнь прогрессирует, так что бережем нервы и здоровье)))))
    По теме, я против прививок от гриппа. Видела результат, точнее его полное отсутствие, заболели три привитых человека. Но это мое ИМХО, никому ничего не советую. каждый решает сам, вроде все взрослые люди.

10. Вверх #24750
    Создающая уют
    Я в 2008 болела гриппом,мы с мужем и у нас даже попужка умер,который у нас в комнате был.при гриппе температура 38. Это минимум и интоксикация и слабость и голова болит.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24751
    Прививали.
    Вот,уже хорошо.
    Вы выше сказали,
    Не надо. Больше риска от прививки. Много случаев заболеваний именно после прививки.
    Много-это сколько?
    Просто тут уже звучали подобные утверждения,но о большом количестве умерших детей от гриппа....Без цифр и фактов.

12. Вверх #24752
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Ну да, конечно, и хлеб был 20 копеек и колбаса по полтора рубля)))
    Не хочу Вас расстраивать, но когда началась пропаганда против вакцинации в нашей стране, детей прививали теме же вакцинами что и нас в ТЕ времена. И кстати в России, где до сих пор многие вакцины именно те еще, люди ищут и за большие деньги покупают Европейские вакцины, потому что они лучше переносятся детками. Да и много лет уже не меняется вакцина Пентаксим, например, зачем ее тестировать? Она прекрасно работает много лет.
    Но если есть желание жить с теорией всемирного заговора и все против нас и т.д. и т.п. то отговаривать никого не буду, как и уговаривать прививать себя или детей - дело личной ответственности, каждый решает для себя. В любом случае всем здоровья!

13. Вверх #24753
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Я себе КТ лёгких делала в 5 городской на Троицкой возле собора 620 грн. Результат через полчаса, ребёнку в Инто- Сане на Королева 17, там цифровой рентген 330 грн, через 5 мин результат. Запись по времени, людей мало было . Ещё мне в Валиховском переулке в больнице сказали, что в Резника хороший рентгенолог.
    В Резника в поликлинике? Там, да, женщина рентгенолог, очень скрупулезно описывает все снимки, у нас просто сколиоз и делаем только там.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #24754
    Никакая прививка вас не спасет, если вы не будете укреплять иммунитет заранее. Сюда входит и правильное питание, и режим, и закалка.и т.д.
    Не существует "волшебной таблетки".

15. Вверх #24755
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    разумеется не сейчас делать, а на след год. Когда планировала то только в Одрексе нашла и то детям они не делали
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #24756
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Да уж...но при этом неэффективной и даже неполезной оксолиновой мазью вы пользуетесь
    А можно поподробнее о неполезности оксолиновой мази? А также об ее эффективности.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #24757
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,подскажитевроде,как переболели,и дети и я,болели неделю была темппература,насморк,пролечились противовирснуми,темпераиура уже 4 дня 36,6,а сегодня у младшего опять 37,5никуда не выходилиесть остатки кашля,что теперь уже антибиотик начинать или к врачу слушаться?что это может быть?

18. Вверх #24758
    Сейчас уже поздно о прививках говорить )))) как уже писали ранее их надо делать до, а не во время сезона гриппа. И прививка не защищает от гриппа, а просто смягчает течение болезни.
    Нет, усугубляет. Это факт.

19. Вверх #24759
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажитевроде,как переболели,и дети и я,болели неделю была темппература,насморк,пролечились противовирснуми,темпераиура уже 4 дня 36,6,а сегодня у младшего опять 37,5никуда не выходилиесть остатки кашля,что теперь уже антибиотик начинать или к врачу слушаться?что это может быть?
    К врачу.

20. Вверх #24760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Слушаться к врачу, чтоб не пропустить бронхит или пневмонию, могут быть осложнения после вируса .Выздоравливайте !!

Ответить в теме
Страница 1238 из 1475 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права