Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1239 из 1643 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 32849
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    ну за какой период уже точно не помню, ну где-то 3-4 мес., помню что все намного быстрее пошло когда в обмотках занималась фитнесом, все аж текло, вес таял. Какое это наслаждение, одеваешь вещь, в которую не влазила, а она даже великовата. Питание естественно старалась контролировать, диет не было, но такое, варенное-паренное (страдала, т.к. люблю запрещенное)
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    -20 это круто! За какой период и что с питанием делала?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и у нас на овсянку пару прищеков на щёчках вылезло(
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #24763
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ой-ой, а что за мастер-класс!? Где, по чём?)))
    В кофейне "Лес" Влад Антонян проводил, кое-что из диджитал арта. 81 гривна стоимость
    Вот это делали
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #24764
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Это была тренировка Я со следующей недели пойду на курсы - 3 Д Макс (пока в университете 2-х месячные каникулы...) и если фитнес под боком - от силы час займет пока Димка будет спать, гуляя с папой, то курсы подальше и это часа 4...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #24765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я за советом...что-то в правой груди уплотнение... Жжет чуть и вызывает дискомфорт. Что мне нужно делать? А то за 9 мес с этим вообще не сталкивалась.
    Похоже надо консультация гинеколога и УЗИ груди.Возможно просто банальная простуда груди....

6. Вверх #24766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    и у нас на овсянку пару прищеков на щёчках вылезло(
    а на какую именно?,я беру НОРДИК,очень нравиться по вкусу и вроде всё норм... ТТТ

7. Вверх #24767
    Держи фасон
    А я пыталась вводить малому кашу молочную, по чуть-чуть давала... первые разы возле рта краснело(думала сначала, что от салфеток может), дала чуть больше...-глаза чесаться стали, один отек, но быстро прошло... Прошла неделя) я пару дней как стала вводить творог/кефир... давала по пару ложечек - все ок было, сегодня мл 25-30 кефира-и опять вокруг рта краснеет... Как быть?! Ничего молочного не давать? Т.е. подождать еще или это у нас на молочку((( ?

8. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки всем привет, малышат с датками!!!

А кто готовит домашние печеньки/коржики для деток возраста 9+, поделитесь проверенным рецептом?! А то покупные меня по составу не устраивают.

И вот у нас время подходит кефир вводить. А так как все новое вводится утром, то полдник надо перенести на завтрак на время введения (дней 5)? Как кто делал, подскажите?
    24.03.2014

9. Вверх #24769
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    ну за какой период уже точно не помню, ну где-то 3-4 мес., помню что все намного быстрее пошло когда в обмотках занималась фитнесом, все аж текло, вес таял. Какое это наслаждение, одеваешь вещь, в которую не влазила, а она даже великовата. Питание естественно старалась контролировать, диет не было, но такое, варенное-паренное (страдала, т.к. люблю запрещенное)
    Я когда-то по молодости и дурости тоже занималась в 'сауне' (такой плотный целофановый костюм+ сверху теплый флисовый спортивный). Да, сердце выпрыгивает, паришься-варишься в этом целофане, снимаешь и литра два выливается. Пока однажды чуть кони не двинула от нагрузки. Потом мой новый тренер, для которой важнее было оставить меня живой и здоровой, чем стройной и.. объяснила, что это чистое заблуждение. Да, вес уходит за счет потери жидкости, но это достижение несопоставимо с уроном, наносимым сердцу, почкам, организму в целом. Сейчас я больше доверяю тренерам, пропагандирующим 'умные' тренировки, без стрессовых ситуаций, голодовок, химии..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я пыталась вводить малому кашу молочную, по чуть-чуть давала... первые разы возле рта краснело(думала сначала, что от салфеток может), дала чуть больше...-глаза чесаться стали, один отек, но быстро прошло... Прошла неделя) я пару дней как стала вводить творог/кефир... давала по пару ложечек - все ок было, сегодня мл 25-30 кефира-и опять вокруг рта краснеет... Как быть?! Ничего молочного не давать? Т.е. подождать еще или это у нас на молочку((( ?
    На твои вопросы ответа, к сожалению, не знаю..но у меня такой:
    А когда вводятся молочные каши?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #24771
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    На твои вопросы ответа, к сожалению, не знаю..но у меня такой:
    А когда вводятся молочные каши?
    Я тоже не знаю что ответить...)) (P.S. Меня просто все мои родственники (почти вся семья врачей) замучали, что я ребенка гадостью кормлю... чуть ли не голодом морю... (Это при наших 10,5 кг) )) и ему это все не вкусно... И т.д. - и я решила попробовать))

12. Вверх #24772
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Молочные после года (по лекции ТВ)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #24773
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я когда-то по молодости и дурости тоже занималась в 'сауне' (такой плотный целофановый костюм+ сверху теплый флисовый спортивный). Да, сердце выпрыгивает, паришься-варишься в этом целофане, снимаешь и литра два выливается. Пока однажды чуть кони не двинула от нагрузки. Потом мой новый тренер, для которой важнее было оставить меня живой и здоровой, чем стройной и.. объяснила, что это чистое заблуждение. Да, вес уходит за счет потери жидкости, но это достижение несопоставимо с уроном, наносимым сердцу, почкам, организму в целом. Сейчас я больше доверяю тренерам, пропагандирующим 'умные' тренировки, без стрессовых ситуаций, голодовок, химии..
    +1 а еще моя тренер, не разрешает мне бегать на беговой дорожке, а только ходить "в гору" т.к у меня еще есть лишний вес, а это нагрузка на сердце. Здоровье дороже всего.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #24774
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю что ответить...)) (P.S. Меня просто все мои родственники (почти вся семья врачей) замучали, что я ребенка гадостью кормлю... чуть ли не голодом морю... (Это при наших 10,5 кг) )) и ему это все не вкусно... И т.д. - и я решила попробовать))
    Я тут тоже от своих родителей выслушиваю, какие гадкие каши ест мой ребенок. Они разок попробовали кукурузную или Хайнц, или Бэби уже была и плюются каждый день. А мне лично нравятся эти безмолочные кашки с маслицем. Так что не всем это гадость мы только с нг кушаем йогурт, так что молочные пока рано вводить. Да и смысл спешить?

15. Вверх #24775
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я за советом...что-то в правой груди уплотнение... Жжет чуть и вызывает дискомфорт. Что мне нужно делать? А то за 9 мес с этим вообще не сталкивалась.
    ГВ? На сильный застой по описанию очень похоже. От праздничной наедаловки хороший прилив молока обеспечен - вот и результат. Я спасалась частыми прикладываниями к больной груди и капустным листом.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

16. Вверх #24776
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я тут тоже от своих родителей выслушиваю, какие гадкие каши ест мой ребенок. Они разок попробовали кукурузную или Хайнц, или Бэби уже была и плюются каждый день. А мне лично нравятся эти безмолочные кашки с маслицем. Так что не всем это гадость мы только с нг кушаем йогурт, так что молочные пока рано вводить. Да и смысл спешить?
    Приветик,девочки!! А у нас никак каги не идут!!! Кукурузную тоже плюет в любом виде
    Love is all we need

17. Вверх #24777
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем Приветик! Именинников с датками! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!! И не болеют! Вкусного аппетита им и хороших настроений!

У меня вопросик к тем у кого у деток с темпой лезли зубки! Скажите какая у вас темпа была и сколько дней была?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #24778
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а мои оба товариСчА заболели одновременно...вот это "веселуха"
    сопли ,кашель и темпа до 38...при чем в один день...так еще не было((
    а мелкой еще и зуб верх.лезит...короче 3 ночи почти не спим((

19. Вверх #24779
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    ГВ? На сильный застой по описанию очень похоже. От праздничной наедаловки хороший прилив молока обеспечен - вот и результат. Я спасалась частыми прикладываниями к больной груди и капустным листом.
    Это точно,у меня за время праздников два раза застой произошол. Сынуля есть почти не хочет,вот докормлю как то до конца месяца,и буду заканчивать эти мучения.

20. Вверх #24780
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки! Где покупаете перепелок проверенных? Мелете в фарш сами и так заготавливаете? Подскажите, пожалуйста!

Sent from my iPad using Tapatalk

Закрытая тема
Страница 1239 из 1643 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя