Сходка мамочек из темки Детки весны 1952 )))
|
Сходка мамочек из темки Детки весны 1952 )))
🍼brand new luv
19.04.2014
Вот и я вначале иду себе покупать, в итоге покупаю все и всем кроме себя, но радуюсь безумно)))
Я честно офигела((( наша нэнни у них теперь стоит 389 гривен!!! Капец, нам хватает на дней пять сейчас максимум.
А кто то делает из ГМЗ молочка или кефира?
Наши детки-наша радость))))
Новости про Финбанк
http://www.rbc.ua/rus/analytics/show...10012015171700
🍼brand new luv
19.04.2014
Я себе делала пару лет как. Мне нравился. Мишуте делаю из детского яготинского, т.к. кушать его мы начали под нг, а с молочкой были проблемы. Сейчас в Киеве гостим, поэтому с яготинского не переходим. Дома буду опять из гмз делать
Что-то я еле успеваю тему читать. Вроде, и у мамы, и Мишута дрыхнет на улице днем, а то в парикмахерскую, то в магазин, то обувь ему найти-купить. Да и в чт-пт были в бассейне. До этого еще туеву хучу справок собрали для бассейна. И все за два рабочих дня пн-вт))) бассейн,кстати, мне не очень., в нашем на Еврейской уютнее![]()
Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.
http://vk.com/ya_legenda_od
http://vk.com/topic-38859714_31003140
Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
всем спасибо!!
А я беру молочко Волошкове поле,у него срок годности 6 дней.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Ой девчата, читаю вас и думаю. Все хотят похудеть, а мне бы набрать. До Б. Весила 49 - 50 кг. при росте 165. Вышла с роддома 54 и была довольна. (14 кг набрала) щас страшно при ветре на улицу выходить 47. Эх вернуть бы обратно. ....54 -55. Так что читаю и не знаю , где золотая середина, между похудением и поправлянием.![]()
Мой сладкий зайка 07.05.14
А я вот давно заметила, еще после первого ребенка, те, кто после родов кормит, набрали вес и не могут быстро похудеть, потом стройняшки (ну и не без спорта конечно), а куча знакомых которые относятся к разряду, "я кормлю и вес теряю" или "так ребенок вымотал, что худая", потом очень поправляются и похудеть не могут, так что надо на контроле быть. Я лично никогда пышкой не была, а вот дочкой забеременела и в шоке с себя была, у меня после родов истерика начиналась, когда в зеркало на себя смотрела, вещи уже думала раздавать. Потом взяла себя в руки, ложила доцю спать, занималась по Джилиан Майклз, пахала как лошадь + хулахуп, + медовый массаж и обертывания... результат - минус 20 кг, вес был ниже чем до беременности. С сыном набрала не считая положенных при беременности килограммов где-то 2. Жду уже окончания всех вечерь и посиделок и снова начинаю. Так что все в ваших руках.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки,привет! Я за советом...что-то в правой груди уплотнение... Жжет чуть и вызывает дискомфорт. Что мне нужно делать? А то за 9 мес с этим вообще не сталкивалась.
Девочки , сос, обсыпало кирюху сильно , ничего особо нового не вводила ... Началось ч нескольких прыщиком на животе , потом ВСК больше на животе , потом лицо , и голова , щеки тоже шершавые !
Новое только овсянка без молочная милупа , когда началось я чего то по глупости её не отменила , подумала , что врядли на овсянку !
Скажите , знающие , это аллергия или болезнь !??
К врачу само собой завтра тоже сходим ?
Тестировала нашего папу на профпригодностьПошла на МК по обработке фотографий и вместо 3-х часов задержалась на 6. Вывод - пока меня нет, и суп полностью съедается, и капризов нет. Только зашла - через секунду хнык и рев - тянет руки "некормленный" ребенок. Хотя дневной сон прогуляли и прохулиганили ...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Овсянка очень аллергенна, у старшего атопия именно на нее вылезла
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я недавно узнала ,что продается безглютеновая овсянка .Продается в сильпо,провансе и в садах победы в космосе. В сильпо фирма "провена"
Мне дали попробовать - очень вкусная, на вид овсяная мука, быстро варится. Стоит 35 грн (в сильпо семья) ,но ее уже давно нет на прилавках(( редко завозят,а когда завозят то разметают
Социальные закладки