Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1239 из 2252 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24761
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Конечно меня интересует звр России, слежу за тем как он уменьшается, когда будет нулевым...тогда царь-батюшка начнёт стрелять своих сограждан, про вежливые походы к соседям...даже думать будет некогда.
    Вот...в принципе это есть цель санкций, на мой взгляд. Если систему невозможно поломать снаружи, то всегда она может поломать сама себя изнутри. Перестройка!
    Наблюдайте за курсом рубля, пока гривна привязана к рублю, будет повторять незамысловатые графики.
    Наивно полагала, что фраза из анекдота:-" Ваше последнее желание?-Нехай у мого сусида корова здохне!" есть аллегория, шутка, метафора. Прочла вас и поняла - это политическая доктрина.

3. Вверх #24762
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Наивно полагала, что фраза из анекдота:-" Ваше последнее желание?-Нехай у мого сусида корова здохне!" есть аллегория, шутка, метафора. Прочла вас и поняла - это политическая доктрина.
    Вы сравнили, согласно Вашим воззрениям, если смотреть на мироустройство и как к этой цели идёт конкурирующая фирма, то ясно...что это вопрос времени.
    На мой взгляд, Россия...будучи другом Украины, могла бы изменить порядок вещей, но с такими друзьями и врагов не нужно. Изменить могла бы лкгко и просто, со своих карманных денег расчитаться за обманутую сестру, вот тогда бы запад чесал бы лысину, когда Украина бы вмиг вернулась в эпоху Кучмы. Но...России видимо это не важно, либо в этой ситуации был бы совершенно иной сценарий развития. Речь не о том, что радость доставляет политическая доктрина, речь в другом...пока в России будет Путин, Путин это не человек как таковой, это система антагонист западной системе, которая усложныет западу добиваться своих целей, так вот пока система не рухнет...так и будем жить, со скачками курса своей валюты, с сепаратистами, с миротворцами разеых мастей, с терактами и прочими сопутствующими угрозами.
    А очень важно в этом время, ведь чем больше в таком состоянии находится народ...тем сложнее или порой даже невозможно будет вывести его из этого состояния. Допустим, живём мы в состоянии войны четыре года, год уже прошёл...так вот через четыре года, мы получим граждан, обученных военному делу, которым проще воевать, чем растить пшеницу...иии, каковы потом перспективы? Вот над этим я задумываюсь всё чаще и чаще.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #24763
    Постоялец форума
    Не, не тот анекдот. Правильно-выбей мне один глаз удивляют меня новости -по телеку бегущая строка-в России максимальная инфляция, в Крыму подняли цены на продукты... Да на себя посмотрите! Ну каким боком это меня касается? Так нет же- главное, чтоб у кого-то было хуже

5. Вверх #24764
    User banned
    Вы сравнили, согласно Вашим воззрениям, если смотреть на мироустройство и как к этой цели идёт конкурирующая фирма, то ясно...что это вопрос времени.
    На мой взгляд, Россия...будучи другом Украины, могла бы изменить порядок вещей, но с такими друзьями и врагов не нужно. Изменить могла бы лкгко и просто, со своих карманных денег расчитаться за обманутую сестру, вот тогда бы запад чесал бы лысину, когда Украина бы вмиг вернулась в эпоху Кучмы. Но...России видимо это не важно, либо в этой ситуации был бы совершенно иной сценарий развития. Речь не о том, что радость доставляет политическая доктрина, речь в другом...пока в России будет Путин, Путин это не человек как таковой, это система антагонист западной системе, которая усложныет западу добиваться своих целей, так вот пока система не рухнет...так и будем жить, со скачками курса своей валюты, с сепаратистами, с миротворцами разеых мастей, с терактами и прочими сопутствующими угрозами.
    А очень важно в этом время, ведь чем больше в таком состоянии находится народ...тем сложнее или порой даже невозможно будет вывести его из этого состояния. Допустим, живём мы в состоянии войны четыре года, год уже прошёл...так вот через четыре года, мы получим граждан, обученных военному делу, которым проще воевать, чем растить пшеницу...иии, каковы потом перспективы? Вот над этим я задумываюсь всё чаще и чаще.
    Я не буду с вами спорить, т.к. флуд наказуем, да и это бессмысленно . Скажу лишь, что не согласна ни с одним из утверждений."Что для одного ошибка- для другого исходные данные"

6. Вверх #24765
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Не, не тот анекдот. Правильно-выбей мне один глаз удивляют меня новости -по телеку бегущая строка-в России максимальная инфляция, в Крыму подняли цены на продукты... Да на себя посмотрите! Ну каким боком это меня касается? Так нет же- главное, чтоб у кого-то было хуже
    Ну правильно, политика СМИ как раз на это и направлена: зачем показывать то, как у нас все хреново? Забейте, посмотрите, как Крыму съели гастролирующий цирк лилипутов, а в Сочи нашли 10 тонн военных консерв времен Первой Мировой и накормили ими пенсионеров.
    Государству не нужно недовольное быдло, им нужны свидом(о)ые граждане, вот и получается то, что получается. Ну то такое
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #24766
    Иллюминатор
    Я не буду с вами спорить, т.к. флуд наказуем, да и это бессмысленно . Скажу лишь, что не согласна ни с одним из утверждений."Что для одного ошибка- для другого исходные данные"
    А я и не спорю, если Вы считаете что на нынешний курс не оказывает основное влияние война, то возможно Вы что-то знаете другое.
    Пока будет война, будет происходить то что происходи и будет лишь усугубляться, война закончится, тогда будет и развитие...точнее возможность развития. Лично я вижу, что окончание войны совпадёт с ужесточением санкций против агрессора, чтоб не осталось у него ресурса для войны. Поэтому и выразил своё желание, чтоб быстрей собака истощился, нет...можно конечно желать чтоб за ум взялся, но это нереально.
    Последний раз редактировалось чeл; 11.04.2015 в 12:46.

8. Вверх #24767
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Летом на 10 000 рублей он потратил 149 usd/
    сегодня продав 10 000- рублей он купит 192 usd/
    И молодец!
    Тоже определенная сумма на карте рублевой валяется....
    Пройдем 50 буду покупать доллар.
    странная математика)
    летом на 10000 рублей он потратил 285 баксов ( 10000/35 - http://www.val.ru/valhistory.asp?bd=1&bm=6&by=2014)

сейчас продав 10000 рублей он выручил 175 баксов ( 10000/57 - http://www.val.ru/valhistory.asp?bd=1&bm=4&by=2015)

ну а так да, молодец.. помог экономике России - подарил 110 баксов патриЁт!)))

украинськи патриЁты помогали экономике Украины - скупали бакс по 40, а теперь продают по 25
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.04.2015 в 12:52.

9. Вверх #24768
    Постоялец форума
    А я и не спорю, если Вы считаете что на нынешний курс не оказывает основное влияние война, то возможно Вы что-то знаете другое.
    Пока будет война, будет происходить то что происходи и будет лишь усугубляться, война закончится, тогда будет и развитие...точнее возможность развития. Лична я вижу, что окончание войны совпадёт с ужесточением санкций против агрессора, чтоб не осталось у него ресурса для войны. Поэтому и выразил своё желание, чтоб быстрей собака истощился, нет...можно конечно желать чтоб за ум взялся, но это нереально.
    Ну конечно война-до этого наше правительство не знало как можно под нее воровать и все списывать. Золотое дно

10. Вверх #24769
    Иллюминатор
    Ну конечно война-до этого наше правительство не знало как можно под нее воровать и все списывать. Золотое дно
    Вас что больше беспокоит, как ворует наше правительство Или война?

11. Вверх #24770
    Постоялец форума
    Вас что больше беспокоит, как ворует наше правительство Или война?
    Меня больше беспокоит то, что лично мне стало хуже. Да, вот такой я эгоист. Но воровство золотых батонов на мне не сильно отражалось, а действия сегодняшнего правительства-очень даже

12. Вверх #24771
    Иллюминатор
    Меня больше беспокоит то, что лично мне стало хуже. Да, вот такой я эгоист. Но воровство золотых батонов на мне не сильно отражалось, а действия сегодняшнего правительства-очень даже
    С войной значит Вы ничего не связываете?

13. Вверх #24772
    Постоялец форума
    Есть такое выражение-знай сверчок свой шесток-нет же, понадобилось с голой ж...й в Европу. А подождать, поработать как все -не? Все, у меня и так нарушений за офтоп выше крыши

14. Вверх #24773
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    украинськи патриЁты помогали экономике Украины - скупали бакс по 40, а теперь продают по 25
    + оплачивают все тнп и продукты питания,посчитанные по курсу на момент взлета нашего зеленого друга,не путать со змием.
    Это правильно,ибо "Все для фронта,все для победы!" (Мне,кажется - здесь все такие,вся страна)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #24774
    Частый гость Аватар для Андрей72
    странная математика)
    летом на 10000 рублей он потратил 285 баксов ( 10000/35 - http://www.val.ru/valhistory.asp?bd=1&bm=6&by=2014)

сейчас продав 10000 рублей он выручил 175 баксов ( 10000/57 - http://www.val.ru/valhistory.asp?bd=1&bm=4&by=2015)

ну а так да, молодец.. помог экономике России - подарил 110 баксов патриЁт!)))

имелось ввиду не лето.....
    имелся ввиду тот срок когда доллар был по 67-68 руб. (январь-февраль)
    Пишем по другому:
    в тот день когда рубль был по 68 он потратил 1000 долларов на покупку рублей ( 68 т.р.)
    Сегодня 68 000 руб. он продаст за 1310 usd.

16. Вверх #24775
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а чего Яресько не держит свои деньги в украинских банках, а за бугром?)) Она же в первую очередь должна способствовать поднятию украинской экономики.
    Вы ,тоже свою колбасу храните в соседском холодильнике?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #24776
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    имелось ввиду не лето.....
    имелся ввиду тот срок когда доллар был по 67-68 руб. (январь-февраль)
    ..
    угу.. я так и понял))
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    никаких рисков не было. Просто летом был в Сочи месяцок, и по рекомендации хороших людей конвертнул в руб ..

зато теперь "хорошим людям", которые ему рекомендовали, может смело плюнуть в рожу)))

18. Вверх #24777
    User banned
    угу.. я так и понял))

зато теперь "хорошим людям", которые ему рекомендовали, может смело плюнуть в рожу)))
    Ой , вот только не надо завидовать !

19. Вверх #24778
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ой , вот только не надо завидовать !
    все волосы на груди себе от зависти вырвал!
    и как это я не догадался конвертнуть в рубль и расстаться с сотней баксов добровольно?

ЗЫ.. зато Путину сейчас весело - ржет над украинцами-лохами, которые подарили ему чистую, незапятнанную прибыль)))

20. Вверх #24779
    Иллюминатор
    все волосы на груди себе от зависти вырвал!
    и как это я не догадался конвертнуть в рубль и расстаться с сотней баксов добровольно?
    Так не хватило видать, бакс по 40..уся гривна на бакс и пошла.

21. Вверх #24780
    User banned
    Так не хватило видать, бакс по 40..уся гривна на бакс и пошла.
    и не говори!
    не хватило мне летом 2014 на бакс по 40 зимой 2015-го)))))))))))

Ответить в теме
Страница 1239 из 2252 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права