В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вы сравнили, согласно Вашим воззрениям, если смотреть на мироустройство и как к этой цели идёт конкурирующая фирма, то ясно...что это вопрос времени.
На мой взгляд, Россия...будучи другом Украины, могла бы изменить порядок вещей, но с такими друзьями и врагов не нужно. Изменить могла бы лкгко и просто, со своих карманных денег расчитаться за обманутую сестру, вот тогда бы запад чесал бы лысину, когда Украина бы вмиг вернулась в эпоху Кучмы. Но...России видимо это не важно, либо в этой ситуации был бы совершенно иной сценарий развития. Речь не о том, что радость доставляет политическая доктрина, речь в другом...пока в России будет Путин, Путин это не человек как таковой, это система антагонист западной системе, которая усложныет западу добиваться своих целей, так вот пока система не рухнет...так и будем жить, со скачками курса своей валюты, с сепаратистами, с миротворцами разеых мастей, с терактами и прочими сопутствующими угрозами.
А очень важно в этом время, ведь чем больше в таком состоянии находится народ...тем сложнее или порой даже невозможно будет вывести его из этого состояния. Допустим, живём мы в состоянии войны четыре года, год уже прошёл...так вот через четыре года, мы получим граждан, обученных военному делу, которым проще воевать, чем растить пшеницу...иии, каковы потом перспективы? Вот над этим я задумываюсь всё чаще и чаще.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну правильно, политика СМИ как раз на это и направлена: зачем показывать то, как у нас все хреново? Забейте, посмотрите, как Крыму съели гастролирующий цирк лилипутов, а в Сочи нашли 10 тонн военных консерв времен Первой Мировой и накормили ими пенсионеров.![]()
Государству не нужно недовольное быдло, им нужны свидом(о)ые граждане, вот и получается то, что получается. Ну то такое
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А я и не спорю, если Вы считаете что на нынешний курс не оказывает основное влияние война, то возможно Вы что-то знаете другое.
Пока будет война, будет происходить то что происходи и будет лишь усугубляться, война закончится, тогда будет и развитие...точнее возможность развития. Лично я вижу, что окончание войны совпадёт с ужесточением санкций против агрессора, чтоб не осталось у него ресурса для войны. Поэтому и выразил своё желание, чтоб быстрей собака истощился, нет...можно конечно желать чтоб за ум взялся, но это нереально.
Последний раз редактировалось чeл; 11.04.2015 в 12:46.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
странная математика)
летом на 10000 рублей он потратил 285 баксов ( 10000/35 - http://www.val.ru/valhistory.asp?bd=1&bm=6&by=2014)
сейчас продав 10000 рублей он выручил 175 баксов ( 10000/57 - http://www.val.ru/valhistory.asp?bd=1&bm=4&by=2015)
ну а так да, молодец.. помог экономике России - подарил 110 баксовпатриЁт!)))
украинськи патриЁты помогали экономике Украины - скупали бакс по 40, а теперь продают по 25![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.04.2015 в 12:52.
Есть такое выражение-знай сверчок свой шесток-нет же, понадобилось с голой ж...й в Европу. А подождать, поработать как все -не? Все, у меня и так нарушений за офтоп выше крыши
Социальные закладки