Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1238 из 2252 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Подскажите, по сколько товар на седьмом нынче считают? Я что-то совсем не понимаю. Когда считали по 30, мы с мужем одну вещицу там приметили, но она вроде не сильно нужна, решили подождать. И вот я на днях поехала - думаю, куплю. Чёрта с два. Подорожала на 40%. Доллар же 25 уже.. а они считают по 40?!
    Они просто наконец эту вещицу завезли из новой партии и посчитали по 26 . Это ждёт весь товар ! Я стоматологические материалы, когда бакс был по 35, покупал в магазинах, на 70% дешевле,чем сейчас. Но всё не купишь, поэтому цены будут расти и расти. Впереди всё не весело в плане шопинга.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.04.2015 в 22:37.

3. Вверх #24742
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Они просто наконец эту вещицу завезли из новой партии и посчитали по 26 .
    да уж видимо из партии по 50

4. Вверх #24743
    Вас здесь не стояло
    . Я к тому, мне никто не верил, что нефть поднимут и рубль укрепят. А я это "нутром чувствовал".
    я что то пропустил?
    когда это нефть подняли?
    со 110 вниз летели потом прыжок дохлой кошки до 55 это по-вашему подняли нефть?
    вы изучите себестоимость добычи нефти со всеми налогами и рентами в РФ
    там четко в 45 упирается
    вот и посчитайте насколько нынешняя цена "выгодна" РФ
    и тогда поймете удивление ЦБР курсу рубля)

поймите заслуги РФ в нынешней ситуации дел нет абсолютно никакой
    они метаются как малые дети и уже давно не контролируют ситуацию
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #24744
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Из кожи вон лезем,стараемся,погодьте лет ...надцать,выжмем таки их зкономически,будьте покойны.
    Хотел бы уточнить, жмём не мы...скорее нами. Кстати звр в России уменьшается, у нас правда растёт...но это не совсем правда.
    Зря иронизируете...экономическая блокада похуже всяких войн будет, когда врагом станет собственный народ, который недавно неистово молился на царя.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #24745
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я что то пропустил?
    когда это нефть подняли?
    со 110 вниз летели потом прыжок дохлой кошки до 55 это по-вашему подняли нефть?
    вы изучите себестоимость добычи нефти со всеми налогами и рентами в РФ
    там четко в 45 упирается
    вот и посчитайте насколько нынешняя цена "выгодна" РФ
    и тогда поймете удивление ЦБР курсу рубля)

поймите заслуги РФ в нынешней ситуации дел нет абсолютно никакой
    они метаются как малые дети и уже давно не контролируют ситуацию
    Да мне вообще пофиг, сколько нефть стоила и стоит. Изучать эти вопросы мне не интересно, факт в том, что на этой дохлой кошке ,рубль отыграл много пунктов.

7. Вверх #24746
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Слово депозит у украинца скоро станет синонимом слова чума, будет народ бежать от них всё дальше и дальше. Есть страны в мире , где никто не вносит депозиты ?. Если нет, Украина будет первой
    А в этом ничего плохого нет, кстати!

Держа деньги на депозитах, мы сами гробим свою денежную единицу. В нормальных странах ставки депозитов редко достигают 3%, а у нас? 25+% Ведь чем выше депозитный ставки тем выше ставки по кредитам! Кто будет вообще их брать, если ставка перевалит 30%, кто будет заниматься бизнесом - создавать рабочие места, строить светлое будущее?

Деньги должны работать - нужно стимулировать людей заниматься бизнесом, иначе эти депозитные игры - путь в никуда.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

8. Вверх #24747
    Постоялец форума
    Украинцев заставляют продавать доллары по 23 гривны, а продукты им продают по курсу 50 гривен за доллар http://ua-banker.com.ua/news/financial/23306/

9. Вверх #24748
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение

Держа деньги на депозитах, мы сами гробим свою денежную единицу. В нормальных странах ставки депозитов редко достигают 3%, а у нас? 25+% Ведь чем выше депозитный ставки тем выше ставки по кредитам! Кто будет вообще их брать, если ставка перевалит 30%, кто будет заниматься бизнесом - создавать рабочие места, строить светлое будущее?

Деньги должны работать - нужно стимулировать людей заниматься бизнесом, иначе эти депозитные игры - путь в никуда.
    Золотые слова - Моцарт тоже писал воздержаться от депозитов .

10. Вверх #24749
    Айболит форума

Яценюк прогнозує курс 22,5 грн/$1 у 2016 році

http://businessua.com/finance/17346yacenyuk-prognozue-kurs-225-grn1-u-2016-roci.html

11. Вверх #24750
    Айболит форума

Яценюк зізнався: перевів гривні у долари!
    Про це свідчить декларація про доходи прем'єр-міністра України Арсенія Яценюка.

У Яценюка вказано, що він перевклав свої гроші з урахуванням різниці в курсі валют, в результаті чого сума на рахунках у банках збільшилася майже вдвічі, - пише сайт Бізнес.

Зауважимо, що був "поінформований" про стрибки курсу і міністр юстицій Павло Петренко, який збільшивши свої вкладення на 6,7 млн грн.

Нагадаємо, згідно з декларацією Яценюк є мільйонером і заробив за минулий рік 1 147 352 гривні. Також він володіє коштами в банках на суму 13 303 281 гривень.

Яценюк практично все життя - державний службовець. Які ж такі в нього були доходи, щоб стати мільйонером і набудувати своїх будинків?

12. Вверх #24751
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Яценюк прогнозує курс 22,5 грн/$1 у 2016 році

http://businessua.com/finance/17346yacenyuk-prognozue-kurs-225-grn1-u-2016-roci.html
    он не знает ,что будет завтра....зато прогнозирует на год вперёд!Цирк на дроте...он уже обещал 16..
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #24752
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    он не знает ,что будет завтра....зато прогнозирует на год вперёд!Цирк на дроте...он уже обещал 16..
    До 16 было 10 , потом 12 !

14. Вверх #24753

Может и так, но их выклянчивают так, как буд-то без них всё высохнет, особенно в ощаде.

15. Вверх #24754
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну шо откатили)?
    Теперь пора откупаться и делать загон )
    Примерно до 40, шоп истерия аленей была на пике)

Интересно, до майских успеют)?
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #24755
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну шо откатили)?

Запросто!
    Как раз есть 2 недельки для этого финта....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #24756
    Ну шо откатили)?

сейчас до 20 откатят ))), а цены на товары спускать не будут , чтоб матрацы хорошо трусились. Я так понял, депозиты будут ! , но только у тех кто в правительстве, им выплачивают проценты более чётко , без задержек и ограничения суммы. Для нас ограничение до 200 тыс грн А там нормально 300 лямов легко по депозитам на чела. Народу денег не хватит конечно, ну это так, бывает.

18. Вверх #24757
    Постоялец форума

Вообще-то у нас такие ставки не потому-что люди деньги на депозитах держат, а совсем по другим экономическим причинам) И не верно говорить, что если отнести деньги в банк на депозит - то они не будут работать. Как раз там то они будут работать - банк ими выдает кредиты, в т.ч. организациям, в т.ч. на бизнес. Так что депозиты в банках - это работающие по сути деньги. А вот если деньги будут лежать дома под матрацем - то это 100%-е изъятие денег из экономики... Но самое главное и обидное - что вне зависимости от того дома они будут лежать или на депозите - инфляция все-равно будет их пожирать (где-то быстрее, а где-то медленнее). Ну а рано или поздно на величину инфляции (как минимум) увеличится и стоимость валюты.

19. Вверх #24758
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Зря иронизирую,не зря иронизирую не Вам судить.
    Вы кто такой? чтобы судить?
    У Вас правда растёт или не растёт? или не совсем правда растёт,но не всякая может,и т.д.?
    Вас волнует звр России?
    Ааааааааааа... Так Вы что?, бытовой сепар?
    ...тук,тук.....
    ===================================

В Украине объявлена охота на "бытовых сепаратистов"

.
    Конечно меня интересует звр России, слежу за тем как он уменьшается, когда будет нулевым...тогда царь-батюшка начнёт стрелять своих сограждан, про вежливые походы к соседям...даже думать будет некогда.
    Вот...в принципе это есть цель санкций, на мой взгляд. Если систему невозможно поломать снаружи, то всегда она может поломать сама себя изнутри. Перестройка!
    Наблюдайте за курсом рубля, пока гривна привязана к рублю, будет повторять незамысловатые графики.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #24759
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Ну шо откатили)?

То что будет выстрел в небо - даже бабки на скамейках говорят)))

Интересно, куда упадем апосля...

П.С. Так вот кто главный загонщик!!! А с виду такой приятный молодой человек...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

21. Вверх #24760
    Не покидает форум Аватар для Anchar

а чего Яресько не держит свои деньги в украинских банках, а за бугром?)) Она же в первую очередь должна способствовать поднятию украинской экономики.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1238 из 2252 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права