В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Они просто наконец эту вещицу завезли из новой партии и посчитали по 26. Это ждёт весь товар ! Я стоматологические материалы, когда бакс был по 35, покупал в магазинах, на 70% дешевле,чем сейчас. Но всё не купишь, поэтому цены будут расти и расти. Впереди всё не весело в плане шопинга.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.04.2015 в 22:37.
я что то пропустил?
когда это нефть подняли?
со 110 вниз летели потом прыжок дохлой кошки до 55 это по-вашему подняли нефть?
вы изучите себестоимость добычи нефти со всеми налогами и рентами в РФ
там четко в 45 упирается
вот и посчитайте насколько нынешняя цена "выгодна" РФ
и тогда поймете удивление ЦБР курсу рубля)
поймите заслуги РФ в нынешней ситуации дел нет абсолютно никакой
они метаются как малые дети и уже давно не контролируют ситуацию
Не ищите счастье
Оно уже у меня
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А в этом ничего плохого нет, кстати!
Держа деньги на депозитах, мы сами гробим свою денежную единицу. В нормальных странах ставки депозитов редко достигают 3%, а у нас? 25+% Ведь чем выше депозитный ставки тем выше ставки по кредитам! Кто будет вообще их брать, если ставка перевалит 30%, кто будет заниматься бизнесом - создавать рабочие места, строить светлое будущее?
Деньги должны работать - нужно стимулировать людей заниматься бизнесом, иначе эти депозитные игры - путь в никуда.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Украинцев заставляют продавать доллары по 23 гривны, а продукты им продают по курсу 50 гривен за доллар http://ua-banker.com.ua/news/financial/23306/
Яценюк прогнозує курс 22,5 грн/$1 у 2016 році
http://businessua.com/finance/17346yacenyuk-prognozue-kurs-225-grn1-u-2016-roci.html
Яценюк зізнався: перевів гривні у долари!
Про це свідчить декларація про доходи прем'єр-міністра України Арсенія Яценюка.
У Яценюка вказано, що він перевклав свої гроші з урахуванням різниці в курсі валют, в результаті чого сума на рахунках у банках збільшилася майже вдвічі, - пише сайт Бізнес.
Зауважимо, що був "поінформований" про стрибки курсу і міністр юстицій Павло Петренко, який збільшивши свої вкладення на 6,7 млн грн.
Нагадаємо, згідно з декларацією Яценюк є мільйонером і заробив за минулий рік 1 147 352 гривні. Також він володіє коштами в банках на суму 13 303 281 гривень.
Яценюк практично все життя - державний службовець. Які ж такі в нього були доходи, щоб стати мільйонером і набудувати своїх будинків?
Ну шо откатили)?
Теперь пора откупаться и делать загон )
Примерно до 40, шоп истерия аленей была на пике)
Интересно, до майских успеют)?
Льва не интересует мнение овец.
сейчас до 20 откатят ))), а цены на товары спускать не будут, чтоб матрацы хорошо трусились. Я так понял, депозиты будут ! , но только у тех кто в правительстве, им выплачивают проценты более чётко
, без задержек и ограничения суммы. Для нас ограничение до 200 тыс грн А там нормально 300 лямов легко по депозитам на чела. Народу денег не хватит конечно, ну это так, бывает.
Вообще-то у нас такие ставки не потому-что люди деньги на депозитах держат, а совсем по другим экономическим причинам) И не верно говорить, что если отнести деньги в банк на депозит - то они не будут работать. Как раз там то они будут работать - банк ими выдает кредиты, в т.ч. организациям, в т.ч. на бизнес. Так что депозиты в банках - это работающие по сути деньги. А вот если деньги будут лежать дома под матрацем - то это 100%-е изъятие денег из экономики... Но самое главное и обидное - что вне зависимости от того дома они будут лежать или на депозите - инфляция все-равно будет их пожирать (где-то быстрее, а где-то медленнее). Ну а рано или поздно на величину инфляции (как минимум) увеличится и стоимость валюты.
Конечно меня интересует звр России, слежу за тем как он уменьшается, когда будет нулевым...тогда царь-батюшка начнёт стрелять своих сограждан, про вежливые походы к соседям...даже думать будет некогда.
Вот...в принципе это есть цель санкций, на мой взгляд. Если систему невозможно поломать снаружи, то всегда она может поломать сама себя изнутри. Перестройка!
Наблюдайте за курсом рубля, пока гривна привязана к рублю, будет повторять незамысловатые графики.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки