Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1239 из 3031 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 60618
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, а во сколько месяцев можно будет гулять с ребенком на улице? мне кто-то говорил, что месяц после родов нужно дома посидеть

2. Вверх #24762
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, а во сколько месяцев можно будет гулять с ребенком на улице? мне кто-то говорил, что месяц после родов нужно дома посидеть
    Мой первый сын родился 4 ноября, мы гуляли на второй день после выписки, то есть числа с 10-го))
    Зачем дома сидеть, особенно если погода располагает к длительным прогулкам?!))
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у тебя там и декупаж присутствует на корзинках из газет? Я тоже как-то загорелась и не довела до ума свой запал. И все хочу начать и ребенка приобщить.
    Вот страдаю из-за этого - быстро завожусь и быстро охладеваю, а потом смотрю у кого-то и ругаю себя, ведь могу же, хотя бы попробовать...
    А кстати, из газет сложно делать? Я тоже смотрела мастер-классы - много времени и усердия надо, да?

В пору кружок устроить для обмена опытом))) Только вряд ли я могу что-то предложить, после увиденного)))))
    Йа-йа, тоже загорелась плетением из газет, но трубочки кривенькие. Из-за этого я не очень довольна и тожене могу довести до ума.
    Леся молодец, сегодня звезда летних беременюшек!

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ой, расскажи пожалуйста подробнее, почем там, и как часто занятия?
    Занятия в чикко вторник и четверг в 17 часов. Бесплатно.
    Я думала они аналогичны занятиям в Антоне, про уход за ребенком, с рекламой своей продукции.
    Но нет, там больше психология.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Все выбрала я рецепты куличиков, подготовлюсь потихоньку и буду печь на Пасху.
    Как готовиться? Я в этом году хочу сделать впервые в жизни.
    Читаю рецепты, ничено не понимаю. Ннкогда не работала с дрожжевым тестом.
    Мама всегда так неравенства из-за него, что я боюсь

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    хотела в этот раз навигтон..но кто-то здесь написал что она тяжело едет очень((
    сейчас Роан Мариту присматриваю..ну или опять АВС
    У меня марита. Тяжелая. Но удобная.
    Поворотные колёса были только на ленной прогулке, поэтому мне особо не с чем сравнить.
    А навингтоны мне нравятся. Не было бы мариты, взяла бы его.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    По поводу эко кожи. Там же в люльке ткань везде, ничего парить не будет. А в пронулку я всегда подстилала пеленку. Мне очень нравится эко кожа.
    Вот и я не понимаю. Матерчатые люльки точно так же закрыты со всех сторон.
    А мыть легче. Забившуюся в швы пыль легко вымыть старой зубной щеткой.
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки! Хелп!!!!!!!У меня нашествие прусаков! Соседи начали ремонт и все друзья прибежали к нам! Такого у нас еще не было Что делать?
    у меня было такое. Вывести не могли потом очень долго. 2 раза из-за них ремонт на кухне делали, все выносили на мороз, в кухне все перекрашивали, меняли линолеум и нифига. А потом мама купила все средства, которые только были в продаже и в итоге помогли наклейки от тараканов! Я их конечно разложила и развесила везде где можно и нельзя. Но вот уже второй год как их нет и я счастлива. Наклейки периодически выбрасываю и на пол под мебель кладу новые, т.к. старый дом и периодически приходят в гости от соседей. Но главное, что их нет
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утречко!!!! Смотрю прямо теплынь с марта, хоть бы не похолодало, не хочется опять мерзляку((((

6. Вверх #24766
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дочка декабрьская, мы гулять начали раньше, чем купать, примерно в 9 дней, сразу с 40 минут начали.
    Это типа поверье, что до 40 дней выносить нельзя, чтоб не сглазили.

А летом в квартире сидеть - не.....

Приветик всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #24767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дочка декабрьская, мы гулять начали раньше, чем купать, примерно в 9 дней, сразу с 40 минут начали.
    Это типа поверье, что до 40 дней выносить нельзя, чтоб не сглазили.

А летом в квартире сидеть - не.....

Приветик всем!
    А летом вообще грех в доме сидеть

8. Вверх #24768
    Постоялец форума
    Доброе утро.про колясочки
    У меня как раз первая была адамекс Марс. Отличная коляска,хорошие надувные колеса,клевый козырек от солнца .из минусов она очень очень тяжелая
    Сейчас у меня роан марита.тоже безумно довольна. Не поворотеых колеса абсолютно легко управляют я даже мне беременной при том что бутузч у меня уже не маленькая.клевыц капюшон который аж до бортика опускается, и конечно она значительно легче адамекса!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #24769
    Не покидает форум Аватар для yanik
    У меня дочка летняя (10 июля), после роддома на следующий пришла педиатр просмотрела и сказала сразу выходить гулять, так же и у тебя придёт врач и все тебе скажет))))

10. Вверх #24770
    Не покидает форум
    девочки есть 2 билета в филармонию сегодня в 15.00. муж поехал работать, а я одна не хочу ехать. пос. Котовского.
    выступление школы столярского

11. Вверх #24771
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня было такое. Вывести не могли потом очень долго. 2 раза из-за них ремонт на кухне делали, все выносили на мороз, в кухне все перекрашивали, меняли линолеум и нифига. А потом мама купила все средства, которые только были в продаже и в итоге помогли наклейки от тараканов! Я их конечно разложила и развесила везде где можно и нельзя. Но вот уже второй год как их нет и я счастлива. Наклейки периодически выбрасываю и на пол под мебель кладу новые, т.к. старый дом и периодически приходят в гости от соседей. Но главное, что их нет
    Приветиик)
    Ты наверное коляску совсем покупать не будешь, а сразу в слинг?
    Я вот еще совсем ничего для манюни не купила, надо уже потихооьку присматриваться)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #24772
    Не покидает форум
    Доброе утро! Погода супер и настроение тоже!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    хотела в этот раз навигтон..но кто-то здесь написал что она тяжело едет очень((
    сейчас Роан Мариту присматриваю..ну или опять АВС
    Каравела с поворотными колесами...очень легко идёт и управляется, а вот галеон действительно тяжелый
    Последний раз редактировалось Tanka; 15.03.2014 в 09:27.

13. Вверх #24773
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро красавицы,всем удачного дня и солнечного настроения.

14. Вверх #24774
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Погодка опять супер! А себя так плохо чувствую, обидно Горло не проходит и насморк. Всем хорошего дня!
    Мы зимние, и вышли на улицу почти сразу, точно не помню, но месяц не ждали.

15. Вверх #24775
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Доброе утро! Погодка опять супер! А себя так плохо чувствую, обидно Горло не проходит и насморк. Всем хорошего дня!
    Мы зимние, и вышли на улицу почти сразу, точно не помню, но месяц не ждали.
    Выздоравливай! У меня тоже насморк, причем такой дуратский, вроде и ничего с носа не выходит, но дышать невозможно и слизистая сухая, промываю хьюмером и надеюсь на скорейшее выздоровление)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #24776
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу Адамекс. Продавцы более дорогих колясок плюются, мол, фу, Адамекс, это фуфло, мы таким даже не занимаемся...
    А девочки, которые катали Адамекс, все хвалят...
    скорее всего, остановлюсь на Адамекс Паджеро...)
    У меня был Марс - не понравился: тяжелый, сразу сломались стопы на передние колеса, протерлись колеса, прогулкой вообще не смогла пользоваться. Сейчас планирую откатать пару месяцев люльку, а потом продавать и пересаживаться в прогулку, кстати, АБС

Я планирую выйти, как только смогу выползти, или кто-то будет рядом, кто меня подстрахует.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Наклейки от тараканов - это очень хорошая вещь, если прибегают "лазутчики", лучше средства нет, мы в офисе такие себе ставим. Они, кстати, универсальные, и мышки на них цепляются))))
    Еще можно купить хорошие гели - производства Байер, Басф, Дюпонт, средства дорогие, но они того стоят, если купить не подделку. На худой конец украинские Укравит.

Но, если насекомых о-о-очень много, то лучше вызвать спец.фирму, что бы они за один раз вывели, а потом только поддерживать чистоту, добивать пришлых.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #24777
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, здравствуйте, кто как спасается от отёков? Нам 28 неделек, последние три дня просыпаюсь с отекшими руками и лицом(
    Пальцы как сосиски, обручалку сняла. Настроение портится, когда вижу себя в зеркале((
    Пс: воды пью много, солью не увлекаюсь вообще

18. Вверх #24778
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, кто как спасается от отёков? Нам 28 неделек, последние три дня просыпаюсь с отекшими руками и лицом(
    Пальцы как сосиски, обручалку сняла. Настроение портится, когда вижу себя в зеркале((
    Пс: воды пью много, солью не увлекаюсь вообще
    нужно сдать анализ мочи. возможно с почками проблема. пообщайтесь с врачем

19. Вверх #24779
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем приветик!!)
    Только приехала..сдавала анализы))) На улице красотень..всем гуляяяяттььььь =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #24780
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!)
    Только приехала..сдавала анализы))) На улице красотень..всем гуляяяяттььььь =)
    Эх... Я планировала сегодня с малым разгуляться, а он температурит, с утра встал горячий, кашляет.... Накрылась наша прогулки и выходные, а столько планов было(((

Закрытая тема
Страница 1239 из 3031 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права