девочки, а во сколько месяцев можно будет гулять с ребенком на улице? мне кто-то говорил, что месяц после родов нужно дома посидеть
|
девочки, а во сколько месяцев можно будет гулять с ребенком на улице? мне кто-то говорил, что месяц после родов нужно дома посидеть
Йа-йа, тоже загорелась плетением из газет, но трубочки кривенькие. Из-за этого я не очень довольна и тожене могу довести до ума.
Леся молодец, сегодня звезда летних беременюшек!
Занятия в чикко вторник и четверг в 17 часов. Бесплатно.
Я думала они аналогичны занятиям в Антоне, про уход за ребенком, с рекламой своей продукции.
Но нет, там больше психология.
Как готовиться? Я в этом году хочу сделать впервые в жизни.
Читаю рецепты, ничено не понимаю. Ннкогда не работала с дрожжевым тестом.
Мама всегда так неравенства из-за него, что я боюсь![]()
У меня марита. Тяжелая. Но удобная.
Поворотные колёса были только на ленной прогулке, поэтому мне особо не с чем сравнить.
А навингтоны мне нравятся. Не было бы мариты, взяла бы его.
Вот и я не понимаю. Матерчатые люльки точно так же закрыты со всех сторон.
А мыть легче. Забившуюся в швы пыль легко вымыть старой зубной щеткой.
© 2006-2019 All rights reserved
у меня было такое. Вывести не могли потом очень долго. 2 раза из-за них ремонт на кухне делали, все выносили на мороз, в кухне все перекрашивали, меняли линолеум и нифига. А потом мама купила все средства, которые только были в продаже и в итоге помогли наклейки от тараканов! Я их конечно разложила и развесила везде где можно и нельзя. Но вот уже второй год как их нет и я счастлива. Наклейки периодически выбрасываю и на пол под мебель кладу новые, т.к. старый дом и периодически приходят в гости от соседей. Но главное, что их нет![]()
Я желаю всем счастья!
Доброе утречко!!!! Смотрю прямо теплынь с марта, хоть бы не похолодало, не хочется опять мерзляку((((
Доброе утро.про колясочки
У меня как раз первая была адамекс Марс. Отличная коляска,хорошие надувные колеса,клевый козырек от солнца .из минусов она очень очень тяжелая
Сейчас у меня роан марита.тоже безумно довольна. Не поворотеых колеса абсолютно легко управляют я даже мне беременной при том что бутузч у меня уже не маленькая.клевыц капюшон который аж до бортика опускается, и конечно она значительно легче адамекса!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки есть 2 билета в филармонию сегодня в 15.00. муж поехал работать, а я одна не хочу ехать. пос. Котовского.
выступление школы столярского
Доброе утро красавицы,всем удачного дня и солнечного настроения.
Доброе утро! Погодка опять супер! А себя так плохо чувствую, обидноГорло не проходит и насморк. Всем хорошего дня!
Мы зимние, и вышли на улицу почти сразу, точно не помню, но месяц не ждали.
У меня был Марс - не понравился: тяжелый, сразу сломались стопы на передние колеса, протерлись колеса, прогулкой вообще не смогла пользоваться. Сейчас планирую откатать пару месяцев люльку, а потом продавать и пересаживаться в прогулку, кстати, АБС
Я планирую выйти, как только смогу выползти, или кто-то будет рядом, кто меня подстрахует.
Наклейки от тараканов - это очень хорошая вещь, если прибегают "лазутчики", лучше средства нет, мы в офисе такие себе ставим. Они, кстати, универсальные, и мышки на них цепляются))))
Еще можно купить хорошие гели - производства Байер, Басф, Дюпонт, средства дорогие, но они того стоят, если купить не подделку. На худой конец украинские Укравит.
Но, если насекомых о-о-очень много, то лучше вызвать спец.фирму, что бы они за один раз вывели, а потом только поддерживать чистоту, добивать пришлых.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, здравствуйте, кто как спасается от отёков? Нам 28 неделек, последние три дня просыпаюсь с отекшими руками и лицом(
Пальцы как сосиски, обручалку сняла. Настроение портится, когда вижу себя в зеркале((
Пс: воды пью много, солью не увлекаюсь вообще
Девочки всем приветик!!)
Только приехала..сдавала анализы))) На улице красотень..всем гуляяяяттььььь =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки