|
Родила у меня подружка в Германии недавно .. Говорит :
У них же тут все с эпидуралом рожают. А первороженицы и подавно. Их мое рвение ввергло в шок и уважение)Что Я хотела сама, без анастезии.
Но после десяти часов однообразной боли..Я вообще находилась мне кажется не в этом мире. И малыш перестал давить и опускаться. Врач сказал, что больше не может позволить мне мучаться.Я ходила со схватками 10 часов, а после укола за 3 часа и раскрытие до конца пошло(до укола было 6см, должно быть10) и малыш стал опускаться и мучаться перестала и родила на 4-ой потуге.
Я решила что не буду мучать себя и малыша и сразу буду с эпидуралом рожать
Как нам рассказали в 7РД, тебе ее сразу никто не сделает. Все-равно будут какое-то время наблюдать, с какой скоростью идет процесс, как ты реагируешь на боль, чтобы точно рассчитать дозу. Но они настоятельно рекомендуют не терпеть долго невыносимые боли - говорят, это сильно мешает родовой деятельности... Так что сразу с врачом обсуди, что в принципе ты этого хочешь, потерпи, сколько сможешь, а потом пусть колют...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки Доброе утро! А я сегодня вечером еду в роддом на очередной осмотр. Уже боюсь) Надеюсь что-то уже сдвинется. Наверное прихвачу вещички на всякий случай)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
"Большинство НПВС категорически не рекомендуется в последние 6 недель беременности: ингибуруя простагландины, они могут способствовать преждевременному закрытию артериального протока" Лекарства. Комаровский.
НПВС: парацетамол, ибупрофен (нурофен), ацетилсалициловая кислота (аспирин), анальгин, нимесулид, диклофенак, индометацин, цитрамон и т.п.
Так что лучше посоветоваться с врачом все же о возможности применения в третьем триместре! Не болейте!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Добрый день! Я уже вернулась с укола, остлось 8...
Завтра хочу проехаться на 7 км за ночнушкой для РД. В прошлый раз протупила и не взяла вторую, за такие деньги и выкинуть не жалко. Нажеюсь, завтра буду бодрячком. На след. неделе прогнозируют уже минус и мокрый снег. Последняя неделя осени! Свято наблЫжается!![]()
Кристиночка с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Давай, удачи тебе, ждем хороших вестей!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки всем привет, сегодня была в РД у меня оказываеться раскрытие 2-3 ужеееееее, как то страшноватенько стало блин.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Домой отпустили? Не волнуйся, если начнется, подожди до промежутков в 15-10 мин и едь, а то намучаешсЯ там сидеть!
С днем рождения Кристиночка!
Пусть будет все прекрасно
И просто хорошо,
Пусть светит Солнце ясное
В окошечко твое!
В тебе все так чудесно:
Улыбка и глаза,
Особенно прелестна,
Конечно же, ДУША!
Тебя мы выделяем
Среди других людей,
ТЫ – ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ,
ВСЕХ ЯРЧЕ И СВЕТЛЕЙ!!!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девоньки, кто-то собирается носить малыша в эргорюкзаке со вставкой для новорожденных? Или кто использовал эту вставку? Все колеблюсь, брать-не брать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
[QUOTE=Himera;
А что такое БПП?[/QUOTE]
Биофизич.профильплода,а что на нем смотрят,если честно сама пока не знаю
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки