Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1239 из 3778 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 75555
  1. Вверх #24761
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    .

р.s. У меня муж 53 кг, а ест как слон Любимый приём пищи в 2 часа ночи. Я его удушить готова, когда он просит разогреть еду ему.
    ыыыыыы...сочувствую!!! это ж какая сила воли у вас должна быть)))

я до 22 лет тоже была как палка...худая...и в 12 часов ночи могла проснуться и нажарить себе сковородку картошки, слопать и лечь спать....и вес не набирала ни грамма...
    но потом все изменилось)))

2. Вверх #24762
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    что не говори, а мужчину и вправду вносят свою лепту, сидишь например на диете, приползаешь из зала, еле ноги волочишь, а он садится у тебя перед носом начинает блинчики греть и хомячить=)
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а еще причмокивает и приговаривает"экая,ты,дорогая,лентяйка"
    Ага, особенно если ты же эти блинчики и приготовила
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #24763
    Постоялец форума
    Почему это мешком?

4. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ыыыыыы...сочувствую!!! это ж какая сила воли у вас должна быть)))
    я до 22 лет тоже была как палка...худая...и в 12 часов ночи могла проснуться и нажарить себе сковородку картошки, слопать и лечь спать....и вес не набирала ни грамма...
    но потом все изменилось)))
    неееееееееее, я иногда срываюсь, особенно когда мне говорят, что изменений нет ((( срываюсь, а потом себя ругаю. Но в последнее время даже муж стал говорить: "Ты же у меня не жир набираешь, а воду, да? (и сочувственно заглядывает в глаза)", "как ты ешь эту гидоту (смотря, как я давлюсь диким рисом без соли и масла)". Просто он видит, что я хожу в зал с сентября 3 раза в неделю, каталась всю зиму на роликах\коньках\лыжах, массаж 3 раза в неделю, питаюсь правильно, не пью спиртное, не ем сладкое, мажусь кремами.... А результат +- 2 кг от 65 так и гуляет. Аж руки опускаются.
    Выше правильно говорили. что после 30 мы начинаем бороться не с весом, а с возрастом. А ещё меня сильно подорвали 2 операции, 2 лета подряд лежала в постели. Но всё равно я довольна! Прошлую зиму я закончила с весом 75, а эту 65! Это мой рекорд пока, но хочу ещё хотя бы 5 кг сбросить. Я так люблю свои мышцы, но их не видно под слоем жира А самое обидное, что жир этот рыхлый, я выгляжу как тряпичная кукла, набитая ватой.

5. Вверх #24765
    Посетитель Аватар для Лада
    Девочки, хотела поинтересоваться.... кто-то из Вас крутит халахуп??? Не возникало ли проблем "по-женски" так сказать ??? И через какое время заметен результат был?

6. Вверх #24766
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    я вот решила с 15 марта на Гречневую диету "сесть". Естественно что одной гречкой я не наедалась, в качестве перекуса ела миндаль, апельсины, яблоки, мороженную вишню и каждый день литр кефира. На выходные езжу к родителям и позволяю себе: тортики, картошечку в разных видах и вкусный мамин борщик!
    Гречка"без всего"?

7. Вверх #24767
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    будя =), молодой человек, дорога вам в темке про билдеров) удачи

8. Вверх #24768
    Лада, проблемы "по-женски" не коем образом не связаны с халахупом. Это вам скажет ваш гинеколог)) Моя ещё и добавила, что дети тоже от поцелуев берутся))))

9. Вверх #24769
    Посетитель Аватар для milokka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Гречка"без всего"?
    без всего! вечером заливала кипяченной водой, а утром кушала и запивала кефирчиком!=) так как я любитель гречки, то даже без соли и маслица она мне нравится!!
    Я отменяю конец света

10. Вверх #24770
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Лада, проблемы "по-женски" не коем образом не связаны с халахупом. Это вам скажет ваш гинеколог)) Моя ещё и добавила, что дети тоже от поцелуев берутся))))
    Да я пока и не утверждала, в принципе, а спросила... так как не раз слышала, что возможны какие-то проблемы. Скорее при кручении большого халахупа с шарами такими массивными... а не обычного обруча...

11. Вверх #24771
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Да я пока и не утверждала, в принципе, а спросила... так как не раз слышала, что возможны какие-то проблемы. Скорее при кручении большого халахупа с шарами такими массивными... а не обычного обруча...
    Я к тому что это не правда, мой врач мне об этом сказала. Я тоже читала что у одной кисты наросли, у другой грыжа появилась...я крутила по часу в день на протяжении 2-3 месяцев. Жива, здорова! Крутила хулахупом!

12. Вверх #24772
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте новичка к вам в тему. Вот хочу похудеть на 6-7 кг, но так в прошлом году насиделась на диетах и назанималась спортом, что в этом году у меня начались проблемы с силой воли... ну никак не могу себя заставить, вот почитала статью, советуют найти единомышленников, так что я к Вам
    Я с вами. Мои лишние 7 кг у меня уже огромной костью в горле стоят))) Я, когда худела после родов, свои первые 10 кг скинула именно в соревновательном порядке с сотрудницей на работе. Только она сорвалась и теперь весит 110 кг, а я 66. А лето уже наступает на пяточки)))
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #24773
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Я с вами. Мои лишние 7 кг у меня уже огромной костью в горле стоят))) а я 66.
    Мы примерно в одной весовой категории, я 65 (+-2), хочу постройнеть на 5-7 кг. Расчитывала на ДиОне свой график, получилось, что к 5 июня у меня всё получится. Будем друг друга поддерживать.

14. Вверх #24774
    White And Fluffy Аватар для Marta

фотрографа не нашла, сама умудрилась. Это по теме похудения: после диеты Протасова и тренажерки. Ещё убрать бы жирок на прессе как то.....

15. Вверх #24775
    [QUOTE=Marta; фотрографа не нашла, сама умудрилась. Это по теме похудения: после диеты Протасова и тренажерки. Ещё убрать бы жирок на прессе как то.....[/QUOTE]

Вау!! Так Вам с такой фигурой не тут сидеть надо! А в "Красота и здоровье" ))) И выдержать Протасова - ещё ту силу воли иметь надо!

16. Вверх #24776
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мы примерно в одной весовой категории, я 65 (+-2), хочу постройнеть на 5-7 кг. Расчитывала на ДиОне свой график, получилось, что к 5 июня у меня всё получится. Будем друг друга поддерживать.
    А я вот соблюдала полностью программу на ДиОне и должна была к 1 апреля быть 54 кг. Но 57,5 кг. Хотя все делала, как надо, даже соотношение БЖУ соблюдала. У меня хорошо уходят объемы, а вот вес стоит. Хотя я и не стремлюсь сильно вес скидывать, лучше пусть объемы
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #24777
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Марта!!!! СУперррррр

18. Вверх #24778
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Девочки, хотела поинтересоваться.... кто-то из Вас крутит халахуп??? Не возникало ли проблем "по-женски" так сказать ??? И через какое время заметен результат был?
    Я кручу каждый день 1-2 раза по 10 мин., потомучто дольше может повлиять на внутренние органы, результат виден где-то через 2 недели. Талия тоньше становиться.

19. Вверх #24779
    Частый гость Аватар для in-nka
    Лада ни в коем случае, во всех развитых странах их запретили, так как они несут очень серьезные проблемы со здоровьем, даже летальные исходы описываются. Лучше ограничиться обычным кругом.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

20. Вверх #24780
    Частый гость Аватар для in-nka
    Gamachka, ну Вы молодец. Вот это сила воли. Меня максимум на пару месяцев хватает. С таким подходом - вы точно лишнее сбросите, может быть не так быстро, но сбросите. Говорят есть хорошие диеты по группе крови, есть тут люди которые пробовали? как результат?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

Ответить в теме
Страница 1239 из 3778 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права