|
Почему это мешком?
неееееееееее, я иногда срываюсь, особенно когда мне говорят, что изменений нет((( срываюсь, а потом себя ругаю. Но в последнее время даже муж стал говорить: "Ты же у меня не жир набираешь, а воду, да? (и сочувственно заглядывает в глаза)", "как ты ешь эту гидоту (смотря, как я давлюсь диким рисом без соли и масла)". Просто он видит, что я хожу в зал с сентября 3 раза в неделю, каталась всю зиму на роликах\коньках\лыжах, массаж 3 раза в неделю, питаюсь правильно, не пью спиртное, не ем сладкое, мажусь кремами.... А результат +- 2 кг от 65 так и гуляет. Аж руки опускаются.
Выше правильно говорили. что после 30 мы начинаем бороться не с весом, а с возрастом. А ещё меня сильно подорвали 2 операции, 2 лета подряд лежала в постели. Но всё равно я довольна! Прошлую зиму я закончила с весом 75, а эту 65! Это мой рекорд пока, но хочу ещё хотя бы 5 кг сбросить. Я так люблю свои мышцы, но их не видно под слоем жираА самое обидное, что жир этот рыхлый, я выгляжу как тряпичная кукла, набитая ватой.
Девочки, хотела поинтересоваться.... кто-то из Вас крутит халахуп??? Не возникало ли проблем "по-женски" так сказать ??? И через какое время заметен результат был?
будя =), молодой человек, дорога вам в темке про билдеров) удачи
Лада, проблемы "по-женски" не коем образом не связаны с халахупом. Это вам скажет ваш гинеколог)) Моя ещё и добавила, что дети тоже от поцелуев берутся))))
Вайбер/WA 0678400101
[QUOTE=Marta; фотрографа не нашла, сама умудрилась. Это по теме похудения: после диеты Протасова и тренажерки. Ещё убрать бы жирок на прессе как то.....[/QUOTE]
Вау!! Так Вам с такой фигурой не тут сидеть надо! А в "Красота и здоровье"))) И выдержать Протасова - ещё ту силу воли иметь надо!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Gamachka, ну Вы молодец. Вот это сила воли. Меня максимум на пару месяцев хватает. С таким подходом - вы точно лишнее сбросите, может быть не так быстро, но сбросите. Говорят есть хорошие диеты по группе крови, есть тут люди которые пробовали? как результат?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Социальные закладки