Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2105 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 42081
  1. Вверх #24761
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так где же заветное супер-средство?
    Я намек поняла, записываю адрес ))))))))))))))))
    Девы, спасибо всем большое за отклики.
    А кто знает, у американцев (в большой греческой свадьбе) есть какая-то мега-замазка чтоб ррррраз - и на утро ни следа.
    Так бывает?????
    БрЭшуть, ИМХО. И уж тем более не в той ситуевине, когда у людей щеку разносит. Оно за ночь максимум может вытянуть, пардон, гной наружу, а если уж именно фурункул, так он может набираться еще 2-3 дня. и только потом начнет заживать. У нас семейство спецы по фурункуллезу на разных частях организма, спасибо РД №1 в 2000м году. Но в целом мы его побороли, и уже много лет мучаемся только изредка
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #24762
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вообще интересно конечно. Я никогда летом без СПФ 35 не ходила, ББ и вообще корейский уход практикую с весны, но уже не менее СПФ 40 (это если не на солнце) и СПФ 50 (если короткими перебежками по солнцу) и страшное СПФ 100 (да, я готова поверить в то, что так бывает, доверчивая я если на пляже. И после всего этого я стала светлее ровно на тон, хотя и до того темной не была. И никакого спецотбеливания не применяла, и пигментацией новой (основная моя беда) ТТТЧНС не обзавелась.
    Вот этот СПФ100, который мы тогда заказывали, я юзала на пляж. Когда разница в тоне между лицом и телом начала бросаться окружающим, я забросила его, а то напоминала гейшу)) Но попробовав свой обычный тональный после продолжительного пользования ВВшек поняла, что моя кожа стала светлее, чем была раньше.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #24763
    Ну, мой пляж это еще тот пляж на тушку применялся его родной брат спрей СПФ 80

4. Вверх #24764
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нет, ну я не могла себе позволить быть в разгар лета сметанкой
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #24765
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Так где же заветное супер-средство?
    Я намек поняла, записываю адрес ))))))))))))))))
    Девы, спасибо всем большое за отклики.
    А кто знает, у американцев (в большой греческой свадьбе) есть какая-то мега-замазка чтоб ррррраз - и на утро ни следа.
    Так бывает?????
    с "так бывает" - не сталкивалась.... НО на айхербе такую х..нюшку таки приобрела - ооочень улучшает и самое главное после применения даже на уже подразодраные участки - не сушит и "розочку" не делает! там в составе (судя по запаху) звурская доля чайного дерева, очень холодит первые 5 минуток после нанесения, и только на утро во время умывания вновь ощущаешь этот запах. по поводу чудес - я уже достаточно взрослая девочка и больше верю в страшные сказки, но эта зверюга за одну ночь значительно снимает припухшесть и затягивает раночки (те, что появляются следствием ковыряний/выдавливаний)...

6. Вверх #24766
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Имя, сестра, имя! ) этой самой ... с айхерба!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #24767
    Имя, сестра, имя! ) этой самой ... с айхерба!
    так попробую набрать на русском яз. - нельсонс, пьюр анд клиар, акне тритмент гель. гомеопатик медицин. 30г.
    если попробовать поискать в общем поисковике айхерба - то точно по картинке смогу его опознать

п.с. если Вам немного надо - стучите в лс... там в тюбике на млн прыщичков и мордах хватит (на моем срок годности до 10.2014г. мне стооолько не надобно)
    Последний раз редактировалось navin; 08.11.2012 в 18:28.

8. Вверх #24768
    Посетитель Аватар для ева вав
    а кто пробовал крема Reviva Labs с гликолевой и Home Health с гиалуроновой

9. Вверх #24769

10. Вверх #24770
    в точности!!!!

11. Вверх #24771
    Если бы кто составил список ББ и вывесил, я бы с радостью отписалась, что из этого я пробовала и почему не подошло, потому что так я все навряд ли сразу припомню. Были и откровенно фиговые продукты, которые навряд ли кому вообще подошли бы, и вполне себе ничего, которые не подошли лично мне. Проблема с корейскими ББ в том, что производитель примерно раз в год их обновляет, и в какую сторону пойдет обновление - абсолютно непредсказуемо, что было год назад хорошо (или плохо) может стать с точностью до наоборот, ну как с этим BRTC Gold Caviar[/QUOTE]

пользуясь случаем - вопросик - 1. http://en.koreadepart.com/item/1340952516/mizon-collagenic-essence-bb-cream-spf32pa-gift
    2. http://en.koreadepart.com/item/1341213325/mizon-hannabi-hwayun-cheongan-sunbbcream-spf32pa-gift
    как они???

а вот это http://en.koreadepart.com/item/1324455962/tonymoly-honey-bee-skin-solution-cream тот, о котором говорили??? и тот что типа лучший- http://en.koreadepart.com/item/1206514999/brtc-gold-caviar-bb-cream-triple-function но у него с... анотация только на ...вобщем ни на англ. ни на каком то понятном...единственный из всех..

и очень интересует - такой http://en.koreadepart.com/item/1335850589/brtc-jasmine-water-bb-cream-spf30 пробовали?
    я пользуюсь такой пудрочкой - http://en.koreadepart.com/item/1345169066/brtc-jasmine-3d-moist-powder она мне очень очень нра... очень необычная, действительно чувствуются: "Moist powder that has plenty of mineral covers pores and sebum at once. When you apply, moist comes out and creates cooling feeling. Jasmine water and various moisture ingredients prevent flaw and dryness."
    Последний раз редактировалось navin; 08.11.2012 в 19:44.

12. Вверх #24772
    Частый гость Аватар для Selfy
    Так бывает?????
    В этом фильме, насколько я помню, в качестве замазки, которую Вы описываете, использовали средство для мытья стёкол, так что я бы не рекомендовала

13. Вверх #24773
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    и как вам СС крем?
    мне дали пробник- или он просроченный или такой должен быть , не знаю.... но жуть редкая- он жидкий,но распределяется с трудом и как-то полосами, цвет какой-то белый...короче я его побоялась пробовать на лице- нанесла на руку....ничего не впечатлило вообще, ерунда в общем....
    Мне сс крем не подошел, пока отложила, главное- слишком светлый для меня. Пока тоже не впечатлил, но сойдет загар вернусь к нему-попробую еще разок....

От конкретно этих ББ, как и от большинства Скин 79 вы точно ничего такого не увидите. У ББ очень разный состав, и нужно его читать, чтобы понять, оправдает ли он ваши ожидания. Так конечно утверждать, что любой ББ чем-то кожу да улучшит безусловно можно, хотя бы потому, что они многие без "большой 5-ки", и хотя бы тем лучше многого, но в целом.... Я, например, пользуюсь тем, от чего эффект вижу, а только от арбутина с зеленым чаем чудес можно очень долго ждать, да так и не дождаться И, честно говоря, ББ как тональники - это из области фантастики, 99% это всего лишь тонированные увлажнители с разной степенью солнцезащиты, а которые дают боль-мень (ну хотя бы полдня) устойчивое покрытие на комби-коже в нашем климате - ну таких я лично назову 2-3. Остальные к полудню шо мазал, шо песню спел
    Вы знаете, имхо, спорить и утверждать так однозначно тут нельзя, у каждого своя кожа и каждому подходит свое. Меня не волнует лечебный эффект вв -кремов, т.к. он мне ттт не нужен. Как тональники меня они вполне устраивают и очень нравятся- и как наносятся, и как лежат и прекрасно мне их хватает на лице на весь рабочий день, а иногда до поздней ночи, поверх пользуюсь корейскими пудрами... до этого пробовала кучу тоналок, от самых обычных до люксовых- но вв мене нравятся больше... единственная проблема, возникающая при их использовании-это необходимость в более тщательном очищении лица, для этого я купила специальную смывку вв кремов, поскольку гидрофильное масло мне не пошло и все теперь окей...

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а чем они (вот конкретно эти четыре) между собой отличаются?
    структурой, слегка оттенком на коже, ощущением на коже...

14. Вверх #24774
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Девочки,кто хочет присоединиться,а то мне одной много.

Forever Young Radiance Moisturizing Mask - увлажняющая "Сияние"

50мл в распиве = 155 грн
    Страна производитель: Израиль

Тип средства:Профессиональная линия

Тип кожи (волос): для сохранения молодости кожи

Возрастные ограничения: от 25 лет

Действие: Маска освежает обезвоженную кожу, снимает ощущение стянутости и усталости, растушевывает морщины и разглаживает их. Нежирная маска со светоотражающими характеристиками придает коже приятный матовый блеск и увлажняет ее на долгое время.

Результат: Убирает эффект "сухих" морщинок, кожа выглядит напитанной и упругой, разглаженной и сияющей внутренним светом.

Состав: Масло Ши и авокадо, бета-ситостерин, ацетил пентапептид-1, компоненты увлажняющего фактора (лактат натрия, пирролидонкарбоновая кислота, гиалуронат натрия), токоферил ацетат, ретинил пальмитат, фитонадион (витамин К1), аскорбиновая кислота, бета-каротин, ЭФР.

Применение:

Способ 1: Нанесите равномерный толстый слой увлажняющей маски. Оставьте на 5-10 минут. После этого смойте.

Способ 2: нанести равномерный слой на 15 минут перед сном, затем промокнуть влажной салфеткой, не смывая. Наутро умыть лицо при помощи Forever Young Moisturizing Facial Wash (средства для умывания)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Shiseida; 09.11.2012 в 01:02.

15. Вверх #24775
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    единственная проблема, возникающая при их использовании-это необходимость в более тщательном очищении лица, для этого я купила специальную смывку вв кремов, поскольку гидрофильное масло мне не пошло и все теперь окей...
    Вот этого как раз не заметила я Никакой ББ так не приходится сдирать с кожи как Guerlain Parure Extreme. Конечно, мицелляркой они не смываются, но любой демакияж Guerlain, например, легко смывает с первого раза любой (из опробованных мной) ББ. Гидрофильное масло я в итоге тоже не одобрила, потому что оно текучее и разливается, пользоваться им мне неудобно, а специальная смывка мне не нужна. Была пенка Skin79, которая пенится прикольно, но она по сравнению с Герленом очень сушит. На лето еще куда ни шло, но не сейчас. Вообще в итоге демакияж мне не пошел ни корейский (гидрофильные масла, пенки и крем), ни японский, по непонятным причинам все или сушит мне кожу или слишком жирное.

16. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем - вопросик - 1. http://en.koreadepart.com/item/1340952516/mizon-collagenic-essence-bb-cream-spf32pa-gift не пробовала, т.к. вообще не люблю Мизон. Коллагеновый крем совершенно не впечатлил, ББ я и пробовать не стала2. http://en.koreadepart.com/item/1341213325/mizon-hannabi-hwayun-cheongan-sunbbcream-spf32pa-gift
    об этом я не знаю вообще, но как для Sun BB спф всего 32 - это смешно как они???

а вот это http://en.koreadepart.com/item/1324455962/tonymoly-honey-bee-skin-solution-cream тот, о котором говорили??? да, такой у меня был, и я его продала. Неплохой и тот что типа лучший- http://en.koreadepart.com/item/1206514999/brtc-gold-caviar-bb-cream-triple-function но у него с... анотация только на ...вобщем ни на англ. ни на каком то понятном...единственный из всех.. Это какая-то очень старая версия, он уже года как 2 выпускается с СПФ 50, и новая версия очень неплоха, но тон вам скорее всего не подойдет
    и очень интересует - такой http://en.koreadepart.com/item/1335850589/brtc-jasmine-water-bb-cream-spf30 думаю, что этот неплох, но мне он не подходит ни по типу кожи, ни по СПФ. Не пробовала и пробовать не буду пробовали?
    я пользуюсь такой пудрочкой - http://en.koreadepart.com/item/1345169066/brtc-jasmine-3d-moist-powder у меня такое есть в компакте, мне лично не очень нравится. Легко переборщить и обеспечить эффект маски, немного не мой оттенок, нет жемчужного сияния, она вообще очень примитивная по эффекту, никак вид лица не улучшает и совершенно не матирует. Но она действительно и кожу совсем не сушит, подойдет для сухой кожи. Ну вот СПФ еще высокий, 50 в компакте. Домучаю этот компакт и больше не куплю она мне очень очень нра... очень необычная, действительно чувствуются: "Moist powder that has plenty of mineral covers pores and sebum at once. When you apply, moist comes out and creates cooling feeling. Jasmine water and various moisture ingredients prevent flaw and dryness."
    Откомментировала в тексте
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.11.2012 в 09:59.

17. Вверх #24777
    Вella bambina
    В чем разница гоммажа и скатки?
    You can never be too much you

18. Вверх #24778
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Харрроший вопрос! )
    По идее - практически идентично.

ЗЫ: Всем сопереживающим - сегодня лучше. Романтическая ночь с пластырем и мазью Вишневского, ароматерапия помещения березовым дегтем - что может быть лучше и натуральнее?!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #24779
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Вот этого как раз не заметила я Никакой ББ так не приходится сдирать с кожи как Guerlain Parure Extreme. Конечно, мицелляркой они не смываются, но любой демакияж Guerlain, например, легко смывает с первого раза любой (из опробованных мной) ББ. Гидрофильное масло я в итоге тоже не одобрила, потому что оно текучее и разливается, пользоваться им мне неудобно, а специальная смывка мне не нужна. Была пенка Skin79, которая пенится прикольно, но она по сравнению с Герленом очень сушит. На лето еще куда ни шло, но не сейчас. Вообще в итоге демакияж мне не пошел ни корейский (гидрофильные масла, пенки и крем), ни японский, по непонятным причинам все или сушит мне кожу или слишком жирное.
    А какие оды пелись всему выше перечисленному буквально не так давно )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #24780
    Вella bambina
    Харрроший вопрос! )
    По идее - практически идентично.
    Я тоже так подумала)))
    А может кто посоветует хорошее средство?
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1239 из 2105 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права