|
You'll never shine if you don't glow (c)
и как вам СС крем?
мне дали пробник- или он просроченный или такой должен быть , не знаю.... но жуть редкая- он жидкий,но распределяется с трудом и как-то полосами, цвет какой-то белый...короче я его побоялась пробовать на лице- нанесла на руку....ничего не впечатлило вообще, ерунда в общем....
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
От конкретно этих ББ, как и от большинства Скин 79 вы точно ничего такого не увидите. У ББ очень разный состав, и нужно его читать, чтобы понять, оправдает ли он ваши ожидания. Так конечно утверждать, что любой ББ чем-то кожу да улучшит безусловно можно, хотя бы потому, что они многие без "большой 5-ки", и хотя бы тем лучше многого, но в целом.... Я, например, пользуюсь тем, от чего эффект вижу, а только от арбутина с зеленым чаем чудес можно очень долго ждать, да так и не дождатьсяИ, честно говоря, ББ как тональники - это из области фантастики, 99% это всего лишь тонированные увлажнители с разной степенью солнцезащиты, а которые дают боль-мень (ну хотя бы полдня) устойчивое покрытие на комби-коже в нашем климате - ну таких я лично назову 2-3. Остальные к полудню шо мазал, шо песню спел
![]()
ну я ж сразу призналась что может и не чайник, но "чайничек" уж точно в этих вв и их применениия была уверена что им надо по аналогии с тоналкой пользоваться...
у нас иногда точечное покраснение поэтому замазывать есть что, но не всю физиономию и не густо/толстым слоем....
а вот с тоном я таки не знаю ...почему на мне они все почти белые...я себе гейшу напоминаю![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужна помада примерно такого качества, как была Ланком Джуси Руж "Гренадин" (достаточно стойкая, полупрозрачная, с явным сиянием и легким перламутром).
а что ж Вы ищете?
не перепробовав несколько - не получить эфекта!
я вот целую полку в шкафчике уже под спец. фигнюхи, от всяких нежданых гостей, выделила...
у меня уже подружки таким образом экономить начали, вместо покупки полномера - у меня мажутся ...
если что, могу отлить/отсыпать/ напробу - у меня теперь на всю жизнь их хватит!!!![]()
Лично я вижу смысл в ББ такой: чтоб одно средство намазать на лицо вслепую, т.е. не рассматривая себя в зеркале, один раз и хотя бы на полдня, и чтоб не париться потом, как ты там выглядишь. Пока что я вынуждена под ББ юзать какую-то сыворотку, потому что какие увлажняют, так те жирность не контролируют, а какие контролируют, те так себе увлажняют. Зато с корейской же сывороткой (Essence) под низ все отлично увлажнено и жир проконтролирован. Кроме того, по моему опыту, практически все ББ замазывают покраснения хотя бы на короткое время (ну пока сами с лица не стекут), а вот пигментацию - фиг вам. Очень мало ББ способных эффективно замазать темные пятна, будь то синяки под глазами или коричневые от солнца или старые после прыщей. Поэтому тоналка из них, как бы это сказать помягче, как из лайна пуля![]()
Насчет белые - ну опять же кому как. На мне они почти что все слишком серые, а белой меня мало что способно сделать. Миллион раз в инете говорено-писано: корейские ББ делаются в первую очередь для решения корейских проблем красоты. Их идеал: блестящее выбеленное лицо, плюс в Корее оттенок скорее розовый, во всяком случае, желтый они безжалостно подавляют серым тоном. Поэтому лучше всех к ББ относятся (и проще всего подобрать именно им) те, у кого от природы светлая без желтого оттенка сухая кожа, потому что иначе или с оттенком лажа или с блеском нестыковка. матирующих ББ мало, точно так же как мало их и сравнительно темных, и совпадение оттенка с матированием и еще к тому же и устойчивым боль-мень плотным покрытием - так это вообще за счастьеА если к тому же еще и заметный лечебный эффект - ну так это совсем ваще
))))))
Боюсь, из моих любимцев вам ничего не глянется. Именно как ББ (те с умеренным покрытием, уход, СПФ, тон) я люблю два: Dr.Jart+ Renewalist BB (очень светлый) и обновленный BRTC Gold Caviar BB (средний светлый). Я удивилась что получила обновленный, думала что придет старый (у них тюбики визуально отличаются только одной строчкой), и еще больше удивилась тому, как он изменился к лучшему по части оттенка (старый мне был темный), покрытия и устойчивости (сильно к лучшему, хотя и старый был неплох).
Один сравнительно темный (ну как для меня, Диор твердая 3-ка, при том, что у меня Диор между 1 и 2) и боль-мень матирующий - это TonyMoly Honey-Bee BB, я его купила весной и продала летом, так что если новая хозяйка отзовется, то расскажетОн вообще из серии против прыщей, но ложится и действует очень мягко, не высушивая. Мне он был слишком темный и мало СПФ, всего 30. И еще недавняя случайная находка - я только писала, Etude House Precious Mineral Sun BB, у него есть какой-то темный бежевый оттенок W15. Но я его в глаза не видела, т.к. пока пользуюсь W13, и он все равно не с Сасы. Этот вообще ни разу не лечебный и даже не уходовый, он именно то, что о нем сказано: супер-кроющий, супер-устойчивый, контролирующий жирность, водостойкий и с СПФ50. Скорее, именно тоналка от солнца.
Если бы кто составил список ББ и вывесил, я бы с радостью отписалась, что из этого я пробовала и почему не подошло, потому что так я все навряд ли сразу припомню. Были и откровенно фиговые продукты, которые навряд ли кому вообще подошли бы, и вполне себе ничего, которые не подошли лично мне. Проблема с корейскими ББ в том, что производитель примерно раз в год их обновляет, и в какую сторону пойдет обновление - абсолютно непредсказуемо, что было год назад хорошо (или плохо) может стать с точностью до наоборот, ну как с этим BRTC Gold Caviar
Последний раз редактировалось Indigomama; 08.11.2012 в 16:03.
Помогите подобрать что то попробовать (крема, сыворотки) из кореии для куперозной кожи
Спасибо
Отличные из них тоналки. Я пробников перепробовала множество, все они отлично покрывают и маскируют. Эффекта маски легко можно избежать контролируя плотность покрытия, это совсем не сложно. Пользуюсь ВВ уже год, могу уверенно говорить о том, что все заявленные задачи - увлажнение, отбеливание ненужных пигментных пятнышек, рассасывание воспалений выполняются исправно. Что касается оттенка, я совсем не белокожая+ желтый подтон, поняла, что буду очень долго искать нужный оттенок. Поэтому нашла выход из положения путем добавления капли темного тона в ВВ. Чем больше пробую, тем больше понимаю, что самый лучший для меня ВВ - Инисфри зеленый чай.
Настоящее Золото!)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вообще интересно конечно. Я никогда летом без СПФ 35 не ходила, ББ и вообще корейский уход практикую с весны, но уже не менее СПФ 40 (это если не на солнце) и СПФ 50 (если короткими перебежками по солнцу) и страшное СПФ 100 (да, я готова поверить в то, что так бывает, доверчивая яесли на пляже. И после всего этого я стала светлее ровно на тон, хотя и до того темной не была. И никакого спецотбеливания не применяла, и пигментацией новой (основная моя беда) ТТТЧНС не обзавелась.
Социальные закладки