Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1238 из 2105 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 42081
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    начиталась только что о нем отзывов - эффект оставляет желать лучшего
    мдя.... у всех вв есть, а у меня кроме дохрена пробников таки нет а распознать ху из них ху - и какой вв лучше таки не могу...
    может кто подскажет какой испробованый вв для комби кожи с НЕ белым тоном есть и не выделяет шелушений и на дневной крем ложится нормуль, а не скатывается как дешевое не пойми что...????
    Так у вас что, покраснения или воспаления и зачем вам под ББ дневной крем ? И, если честно, у меня еще ни один ББ из опробованных полутора десятков не скатывался ни с чего, правда, мне не приходило в голову под него использовать дневной крем, к тому же еще наверное и европейский?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #24742
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я сейчас таким пользуюсь. Брала в пробнике на 5 мл в наборе из 4-х кремов Скин 79. Ничего, но, если честно, я особо не вижу лечебного эффекта от всех вв кремов, уже и сс брала крем-аналогично... скажем так, у меня и проблем особо постоянных с кожей лица нет-просто комбинированная, местами жирная... если какие то проблемы-пользуюсь отдельными средствами....но вот как тональникам, имхо, им -вв кремам равным пока нет ...
    и как вам СС крем?
    мне дали пробник- или он просроченный или такой должен быть , не знаю.... но жуть редкая- он жидкий,но распределяется с трудом и как-то полосами, цвет какой-то белый...короче я его побоялась пробовать на лице- нанесла на руку....ничего не впечатлило вообще, ерунда в общем....
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #24743
    Я сейчас таким пользуюсь. Брала в пробнике на 5 мл в наборе из 4-х кремов Скин 79. Ничего, но, если честно, я особо не вижу лечебного эффекта от всех вв кремов, уже и сс брала крем-аналогично... скажем так, у меня и проблем особо постоянных с кожей лица нет-просто комбинированная, местами жирная... если какие то проблемы-пользуюсь отдельными средствами....но вот как тональникам, имхо, им -вв кремам равным пока нет ...
    От конкретно этих ББ, как и от большинства Скин 79 вы точно ничего такого не увидите. У ББ очень разный состав, и нужно его читать, чтобы понять, оправдает ли он ваши ожидания. Так конечно утверждать, что любой ББ чем-то кожу да улучшит безусловно можно, хотя бы потому, что они многие без "большой 5-ки", и хотя бы тем лучше многого, но в целом.... Я, например, пользуюсь тем, от чего эффект вижу, а только от арбутина с зеленым чаем чудес можно очень долго ждать, да так и не дождаться И, честно говоря, ББ как тональники - это из области фантастики, 99% это всего лишь тонированные увлажнители с разной степенью солнцезащиты, а которые дают боль-мень (ну хотя бы полдня) устойчивое покрытие на комби-коже в нашем климате - ну таких я лично назову 2-3. Остальные к полудню шо мазал, шо песню спел

4. Вверх #24744
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, крик души!
    Что намазать - судя по всему ждет меня какой-то очень большой фурункул (мать-мать-мать).
    Чем его намазать, чтоб поскорей вызрел? Гадость эта решила на щеке поселиться, ББ-шка спасает, но.... полщеки раздуло.

Как я сегодня красива!!!!!
    Точечный Пайо говорят хорош, но не пробовала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #24745
    Частый гость
    Девы, крик души!
    Что намазать - судя по всему ждет меня какой-то очень большой фурункул (мать-мать-мать).
    Чем его намазать, чтоб поскорей вызрел? Гадость эта решила на щеке поселиться, ББ-шка спасает, но.... полщеки раздуло.

Если он уже хоть немного созрел, или Вы его расколупали))) купите мазь календулы! Это чудесное заживаляющее средство! У меня на прошлой неделе такой на подбородке вскочил, так за пару дней с мазью прошел!

6. Вверх #24746
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так у вас что, покраснения или воспаления и зачем вам под ББ дневной крем ? И, если честно, у меня еще ни один ББ из опробованных полутора десятков не скатывался ни с чего, правда, мне не приходило в голову под него использовать дневной крем, к тому же еще наверное и европейский?
    ну я ж сразу призналась что может и не чайник, но "чайничек" уж точно в этих вв и их применении я была уверена что им надо по аналогии с тоналкой пользоваться...
    у нас иногда точечное покраснение поэтому замазывать есть что, но не всю физиономию и не густо/толстым слоем....
    а вот с тоном я таки не знаю ...почему на мне они все почти белые...я себе гейшу напоминаю

7. Вверх #24747
    А мне очень нравятся, причем все, сама ненавижу эффект маски и перепробовала тьму тоналок, но для меня лучше вв кремов пока нет... Мне больше всегх фирм нравятся эти Еще один скину вечером-не помню название.
    а чем они (вот конкретно эти четыре) между собой отличаются?

8. Вверх #24748
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девы, крик души!
    Изотрексином.

9. Вверх #24749
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Точечный Пайо говорят хорош, но не пробовала.
    я уже опробовала и пайот (несколько разновидностей) и матис и сасу и ... "как то там по умному" с айхерба...я теперь гуру в этом вопросе!

10. Вверх #24750
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я уже опробовала и пайот (несколько разновидностей) и матис и сасу и ... "как то там по умному" с айхерба...я теперь гуру в этом вопросе!
    Это мне отвечали ))))))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #24751
    ФотоГений
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужна помада примерно такого качества, как была Ланком Джуси Руж "Гренадин" (достаточно стойкая, полупрозрачная, с явным сиянием и легким перламутром).

12. Вверх #24752
    Это мне отвечали ))))))))))))))))))))
    а что ж Вы ищете?
    не перепробовав несколько - не получить эфекта!
    я вот целую полку в шкафчике уже под спец. фигнюхи, от всяких нежданых гостей, выделила...
    у меня уже подружки таким образом экономить начали, вместо покупки полномера - у меня мажутся ...
    если что, могу отлить/отсыпать/ напробу - у меня теперь на всю жизнь их хватит!!!

13. Вверх #24753
    ну я ж сразу призналась что может и не чайник, но "чайничек" уж точно в этих вв и их применении я была уверена что им надо по аналогии с тоналкой пользоваться...
    у нас иногда точечное покраснение поэтому замазывать есть что, но не всю физиономию и не густо/толстым слоем....
    а вот с тоном я таки не знаю ...почему на мне они все почти белые...я себе гейшу напоминаю
    Лично я вижу смысл в ББ такой: чтоб одно средство намазать на лицо вслепую, т.е. не рассматривая себя в зеркале, один раз и хотя бы на полдня, и чтоб не париться потом, как ты там выглядишь. Пока что я вынуждена под ББ юзать какую-то сыворотку, потому что какие увлажняют, так те жирность не контролируют, а какие контролируют, те так себе увлажняют. Зато с корейской же сывороткой (Essence) под низ все отлично увлажнено и жир проконтролирован. Кроме того, по моему опыту, практически все ББ замазывают покраснения хотя бы на короткое время (ну пока сами с лица не стекут), а вот пигментацию - фиг вам. Очень мало ББ способных эффективно замазать темные пятна, будь то синяки под глазами или коричневые от солнца или старые после прыщей. Поэтому тоналка из них, как бы это сказать помягче, как из лайна пуля
    Насчет белые - ну опять же кому как. На мне они почти что все слишком серые, а белой меня мало что способно сделать. Миллион раз в инете говорено-писано: корейские ББ делаются в первую очередь для решения корейских проблем красоты. Их идеал: блестящее выбеленное лицо, плюс в Корее оттенок скорее розовый, во всяком случае, желтый они безжалостно подавляют серым тоном. Поэтому лучше всех к ББ относятся (и проще всего подобрать именно им) те, у кого от природы светлая без желтого оттенка сухая кожа, потому что иначе или с оттенком лажа или с блеском нестыковка. матирующих ББ мало, точно так же как мало их и сравнительно темных, и совпадение оттенка с матированием и еще к тому же и устойчивым боль-мень плотным покрытием - так это вообще за счастье А если к тому же еще и заметный лечебный эффект - ну так это совсем ваще ))))))

14. Вверх #24754
    От конкретно этих ББ, как и от большинства Скин 79 вы точно ничего такого не увидите. У ББ очень разный состав, и нужно его читать, чтобы понять, оправдает ли он ваши ожидания. Так конечно утверждать, что любой ББ чем-то кожу да улучшит безусловно можно, хотя бы потому, что они многие без "большой 5-ки", и хотя бы тем лучше многого, но в целом.... Я, например, пользуюсь тем, от чего эффект вижу, а только от арбутина с зеленым чаем чудес можно очень долго ждать, да так и не дождаться И, честно говоря, ББ как тональники - это из области фантастики, 99% это всего лишь тонированные увлажнители с разной степенью солнцезащиты, а которые дают боль-мень (ну хотя бы полдня) устойчивое покрытие на комби-коже в нашем климате - ну таких я лично назову 2-3. Остальные к полудню шо мазал, шо песню спел
    назовите плиззззз, там на сасе сейчас даже скидки есть, или ваши любимцы не оттуда???

15. Вверх #24755
    Лично я вижу смысл в ББ такой: чтоб одно средство намазать на лицо вслепую, т.е. не рассматривая себя в зеркале, один раз и хотя бы на полдня, и чтоб не париться потом, как ты там выглядишь. Пока что я вынуждена под ББ юзать какую-то сыворотку, потому что какие увлажняют, так те жирность не контролируют, а какие контролируют, те так себе увлажняют. Зато с корейской же сывороткой (Essence) под низ все отлично увлажнено и жир проконтролирован. Кроме того, по моему опыту, практически все ББ замазывают покраснения хотя бы на короткое время (ну пока сами с лица не стекут), а вот пигментацию - фиг вам. Очень мало ББ способных эффективно замазать темные пятна, будь то синяки под глазами или коричневые от солнца или старые после прыщей. Поэтому тоналка из них, как бы это сказать помягче, как из лайна пуля
    Насчет белые - ну опять же кому как. На мне они почти что все слишком серые, а белой меня мало что способно сделать. Миллион раз в инете говорено-писано: корейские ББ делаются в первую очередь для решения корейских проблем красоты. Их идеал: блестящее выбеленное лицо, плюс в Корее оттенок скорее розовый, во всяком случае, желтый они безжалостно подавляют серым тоном. Поэтому лучше всех к ББ относятся (и проще всего подобрать именно им) те, у кого от природы светлая без желтого оттенка сухая кожа, потому что иначе или с оттенком лажа или с блеском нестыковка. матирующих ББ мало, точно так же как мало их и сравнительно темных, и совпадение оттенка с матированием и еще к тому же и устойчивым боль-мень плотным покрытием - так это вообще за счастье А если к тому же еще и заметный лечебный эффект - ну так это совсем ваще ))))))
    у меня терпения не хватит на перепробовать все...поэтому хочу "совсем ваще" сразу!!!!! кто знает????

16. Вверх #24756
    назовите плиззззз, там на сасе сейчас даже скидки есть, или ваши любимцы не оттуда???
    Боюсь, из моих любимцев вам ничего не глянется. Именно как ББ (те с умеренным покрытием, уход, СПФ, тон) я люблю два: Dr.Jart+ Renewalist BB (очень светлый) и обновленный BRTC Gold Caviar BB (средний светлый). Я удивилась что получила обновленный, думала что придет старый (у них тюбики визуально отличаются только одной строчкой), и еще больше удивилась тому, как он изменился к лучшему по части оттенка (старый мне был темный), покрытия и устойчивости (сильно к лучшему, хотя и старый был неплох).
    Один сравнительно темный (ну как для меня, Диор твердая 3-ка, при том, что у меня Диор между 1 и 2) и боль-мень матирующий - это TonyMoly Honey-Bee BB, я его купила весной и продала летом, так что если новая хозяйка отзовется, то расскажет Он вообще из серии против прыщей, но ложится и действует очень мягко, не высушивая. Мне он был слишком темный и мало СПФ, всего 30. И еще недавняя случайная находка - я только писала, Etude House Precious Mineral Sun BB, у него есть какой-то темный бежевый оттенок W15. Но я его в глаза не видела, т.к. пока пользуюсь W13, и он все равно не с Сасы. Этот вообще ни разу не лечебный и даже не уходовый, он именно то, что о нем сказано: супер-кроющий, супер-устойчивый, контролирующий жирность, водостойкий и с СПФ50. Скорее, именно тоналка от солнца.
    Если бы кто составил список ББ и вывесил, я бы с радостью отписалась, что из этого я пробовала и почему не подошло, потому что так я все навряд ли сразу припомню. Были и откровенно фиговые продукты, которые навряд ли кому вообще подошли бы, и вполне себе ничего, которые не подошли лично мне. Проблема с корейскими ББ в том, что производитель примерно раз в год их обновляет, и в какую сторону пойдет обновление - абсолютно непредсказуемо, что было год назад хорошо (или плохо) может стать с точностью до наоборот, ну как с этим BRTC Gold Caviar
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.11.2012 в 16:03.

17. Вверх #24757
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Помогите подобрать что то попробовать (крема, сыворотки) из кореии для куперозной кожи
    Спасибо

18. Вверх #24758
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    у меня терпения не хватит на перепробовать все...поэтому хочу "совсем ваще" сразу!!!!! кто знает????
    Отличные из них тоналки. Я пробников перепробовала множество, все они отлично покрывают и маскируют. Эффекта маски легко можно избежать контролируя плотность покрытия, это совсем не сложно. Пользуюсь ВВ уже год, могу уверенно говорить о том, что все заявленные задачи - увлажнение, отбеливание ненужных пигментных пятнышек, рассасывание воспалений выполняются исправно. Что касается оттенка, я совсем не белокожая+ желтый подтон, поняла, что буду очень долго искать нужный оттенок. Поэтому нашла выход из положения путем добавления капли темного тона в ВВ. Чем больше пробую, тем больше понимаю, что самый лучший для меня ВВ - Инисфри зеленый чай.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #24759
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а что ж Вы ищете?
    не перепробовав несколько - не получить эфекта!
    я вот целую полку в шкафчике уже под спец. фигнюхи, от всяких нежданых гостей, выделила...
    у меня уже подружки таким образом экономить начали, вместо покупки полномера - у меня мажутся ...
    если что, могу отлить/отсыпать/ напробу - у меня теперь на всю жизнь их хватит!!!
    Так где же заветное супер-средство?
    Я намек поняла, записываю адрес ))))))))))))))))
    Девы, спасибо всем большое за отклики.
    А кто знает, у американцев (в большой греческой свадьбе) есть какая-то мега-замазка чтоб ррррраз - и на утро ни следа.
    Так бывает?????
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #24760
    Вообще интересно конечно. Я никогда летом без СПФ 35 не ходила, ББ и вообще корейский уход практикую с весны, но уже не менее СПФ 40 (это если не на солнце) и СПФ 50 (если короткими перебежками по солнцу) и страшное СПФ 100 (да, я готова поверить в то, что так бывает, доверчивая я если на пляже. И после всего этого я стала светлее ровно на тон, хотя и до того темной не была. И никакого спецотбеливания не применяла, и пигментацией новой (основная моя беда) ТТТЧНС не обзавелась.

Ответить в теме
Страница 1238 из 2105 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права