Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1239 из 3737 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 74725
  1. Вверх #24761
    User banned
    Алексей Костусев: произошедшие 11 июня события — это основание, чтобы отстранить Гурвица и его шайку от власти и ввести прямое президентское правление

А. Костусев: произошедшие сегодня события — это основание, чтобы отстранить Гурвица и его шайку от власти и ввести прямое президентское правление. Каждый день правления Гурвица — это опасность для каждого одессита. Эти люди потеряли человеческий облик, вывели себя за все пределы морали, за рамки закона. Они ещё не поняли, что то время, когда везде, во всех органах власти сидели оранжевые покровители, канули в лету, и я надеюсь, что они никогда не вернутся. Но власти Одессы продолжают вести себя так, как будто их будет кто-то покрывать. Я уверен, что соответствующие органы, Генеральная прокуратура дадут оценку происходящему.

«В агонии городская власть Одессы находится давно, но это – уже финал для Гурвица», — сказал Алексей Костусев.

ЗЫ Я считаю,что Гурвица нельзя допускать в качестве кандидата в мэры

2. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как же разбежался он. Это ж одна банда. Что-то он не больно реагировал, когда этот горец по крыше "Града" с кайлом бегал, а до этого Гончаренко обещал в горсовете убить.
    А вообще у них к в банде может быть только два вида реакции- либо покрывают друг друга, либо убивают, как например того же Варламова во время первой каденции ГЭЙа
    Будет интересно понаблюдать,чем закончится эта ситуация..
    Надеюсь увидеть этот репортаж по ИНТЕРУ,или другому каналу...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #24763
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Надеюсь,мэр отреагирует на такой беспредел!!!
    Надейтесь.

4. Вверх #24764
    Алексей Костусев: произошедшие 11 июня события — это основание, чтобы отстранить Гурвица и его шайку от власти и ввести прямое президентское правление
    Каждый день правления Гурвица — это опасность для каждого одессита. Эти люди потеряли человеческий облик, вывели себя за все пределы морали, за рамки закона. Они ещё не поняли, что то время, когда везде, во всех органах власти сидели оранжевые покровители, канули в лету, и я надеюсь, что они никогда не вернутся. Но власти Одессы продолжают вести себя так, как будто их будет кто-то покрывать. Я уверен, что соответствующие органы, Генеральная прокуратура дадут оценку происходящему.

«В агонии городская власть Одессы находится давно, но это – уже финал для Гурвица», — сказал Алексей Костусев.

ЗЫ Я считаю,что Гурвица нельзя допускать в качестве кандидата в мэры

Ну если это говорит Костусев(нынешниий голова антимонопольного комитета)-то пусть предпринимают какие-то меры против Убирии.Иначе грош цена такой власти.Имею в виду-поговорили и забыли тут уже не проканает.Жду от верхушки власти соответсвующей реакции,а не бла-бла-бла!!!
    Тут разговоров точно быть не может,что власть оранжевая и Гурвиц оранжевый.Хочу посмотреть,как Регионы отреагируют.Заведут ли уголовное дело на Убирию и тд?!

Допускаются в кандидаты(В НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ДЕРЖАВЕ) и дважды судимые,и воры,и педофилы,и все остальные тоже...Так что тут только ваши амбиции-не больше....

5. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Предложение:столько страниц переписали по теме Убирия.Может создать отдельную ветку?!
    А то половина темы будет обсуждения Убирии..
    Убирия это производная беспредела Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #24766
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Надейтесь.

Ну пусть Гурвиц не реагирует,пусть ПР отреагирует соответственно и этого будет достаточно.У неё (у ПР) для этого сейчас есть все возможности!

7. Вверх #24767
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Убирия это производная беспредела Гурвица.
    Как скажете!))
    Моё дело предложить,как говорят в Одессе)))

8. Вверх #24768
    User banned
    Допускаются в кандидаты(В НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ДЕРЖАВЕ) и дважды судимые,и воры,и педофилы,и все остальные тоже...Так что тут только ваши амбиции-не больше....
    Но не те, кто уже будучи у власти открыто творит беспредел.
    Иначе грош цена такой державе .

9. Вверх #24769
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Иначе грош цена такой державе .
    Я думаю после того как президентом стал бывший уголовник, не должно быть иллюзий насчет цены державы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #24770
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Только что просмотрела эти видео в инете,а их уже выложили тут!))
    Жесть,что тут скажешь ещё...Надеюсь,мэр отреагирует на такой беспредел!!!
    Только что Вы надеялись, что мэр отреагирует на дикую выходку своего зама
    Ну пусть Гурвиц не реагирует,пусть ПР отреагирует соответственно и этого будет достаточно.У неё (у ПР) для этого сейчас есть все возможности!
    а через минуту делаете вид, что ГЭЙ ни при чем, когда берет на работу неадекватов и бандитов?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #24771
    User banned

А унивесал или что там еще подписанный,кто=то из местных ПРовцев говаривал,да оне скованы ,связаны одной цепью и целью.Что =то нашему селюку=Сердюку перестало фартить,к кому не примкнет ,все в луже.

12. Вверх #24772
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Я думаю после того как президентом стал бывший уголовник, не должно быть иллюзий насчет цены державы.
    Надо полагать те руины, которые оставили титульные правители подняли державу в цене.
    Кстати именно благодаря их участию ГЭЙ и К пришли к власти в ОДессе

13. Вверх #24773
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Только что Вы надеялись, что мэр отреагирует на дикую выходку своего зама

а через минуту делаете вид, что ГЭЙ ни при чем, когда берет на работу неадекватов и бандитов?
    К вашим иллюзиям не имею никакого отношения..Вы просто пытаетесь всё выкрутить и перекрутить.

Я жду реакции от мэра...А если её не случится,то жду жёстких действий от ПР..Вы теперь всё поняли,или ещё как-то выкрутите,на свой лад???

14. Вверх #24774
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А унивесал или что там еще подписанный,кто=то из местных ПРовцев говаривал,да оне скованы ,связаны одной цепью и целью.Что =то нашему селюку=Сердюку перестало фартить,к кому не примкнет ,все в луже.
    Это вы тихо сам с собой...Или ждёте какой-то реакции с моей стороны??!))

15. Вверх #24775
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    К вашим иллюзиям не имею никакого отношения..Вы просто пытаетесь всё выкрутить и перекрутить.

Я жду реакции от мэра...А если её не случится,то жду жёстких действий от ПР..Вы теперь всё поняли,или ещё как-то выкрутите,на свой лад???
    ну то что ждете реакции от мэра,это объяснимо )) чиновник и друг,которого он взял на работу,а какой реакции вы ждете от ПР или от любой партии ,представленной в горсовете (вы же про горсовет? ) ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #24776
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Надо полагать те руины, которые оставили титульные правители подняли державу в цене.
    Кстати именно благодаря их участию ГЭЙ и К пришли к власти в ОДессе
    Где руины? Куда смотреть?
    Я вижу за последние несколько лет увеличилось кол-во дорогих машин на улицах. В ресторанах и кафе аншлаги. Студенты покупают мобильники по 500 долларов. Построено много новых домов и бизнесцентров. Расширены и отремонтированы основные дороги. Преступность снизилась в разы.
    Где руины? Я понимаю руинами можно было назвать то что осталось от Боделана, а сейчас где?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #24777
    Постоялец форума Аватар для Regin@

Вот не пойму при чем здесь ПР???

Где милиция? У нас, что правоохранительные органы служат в ПР?

И я тоже жду реакции от мэра. Он первый ответственен за то, что в заместителях у него работает бандит.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #24778
    User banned
    Я вижу за последние несколько лет увеличилось кол-во дорогих машин на улицах. В ресторанах и кафе аншлаги. Студенты покупают мобильники по 500 долларов. Построено много новых домов и бизнесцентров. Расширены и отремонтированы основные дороги. Преступность снизилась в разы.
    Где руины?
    Все зашибись. Украина- передовое государство Европы( о достижениях Украины отписываются в соответствующей теме), а Гурвиц -лучший мэр Одессы, построивший замечательные дороги
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2010 в 11:57.

19. Вверх #24779
    настоящий полковник
    Где руины? Я понимаю руинами можно было назвать то что осталось от Боделана, а сейчас где?
    Как где? Смотрите АТВ, там находят...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #24780
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Закрытая тема
Страница 1239 из 3737 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права