Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1239 из 1486 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 29712
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Интересен опыт замены тура Аккордом при сохранении дат (плюс-минус день-два),как они себя ведут в последнее время?На что опираются,на наличие мест,набираемость тура-это понятно..А как они с ценой поступают?учитывают раннее бронирование или опираются на актуальную цену на данный момент?И важно ли сохранить количество дней при замене?турагент сказала,что дней должно быть не больше,чем в изначально выбранном туре...Я за неделю ожидания мозги себе сверну в догадках!У них все покрыто тайной ,даже еще больше ,чем раньше...Почему-то на сайте Феерии можно спокойно задать вопрос о количестве заявок на тур, и я это делала в свое время...Тут же гадание на кофейной гуще выходит!
    Нам заменили тур на Новый год с сохранением дат и цены на момент покупки, и нам даже места приблизительно те же дали. Моим друзьям предложили места 16-17 без доплаты вместо их 35-36 прежних. Предложили разные туры, в т.ч. и длиннее на 1-2 дня, но мы были привязаны к билетам на поезда.

2. Вверх #24762
    Частый гость Аватар для Mari'
    Интересен опыт замены тура Аккордом при сохранении дат (плюс-минус день-два),как они себя ведут в последнее время?На что опираются,на наличие мест,набираемость тура-это понятно..А как они с ценой поступают?учитывают раннее бронирование или опираются на актуальную цену на данный момент?И важно ли сохранить количество дней при замене?турагент сказала,что дней должно быть не больше,чем в изначально выбранном туре...Я за неделю ожидания мозги себе сверну в догадках!У них все покрыто тайной ,даже еще больше ,чем раньше...Почему-то на сайте Феерии можно спокойно задать вопрос о количестве заявок на тур, и я это делала в свое время...Тут же гадание на кофейной гуще выходит!
    Наверное, это зависит от ситуации. Несколько лет назад Аккорд предлагал на замену, как правило, равноценные туры, либо, лучше (дороже) выбранного, без доплаты. Видимо, в качестве компенсации. Даты старались подбирать похожие.
    Этим летом на замену предложили туры: тот что длиннее и дороже - с доплатой, без доплаты - туры были короче и дешевле. Разницу в цене, после того, как я атаковала своего турагента, пообещали вернуть (с учётом курсовых разниц) и вернули, после моего возвращения из поездки. Даты предложили приближенные к первоначально выбранной.

3. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто через Польшу,имейте в виду:
    11 марта в Польше впервые не работает большинство магазинов и супермаркетов согласно новому закону о запрете розничной торговли по воскресеньям, сообщает TVN 24.
    Отныне магазины будут работать только в первое и последнее воскресенья каждого месяца. Следующий воскресный шоппинг будет возможен 25 марта.
    Польские власти призывают граждан сообщать обо всех случаях нарушения закона. Инспекторы будут проверять соблюдение запрета на основании записей сотрудников, данных кассовых аппаратов и показаний свидетелей.
    Запрет на торговлю по воскресеньям не распространяется на ярмарки, пекарни, кондитерские, АЗС, магазины венков при кладбищах, продажу сувениров, прессы, табака, билетов на транспорт. Поляки также могут делать покупки онлайн.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #24764
    Посетитель Аватар для tura
    Всем привет, собираюсь с женой в первый раз проехаться в автобусный тур небольшой (4-5дней). Посоветуйте пожалуйста на какие тур компании обратить внимание. Лучше всего у нас в Одессе или Львов.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

5. Вверх #24765
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Всем привет, собираюсь с женой в первый раз проехаться в автобусный тур небольшой (4-5дней). Посоветуйте пожалуйста на какие тур компании обратить внимание. Лучше всего у нас в Одессе или Львов.
    Мне кажется, надо определиться с туроператором (Алголь, Аккорд, Феерия, Евровейс? или как?, и т.д., тут много об этом) и выбрать тур. А потом уже тур.компания, практически любая, практически у любого тур.оператора вам его оформит.

6. Вверх #24766
    Посетитель
    У Аккорда много туров из Одессы .Зайдите на их сайт .

7. Вверх #24767
    Постоялец форума
    А подскажите новичку. Автобусом не путешествовала . Алгоритм таков: выбираю на сайте Аккорда тур, иду в любое ближайшее турагентство и прошу оформить , так ли это? Спасибо за помощь...

8. Вверх #24768
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А подскажите новичку. Автобусом не путешествовала . Алгоритм таков: выбираю на сайте Аккорда тур, иду в любое ближайшее турагентство и прошу оформить , так ли это? Спасибо за помощь...
    В принципе да.
    Но не обязательно, можно и поморочить голову человеку)) Думаю если назвать требования: страны,даты, кол-во дней, сумму и прочие пожелание - ТА подберет несколько вариантов вам на выбор.
    Мы же любим почитать, посравнивать, спросить совета, высчитать расстояния и количество часов в каждом городе..
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #24769
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Мы тоже первый раз собрались в автобусник, выбирали из Одессы, коротенький, без ночных переездов, чтоб понимать, сможем ли мы путешествовать в автобусе.
    Выбрали этот Любопытный тандем! Бухарест и Варна на 07.06 У Аккорда сейчас есть подарочные сертификаты. На троих получилась скидка 30 евро. Теперь будем ждать наберется ли тур.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

10. Вверх #24770
    Новичок
    Похоже,Аккорд делает все,чтобы потерять клиента...Взамен не набравшегося Бал Волшебства ( 8 дней!) мне предложили тур на 5 дней с доплатой в 50 евро с человека!!! и тур на 6 дней с доплатой в 25 евро((.А без доплаты-туры на 4 дня.А более поздние даты не освещают,типа за месяц или три недели-это рановато будет знать,набирается ли тур...Так что раннее бронирование с заманчивыми ценами-это мыльный пузырь,разве что ну очень популярный тур брать и в разгар сезона..

11. Вверх #24771
    Посетитель
    [QUOTE=Ellenaklein;69784385]Похоже,Аккорд делает все,чтобы потерять клиента...Взамен не набравшегося Бал Волшебства ( 8 дней!) мне предложили тур на 5 дней с доплатой в 50 евро с человека!!! и тур на 6 дней с доплатой в 25 евро((.
    У меня создается такое впечатление, что своих постоянных клиентов ( в том числе и меня) они уже потеряли.((
    Сейчас наверное ездят с ними те, кто совсем никуда раньше не ездил, и для них это первые выезды за рубеж.
    Вы помните, еще год назад, какая это была активная тема на форуме? А сейчас - пара сообщений за неделю.

12. Вверх #24772
    Посетитель
    А какие лет пять тут разворачивались баталии!
    Сегодня веду подругу к своему агенту, она присмотрела в Аккорде путевку по Украине, неплохую.
    На конец апреля.
    Но я ее заранее готовлю, что группа может не набраться, что надо иметь запасной вариант. Посмотрим.
    Я же с ними больше не хочу связываться, хотя у меня лично в активе 5 или 6 очень удачных поездок ( ну, кроме последней, но тут я видела все подводные камни, так что без претензий). И замена тура у меня была, но на более длительный, дорогой и без доплаты.
    Но очень уж они некрасиво поступают с клиентами, тем более , когда есть такая альтернатива - безвизовый режим.

13. Вверх #24773
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    А какие лет пять тут разворачивались баталии!
    Сегодня веду подругу к своему агенту, она присмотрела в Аккорде путевку по Украине, неплохую.
    На конец апреля.
    Но я ее заранее готовлю, что группа может не набраться, что надо иметь запасной вариант. Посмотрим.
    Я же с ними больше не хочу связываться, хотя у меня лично в активе 5 или 6 очень удачных поездок ( ну, кроме последней, но тут я видела все подводные камни, так что без претензий). И замена тура у меня была, но на более длительный, дорогой и без доплаты.
    Но очень уж они некрасиво поступают с клиентами, тем более , когда есть такая альтернатива - безвизовый режим.
    Думаю по Украине будет все ОК! в прошлом году ездила с ними во Львов-группа была небольшая и все состоялось...программа была очень хорошо распланировала, мне очень понравилось...

14. Вверх #24774
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Похоже,Аккорд делает все,чтобы потерять клиента...Взамен не набравшегося Бал Волшебства ( 8 дней!) мне предложили тур на 5 дней с доплатой в 50 евро с человека!!! и тур на 6 дней с доплатой в 25 евро((.А без доплаты-туры на 4 дня.А более поздние даты не освещают,типа за месяц или три недели-это рановато будет знать,набирается ли тур...Так что раннее бронирование с заманчивыми ценами-это мыльный пузырь,разве что ну очень популярный тур брать и в разгар сезона..
    Ох, как вы расстраиваете меня... Я уже на всякий случай посмотрела все туры, которые в нашу дату, 27 мая, отправляются и выбрала парочку альтернатив по дням (6 дней) и без ночных переездов. Мне казалось, что на основе этих факторов должны предлагать альтернативу у туроператора...

15. Вверх #24775
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ох, как вы расстраиваете меня... Я уже на всякий случай посмотрела все туры, которые в нашу дату, 27 мая, отправляются и выбрала парочку альтернатив по дням (6 дней) и без ночных переездов. Мне казалось, что на основе этих факторов должны предлагать альтернативу у туроператора...
    Тааак, пошла и я изучать выезды на мою дату))
    Хотя выездов было много, я помню уже смотрели, но по нереальным же ценам(

16. Вверх #24776
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Всем добрый вечер. Есть кто бывал в туре Улыбка Кармен? От Аккорда.

17. Вверх #24777
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Мы тоже первый раз собрались в автобусник, выбирали из Одессы, коротенький, без ночных переездов, чтоб понимать, сможем ли мы путешествовать в автобусе.
    Выбрали этот Любопытный тандем! Бухарест и Варна на 07.06 У Аккорда сейчас есть подарочные сертификаты. На троих получилась скидка 30 евро. Теперь будем ждать наберется ли тур.
    Тур хороший, с учетом того , что за маленькую плату вы едете на три экскурсии. Но надо готовиться на потерю 1 и 4-го дня ввиду длительного переезда (порядка 20-ти часов). Т.е. если вам понравится, в этом туре, то можете брать и с ночными переездами.

18. Вверх #24778
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Подскажите, пожалуйста: время, указанное в программе тура, - это время выезда из Терминала-А или время встречи туристов на вокзале?

19. Вверх #24779
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: время, указанное в программе тура, - это время выезда из Терминала-А или время встречи туристов на вокзале?
    на вокзале уже не встречают, сами к автобусу идете и на любом едете в термінал.

20. Вверх #24780
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    на вокзале уже не встречают, сами к автобусу идете и на любом едете в термінал.
    Скажите пожалуйста, а где во Львове находится этот теримнал А ?

Ответить в теме
Страница 1239 из 1486 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права