Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1238 из 1486 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 29712
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Я посмотрела, что большинство автобусных туров Аккорда без ночных переездов пишут, что ориентировочное время прибытия во Львов в 24.00. Ужгородский поезд отправляется со Львова в 2.30. Было бы очень идеально на него успеть. Как вы считаете, это реально? Есть смысл брать билеты на этот ночной поезд? Или лучше искать ночлег во Львове?
    Вообще-то реально. В нашей группе были люди, у которых поезд где-то в час ночи, из-за этого подгоняли все программу, и на границу летели как могли. К 23-00 были на Терминале А, оттуда организовали трансфер на жд вокзал. Но опять же, дело случая. Мы тоже хотели на 02-30 брать билеты - не досталось, пришлось искать жилье. Зато хоть уже за это не переживали, да еще день во Львове погуляли.

2. Вверх #24742
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А у меня еще вопрос. У нас тур - 6 прекрасных мгновений. И когда мы его покупали, то в него входили экскурсии в Праге, Вене и Будапеште. И в нашем ваучере так и пишется, что в тур включены 3 экскурсии. А сейчас смотрю на сайте Аккорда, и они в тур добавили бесплатную экскурсию еще и по Кракову - Королевский путь, таким образом, получается, 4 экскурсии, входящие в стоимость. Вы не с курсе, если мы покупали тур без экскурсии по Кракову, а сейчас она добавлена, то как это будет?

Просто мы выбирали между: Наш красивый уикенд и 6 прекрасных мгновений. Разнице по цене была 7 евро, но в 6 пркрасных мгновениях был плюс один день в Праге и тур не 5 дней, а 6 дней. Единственным минусом для нас было отсутствие обзорной экскурсии по Кракову. Я уже изучила всю инфу, маршрут, планировали сами себе экскурсию сделать, а тут выходит, что может такой бонус приятный оказаться...

3. Вверх #24743
    Частый гость Аватар для Mari'
    Все, что не относится к факультативам (они обозначены ценой в евро) все входит в основную программу тура и в его стоимость. Не важно, какой она была, когда Вы покупали тур. У Аккорда в моде менять программу тура в процессе (и чаще всего, это негативный момент ), так что, наслаждайтесь неожиданным бонусом.

4. Вверх #24744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А у меня еще вопрос. У нас тур - 6 прекрасных мгновений. И когда мы его покупали, то в него входили экскурсии в Праге, Вене и Будапеште. И в нашем ваучере так и пишется, что в тур включены 3 экскурсии. А сейчас смотрю на сайте Аккорда, и они в тур добавили бесплатную экскурсию еще и по Кракову - Королевский путь, таким образом, получается, 4 экскурсии, входящие в стоимость. Вы не с курсе, если мы покупали тур без экскурсии по Кракову, а сейчас она добавлена, то как это будет?

Просто мы выбирали между: Наш красивый уикенд и 6 прекрасных мгновений. Разнице по цене была 7 евро, но в 6 пркрасных мгновениях был плюс один день в Праге и тур не 5 дней, а 6 дней. Единственным минусом для нас было отсутствие обзорной экскурсии по Кракову. Я уже изучила всю инфу, маршрут, планировали сами себе экскурсию сделать, а тут выходит, что может такой бонус приятный оказаться...
    Должны провести, раз включили. Но Краков такой транзитный... главное, чтоб на границе не было задержки.

5. Вверх #24745
    Посетитель
    блин, не могу разобраться, хотим поехать в конце апреля в автобусный тур Польша-Чехия-Германия, приблизительно на 5 дней.Итак кручу и этак, но дешевле 600 евро за 2-их не получается, плюс с собой взять на мелкие расходы, а люди пишут, что и со 100$ в кармане отдохнуть можно, может я не там смотрю или между строк читать не умею.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

6. Вверх #24746
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    блин, не могу разобраться, хотим поехать в конце апреля в автобусный тур Польша-Чехия-Германия, приблизительно на 5 дней.Итак кручу и этак, но дешевле 600 евро за 2-их не получается, плюс с собой взять на мелкие расходы, а люди пишут, что и со 100$ в кармане отдохнуть можно, может я не там смотрю или между строк читать не умею.
    Так есть же от Аккорда тур "Моя мечта" Как раз есть дата на конец апреля. от 63 евро с человека. Там три столицы, вам нужные.
    Я по ходу могу полететь, мой паспорт еще не готов
    А так то хотелось бы именно на конец апреля попасть.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #24747
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Посмотрите у Алголя раздел Акции! и внизу Травневий ярмарок. Много предложений.

8. Вверх #24748
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    А я выбрала себе Скандинавию в сентябре от Аккорда , соблазнилась ценой раннего бронирования - 55 евро .
    Поделитесь названием и датой тура? ) спасибо

9. Вверх #24749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Поделитесь названием и датой тура? ) спасибо
    Тур называется " Уикенд в Стокгольме " - 11 сентября . В стоимости тура экскурсии по Риге , Стокгольму и Львову , две ночи на пароме с дискотеками , барами и прочее ...За 55 евро есть еще места на октябрь . Мне так объяснили в турагенстве что , кто первый забронировал тур , то получает цену по акции ниже себестоимости самого тура . Я заплатила 1900 гривен за 5 дней путешествия .

10. Вверх #24750
    Новичок
    Вопрос к тем,кто брал экскурсии по Австрии:имеет ли смысл брать экскурсию в долину Вахау из Вены в самом начале апреля?Или Венский лес ,к примеру?В нашем туре 3,5 дня Вены,стоит ли разбавить?Природу посмотреть,провинцию...Или впечатление не то будет при отсутствии зелени?Как вариант рассматриваю Грац,но он далековато от Вены,около 200 км,почти день уйдет...Муж впервые в автобусный тур едет,с Австрией незнаком,хотелось бы разнообразить ощущения.Я то и в Зальцбурге была дважды(обожаю просто!),и в Инсбруке,и в Зальцкаммергут заглянула.Он доверяет моему выбору,конечно,но не подкачать бы!

11. Вверх #24751
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    имеет ли смысл брать экскурсию в долину Вахау из Вены в самом начале апреля?Или Венский лес ,к примеру?
    Про лес не скажу, но Вахау - моя мечта) Сотрудник был там летом, показывал фото. Виды с горы чем-то напоминают Бастай. Если Шенбрунн и Бельведер уже покорены, то я считаю, надо ехать, там 90 км. Я была в Австрии в марте, уже все зеленело.
    Кстати, ездили они с женой в тур с Непокрытым из Инкомара, который организовал свою фирму МАЙ ВЕЙ. Очень довольны, летом снова с ним собираются. Еще бы за такие деньги)

12. Вверх #24752
    Новичок
    Похоже,мои мечты отметить серебряную годовщину в Вене накрываются медным тазом...((Осталось ровно 3 недели до выезда нашего тура "Бал волшебства",агент связалась с Аккордом,они обтекаемо ответили,что набралось меньше половины автобуса всего,увы..Но что еще есть время(не думаю ,что за неделю народ массово ринется брать туры на начало апреля!).А я с таким трепетом выбирала этот тур -и он такой размеренный,и больше трех дней в Вене,и всего две страны за 8 дней ..!Теперь искать альтернативу под нашу дату придется и ломать все планы..хотя небольшой шанс все же есть!))

13. Вверх #24753
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Билет до Ужгорода на жд, там ночуете. Утром на автобус до Будапешта (6 часов в пути). От Будапешта до Вены полтора часа поездом. Автобус из Будапешта в Ужгород приходит с запасом до одесского поезда в пару часов, времени на спокойный ужин хватает, проверенно лично.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #24754
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Есть же прямой поезд Киев-Будапешт
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #24755
    B варианте с автобусом вечер в Ужгороде в подарок
    Последний раз редактировалось Маленький Мук; 10.03.2018 в 09:36.

16. Вверх #24756
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Есть же прямой поезд Киев-Будапешт
    есть, но я допустим по таким ценам лучше автобусом проедусь. билет на поезд стоит 2200гр. вдвоем туда-обратно больше 9000гр только на проезд Одесса-Киев-Будапешт
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #24757
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    С такими отменами на туры наконец то люди переключаться на самолеты. А если райанэйр начнет из Одесса летать, то аккорд потеряет значительную часть туристов

18. Вверх #24758
    Новичок
    Спасибо всем за информацию,но бюджетность поездки была немаловажным фактором при выборе-брали по раннему бронированию за смешные деньги(140 Евро за 8 дней очень неплохого тура).Деньги если и вернут,то не раньше чем через месяц,верно?Вряд ли мы самостоятельно вложимся в такую сумму с отелями,переездом и парой экскурсий,а на большую сумму мы не рассчитывали...Поэтому ждем, какие варианты предложит Аккорд,вдруг что-то стоящее?Учитывая,что муж многих стран не видел и в автобусных турах не бывал,развернуться есть где...Просто я целенаправленно готовилась именно к этим странам и городам,много читала и много мечтала...Придется переобуваться в полете))

19. Вверх #24759
    Новичок
    Интересен опыт замены тура Аккордом при сохранении дат (плюс-минус день-два),как они себя ведут в последнее время?На что опираются,на наличие мест,набираемость тура-это понятно..А как они с ценой поступают?учитывают раннее бронирование или опираются на актуальную цену на данный момент?И важно ли сохранить количество дней при замене?турагент сказала,что дней должно быть не больше,чем в изначально выбранном туре...Я за неделю ожидания мозги себе сверну в догадках!У них все покрыто тайной ,даже еще больше ,чем раньше...Почему-то на сайте Феерии можно спокойно задать вопрос о количестве заявок на тур, и я это делала в свое время...Тут же гадание на кофейной гуще выходит!

20. Вверх #24760
    Назвать Вену целью для бюджетной поездки очень сложно.
    Один день я еще поверю, что можно продержаться на мивине из сумки, но больше...
    Венская сосиска в лавке на улице 3,5 ойро, чай из пакетика ниже 2 не встречал.
    Гид нас заранее предупредил, чтобы мы были аккуратны, поскольку в прошлом для него туре он "выкупал" пару наших туристов, которые сели за столик на тротуаре, заказали пару кофе и круассанов, потом еще мороженого захотелось. В итоге им принесли счет на 80 ойро.
    В Будапеште автобус Хоп-он-Хоп-офф стоил в декабре 7000 форинтов. Там он "правильный", билет действует два дня, можно выйти, посмотреть поближе понравившийся объект, потом вернуться в автобус. Прогулка по Дунаю включена.
    Цены на жилье Букинг расскажет, рекомендую селиться в районе базилики Святого Иштвана, большинство достопримечательностей в пешеходной доступности. Метро одна поездка 350 форинтов, и лучше не пытаться проехать зайцем, контроль есть, правда выборочный но глаз у контроллеров наметанный, туристов определяют качественно.

Ответить в теме
Страница 1238 из 1486 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права