|
Сообщение от Ginger_Spring
Дорогие девушки! Помогите, Пожалуйста!!
Понимаю, что прошу очень много... Но любым способом отблагодарю)))
Советы желательно, с именами и телефонами и ссылками на фото работ в нете.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Иначе, просто сойду с ума в чужом городеСогласна с Кристалл, что Вас сейчас еще больше запутают. Вам будет легче, если Вы обратитесь в агентство, которое занимается организацией праздников, а они на Ваш бюджет и вкус подберут Вам "команду", если уж засомневаетесь, то просто сможете здесь посоветоваться или узнать отзывы.Кристалл;9394275]Вас сейчас засыпят советами ,а саму тему рекламой и саморекламой . Каждый будет нахваливать своих и друг друга . Еще сложней будет разобраться . Не спешите ,читайте ,смотрите ,встречайтесь . Вы все успеете . Не паникуйте .Успеете взять самых лучших![]()
A все потому, что два человека влюблены...
1) Судя по отзывам хорошие рестораны "Улис" там порядка 400 грн хороший стол. каравай, номер молодоженам, торт в подарок.. По фото там очень красиво особенно летом.. Это первый ресторан куда поедим смотреть в феврале.. "Ошин-Тошин" хорошие отзывы.. там по-моему 350 грн.. "Один" - до 200 чел. вмещает.. 300 грн. шикарный стол. Алкоголь везде можно свой..
2) Платья )) вообще не понимаю зачем берут на прокат за нереальные деньги.. БЖ ездила на 7 км. самое классное дорогое платье 2500 грн. + тебя там вылижут вдоль и поперек.. ну и остальные пречендалы там можно взять...
3,4) Музыка и тамада, обратите внимание на Мистерию (она на форуме) много положительных отзывов, это первый человек (тамада) к которому мы обращаемся. Судя по первым впечатлениям и последнийС вашим бюджетом должны вписаться.
5) Фотографы есть на форуме, нравятся работы Инны Тоноян и Лесь Михайловский, хорошие работы адекватные цены.
6) Видео тяжелый вопрос... сам еще не определился....
11) Машины.. хороший парк авто у "Гаража"
Надеюсь чем-то помог )
Уже прошло пол года со свадьбы. И можно уже было все пережить и радоваться жизни.. Но всеже!!!!!!!!!!!!
Милые девочки!!!!!!!!!!!! Невесты!!! Если вы такие же эмоциональные как и я, то самое главное на вашей свадьбе это ваша память о ней... А это то что после нее останеться. У нас свадьба была очень красивой.. Ничего не жалели.. Ко всему отнеслись серьезно и старались выбирать профессионалов...и все самое хорошее.
А когда прошла свадьба и получили фото и видео.. Столько слез было ....
Даже не знаю как передать непрофессионализм ребят которых мы выбрали и которые нас ОЧЕНЬ разочаровали. Поэтому обязательно просмотрите портфолио, видео заранее.. Оговорите что вы ожидаете от фотографа и каким будет видео. Потому что потом ... будет уже поздно...
Я вообще помешана на фотографии , очень люблю фотографироваться.. но свадебные фотографии стали для меня просто памятью в закрытом альбоме.....
Да уж....Самое главное, счастья вам!!!
Отчёт о плохих работниках можете написать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=57524&page=24
Ура с Тамадой и музыкой определились ))) Сегодня встречались с Мистерией (Раиса) и Игорем. Общались долго, легко и не принужденно, только положительные впечатления )) и пришли к тому что это наши люди ))
Меня устроило знакомство и общение с Раей уже тут на форуме -Сразу отпали другие люди
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ребята помогите,скажите номер телефона, если кто знает,Ивана который голубей продает!!спасибо огромное...
756-56-26 Иван (60грн) пара.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Напоминаю, телефоны давать в ЛС!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
подскажите пожалуста, на свадебном столе где свечи стоять должны- одни говорят в каравае, другие в подсвечниках
Социальные закладки