Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1238 из 2108 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 42144
  1. Вверх #24741
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Лунная сказочница, Какая прелесть эта "Клумба". Настоящая находка для нашей ландышевой свадьбы! Цена, правда, на него чуть больше 100$.
    Вложение 748748
    А вы были там внутри? Площадь разделена на спальню и кухню или это одно помещение? Имхо, идеально для предварительного девичника и последующей первой брачной ночи

2. Вверх #24742
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    помогите найти магазин со садебной обувью, в обыкновенных не то что бы светлых - туфель вообще сейчас нет!!!!

3. Вверх #24743
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Lisa__Alisa, я видела много белых в Расе на Люст.дороге
    Но они все с длинным носком... я такие не лю.....
    но там около 10 вариантов.... можно посмотреть

_Odessit_, перечень магазинов - это хорошо
    Но не факт, что там будут белые туфли.....

4. Вверх #24744
    Знатная приколистка
    Сейчас в ОЦНТЭИ идёт ярмарка, может, там себе найдёте обувку, Лиса Алиса? Гляньте...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #24745
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас в ОЦНТЭИ идёт ярмарка, может, там себе найдёте обувку, Лиса Алиса? Гляньте...
    это на ришельевской?

6. Вверх #24746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    это на ришельевской?
    Да, Ришельевская между Еврейской и Жуковского.
    У них нулевой этаж полностью занят под обувь.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 17:28.

7. Вверх #24747
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Kukusya )), по поводу колечек. Я не знаю какие вы хотите по стилю, но можно посмотреть изделия Киевского Ювелирного Завода. Они у них сипатичненькие и не дорогие. Мы пересмотрели очень много. И дорогие и не очень. Но все же мой выбор пал именно на их продукцию.
    В журнале "Ваша свадьба" есть купон на скидку 10%, действующий до 1 февраля.

По поводу венчания. Я вам очень советую "Красные зори". Там чудесно. Правду, очень уютно. В прошлом году там крестила девочку - понравилось.
    Думаю, цену можно найти в темке "крещение и венчание".
    Приветик... Вчера бронировали венчание в "Красные зори" значит у них есть два варианта один обычное венчание 150 гривен и венчание с хором и калакалами 500гривен... Мы выбрали и забронировали за 500

8. Вверх #24748
    Посетитель
    Есть магазин со свадебной обувью на Новом привозе( 3 или 4-ый этаж). И еще огромный выбор на 7-ом(бежевая или голубая).

9. Вверх #24749
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Подскажите позжалуйста а где лучше всего посомотреть такие вещи как задник для стола молодых, арку и прочие декор штучки?)) что сочестания цена качество было)))

10. Вверх #24750
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    Подскажите позжалуйста а где лучше всего посомотреть такие вещи как задник для стола молодых, арку и прочие декор штучки?)) что сочестания цена качество было)))
    На фотках, которые предоставляют декораторы-оформители.

11. Вверх #24751
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Марина_1985, здорово, поздравляю! Мы если будем венчаться, то тоже там!
    Я позавчера была там первый раз...когда зашла в ту церковь сразу поняла что хочу венчаться именно там....)))

12. Вверх #24752
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А вообще в мире все большее развитие приобретает тенденция контрастов: цветные туфли к белому платью, яркий букет и т.п.
    Honeyfly, а мне очень нравятся красивые яркие туфельки под белым платьем!!!
    У Анатолия Криницкого видела на сайте фотки невесты в красных туфельках - оооочень классно!
    И носить их потом можно. А вот белые туфли не знаю, куда потом деть.... ))))) Носить вряд ли буду

13. Вверх #24753
    Новичок
    Дорогие девушки! Помогите, Пожалуйста!!
    Перечитала за ночь страниц 100 этой темы - и глаза болят и флуда много)) а информации нужной пока что мало нашла... Я в Одессу только недавно переехала, поэтому ничего не знаю, на свадьбах не гуляла здесь. А свою надо организовать к 5-ому июня. Если Вам не трудно (все же больше меня уже ориентируетесь...), то подскажите:
    1. Ресторан - расчет 70 у.е на чел. +/- 10 у.е. Можно ли договориться, чтобы алкоголь свой был? Украшен ли зал или надо отдельно? Зал на человек 50-70. И т.к. хочу выездную церемонию, то желательно, чтобы было где ее там провести.
    2. Платье - 900 у.е. прокат. типа, Pronovias, где в Одессе можно найти?
    3. Тамада!! до 600 у.е если с диджеем вместе. Ну, или любые другие варианты на Ваше усмотрение....
    4. Музыканты. Даже не знаю сколько должно стоить...Но так чтобы, например, часик живой музыки было, а остальные танцы - просто под хороший звук.
    5. Фотограф!!! Я сильно хотела Леденёву. Но она берет 800 у.е. в другом городе. Это для нас много... Максимум 500 у.е. +\- 40 у.е. Креатив, хорошая обработка...
    6. Видео. это самое сложное. До того, как увидела работу Глеба Жаворонкова, думала, что оператор вообще не надо, ибо все снимали одинаково. и одинаково никак. искусственно. А Глеб - красиво. Но еще не знаю сколько он берет. Наверное, много. Так что посоветуйте что-то... что б не запредельно и красиво.
    7. Визажист!!! Должен быть большим профи. Т.к. и сама хорошо крашусь) а на свадьбе должна быть просто куколкой))) Не с ярким кричащим вечерним макияже, но и не девственницы млявой.
    8. Парикмахер. Прическу хочу довуольно простую, но сделать ее надо ну очень качественно!!!!!
    9. Где заказывать букет? и Живые цветы на стол и в прическу?
    10.ТОРТ!! дизайнерский. и вкусный))
    11. Машина. Красивая, большая, по возможности, не супер доррогая.

Понимаю, что прошу очень много... Но любым способом отблагодарю)))
    Советы желательно, с именами и телефонами и ссылками на фото работ в нете.
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Иначе, просто сойду с ума в чужом городе(

14. Вверх #24754
    Новичок
    И конечно же, в каком ЗАГСЕ????

15. Вверх #24755
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ginger_Spring Посмотреть сообщение
    И конечно же, в каком ЗАГСЕ????
    А какая разница, в каком ЗАГСе, если выездная роспись Распишитесь быстренько в том, который к вам ближе, а на выездную возьмите лучше актрису, по деньгам примерно как тетенька из ЗАГСа, только выглядит и говорит лучше

По поводу зала, если будет человек 50, то посоветовала бы УЛИСС , а на 70 человек там будет теснова-то
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 17:34.
    добрая фея с топором

16. Вверх #24756
    Частый гость Аватар для successful
    Подскажите и мне,пожалуйста,насчёт Улисса.Читала о нём тут не мало,но так толком и не поняла одного-на сколько человек он реально расчитан?Так,чтоб не было,как селёдки в банке.Зал безумно нравится (хотя видела только фото).На сайте пишут,что до 80-ти.Но,я как-то сомневаюсь......

17. Вверх #24757
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне,пожалуйста,насчёт Улисса.Читала о нём тут не мало,но так толком и не поняла одного-на сколько человек он реально расчитан?Так,чтоб не было,как селёдки в банке.Зал безумно нравится (хотя видела только фото).
    имхо, реально на 50 максимум, хотя и говорят до 80. Вы сходите посмотрите, визуально оцените ситуацию Меня их дворик подкупил, с мостиком, прудом, уютненький такой
    добрая фея с топором

18. Вверх #24758
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    bananna, Марина_1985 - примите в свои ряды )))
    раз у нас так совпадает все... )

Марин, а бронь венчания - сколько стоит?, и какое там может быть время для венчания?
    и Как проехать в эти Зори, как найти и кого спросить там?

19. Вверх #24759
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Кстати, в ЗАГСе нам сказали 400 грн. - роспись, и около 50 грн - 4 бокала шампанского (кстати - это шампанского стоимость или вместе с бокалами?). Ну и фотограф там этот.. штатный.. который Андрей.. о котором начитана нелестно, но она там есть и никуда от него не деться((

20. Вверх #24760
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Ginger_Spring Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки! Помогите, Пожалуйста!!
    Что могу от себя посоветовать..всего не напишу к сожалению, ребята помогут) А вообще попробуйте поиском - тоже эффективно))
    Но все же вот еще посмотрите))
    Рестораны
    Час-Пик
    Алые Паруса
    Ошн-Тошн
    https://forumodua.com/showthread.php?t=171211 - вот тут у нас ветка, где обсуждаются банкетные залы, гляньте там)) в Одессе их достаточно!

Платье
    https://forumodua.com/showthread.php?t=98537 - тоже наша ветка, там все о платьях))) Салонов много!)

Тамада
    Могу посоветовать Дуэт Мистерия (https://forumodua.com/member.php?u=53523)
    Можете пообщаться в личке))

Фотограф
    В разделе есть закрепленные темы фотографов (просмотрите их изначально), ребята, я уверена, в ближайшее время подскажут еще профессионалов

Видео

Хорошо бы, если бы написали ценовые рамки, которые предусматриваете)) Разбег цен есть. И качество отличное у всех!
    Лично я могу посоветовать Студию Богомоловых. Они есть на форуме - воть (https://forumodua.com/member.php?u=75448)
    Сергей Головань - https://forumodua.com/showthread.php?t=245036
    И еще много..опять тут же в разделе можете глянуть)

Визажист-Парикмахер
    https://forumodua.com/showthread.php?t=200936

Цветы и оформление
    Опять тут же на форуме темы.
    Букет, бутоньерка, оформление и так далее - очень много флористов, которые предлагают весь "комплект"!

Машина

https://forumodua.com/member.php?u=8095 - Александр, тут на форуме Piniya Gofman. У него есть все машины, кто пользовался - довольны!

И есть ветка, в которой одни финансовые отчеты свадеб. Можете просмотреть их и обращаться в личку к их обладателям
    https://forumodua.com/showthread.php?t=325800

Всего написать невозможно конечно. Поищите по форуму еще, у нас тут есть все И ребята, я уверена, еще помогут с контактами)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 17:39.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 1238 из 2108 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права