|
ну он много что пишит)))) ты его гон пропустил с самого начала его существования на форуме)))когда все принимали это за чистую монету)))ах, какие сладкие времена были
подзатыльник,в презиках, а не в носках, вот сколько тебя учить то надо...так неучем и помрешь на старости лет...ты подумал про мексиканку то?
это котофеевна твоя что ли?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
фухну он много что пишит)))) ты его гон пропустил с самого начала его существования на форуме)))когда все принимали это за чистую монету)))ах, какие сладкие времена были
*значит меня не заподозрят*
Весна забыла, что есть осень
14/88
у меня для тебя новость, друг мой петька...ты уже в подозрении и попал под подозрение...у нас репутация маньяков...вот полковника же спрягали по матушке и по барюшке, и именно из-за чего спросишь ты? так именно из-за того, что тут бщается со всякого рода извращенцами, ну как ты и я...репутация блин...а кузя, ну его тему ударим фистингом по бездороэью, или поцелуи через кулечек помнят многие...
у меня одноклассник, зарегелся на одноклассниках))))пропал мужик))) сидит день и ночь теперь за одноклассниках
я ему говорю, ты че тут тусуешься то? а он я только зарегелся...я говорю, ну тады понятно все с тобой, диагноз поставлен))))говорю, смотри на мужиков под никами девок не нарвись, и на девок, под никами мужаков))) он меня не понял))))говорю, вот таки существуют вирт трансы...
мои вы добрые детки)))) а между глаз, или по пятому элементу?)))))
ты знаешь, и ведь есть чему...таки есть чему, но и нам завидують, у нас есть настоящий полковник, такий, родовитый и породистый...помнишь как в том фильме-похода, похода......я тут девочку к нам новенькую приведу, може приживется у нас...погнать любит как мы...она из моднявых...иринка ее знаеть, и пупса тоже...
сижу, работаю, лопаю орехи в шоколаде, после прочтения вас...ну вас к лешаму с вашим шоколадом, никакой диеты с вами не соблюдешь))))
Ну еще бы! При коммунизме ( ГДР) пожил больше десяти лет! На Сахалине и в Приморье красной икрой водку закусывал без хлеба ложкой, побывал в средневековой Азии (Афган), квартиру огромную по совковым меркам получил вне очереди да еще с телефоном не на блокираторе, да машина к подъезду с личным шофером!!!И не доволен, гад, СССР. Разве это можно понять?![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки