Сообщение от mirida приезжай ко мне в гости и сиди тут до марта Уверена шо Киев её прокормит? Рошену прийдеца в три смены работать))))
Сообщение от Кузенька. Ну и шо..!!а я через кулечек и по праздникам..!!! и считаю что у вас да и у большенства енто не гигиенично а футфистинг - это нормально?)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Dr.Drag Уверена шо Киев её прокормит? Рошену прийдеца в три смены работать)))) там склады нестле есть)
Сообщение от mirida приезжай ко мне в гости и сиди тут до марта а тут работать хто будит?) и у меня колобки, которых на долго не оставишь)
Сообщение от Тюлька а тут работать хто будит?) и у меня колобки, которых на долго не оставишь) я зеленого хочуууу!!!!!
от блин я паливная.
А у меня опять тушканчики родились. Аж шесть штук. Ося нихошь дитям жывотнаэ?)))
Сообщение от полковник1 А я вот просто сырок в шоколаде с кофе поглощаю, а не пепел... а тоже чайковского собираюсь выпить Сообщение от Сын полка а футфистинг - это нормально?) паццццццсталом))))) ты спроси сначало про ручной, а потом про ножной))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Сын полка колобка зеленого за получишь за зеленого колобка! )
Сообщение от Dr.Drag А у меня опять тушканчики родились. Аж шесть штук. Ося нихошь дитям жывотнаэ?))) это ты кому? Сообщение от Венера В Мехах паццццццсталом))))) ты спроси сначало про ручной, а потом про ножной)))) ну он писал про футфистинг вчера вроде)
Сообщение от Тюлька за получишь за зеленого колобка! ) фсиравнохачууу!
Ой тоска.... Кто-то по скайпу уже час болтает, а на форуме просто лень сидеть..
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Ой тоска.... Кто-то по скайпу уже час болтает, а на форуме просто лень сидеть.. и кто же это по скайпу болтает?%)
Сообщение от Сын полка фсиравнохачууу! тебе своих не хватает? мои злые и суровые)
Сообщение от Сын полка и кто же это по скайпу болтает?%) Догадайся с трех раз...
Сообщение от полковник1 Догадайся с трех раз... Сумочки-сумочки-сумочки?)) Сообщение от Тюлька тебе своих не хватает? мои злые и суровые) у меня нет колобков) или... это...метафора?)
Сообщение от Сын полка а футфистинг - это нормально?) канешно нормально.. если делать в носках
Сообщение от Сын полка Сумочки-сумочки-сумочки?)) У Вас сектор: "Приз"
Сообщение от Кузенька. канешно нормально.. если делать в носках а ты носочки стираешь? или 2 года - и не воняет?xD
Сообщение от Dr.Drag А у меня опять тушканчики родились. Аж шесть штук. Ося нихошь дитям жывотнаэ?))) С прибавлением тебя. Мое дите мечтает о таких животинах, ходит и зверски мяукает Я говорила по телефону, а теперь она меня ругает.
Правила форума
Социальные закладки