|
Как выяснилось, современные подубийцы и подубийки не лаптями щи хлебают, они еще "гуглить" умеют, давя при этом возрастом..)))
Я, кстать, сегодня браслеты подумала купить, так думаю заказать только из подубленых материалов, чтобы и к бабочке, и к дубленке можно было.. Навсегда!))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.05.2013 в 17:00.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Еще в контролера траллика и безбилетную, еще в подубитую и подубитого, браслетки в таких играх всегда кстати)
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 20:33 ----------
Ниче ты не понимаешь...сперва туфли на костюм надо натянуть, в носки брюки заправить, потом уже и браслетки доставать к бабочкам с паедками надо..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.05.2013 в 19:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да, туфли на костюм - это действительно смешно.
Ну уж сильно спешила, писала одно, думала о другом.
Не могу не ответить на десятки писем, даже если и сильно спешу
Получается аброкадабра.
Но, мне кажется, что когда перлы выставляют в Перловке - так пишут перл без имени его создателя, просто цитатку ? Или не так ?
Или Вы, Латона, имеете ко мне "такую личную неприязнь, аж кушать не можете "?
С чего бы это ? Я ж, вроде, такая себе позитивная старушка (опять давлю на возраст)
Не раз попадала в Перловку (Мистерия-глазастая)))), сама смеялась.
Но имя не пишут, моветон, Латона, моветон !
Дамы, мадамы, мисс и миссис, а также пани и гражданки ! Брейк ! Перлим, смеемся, опять перлим и опять смеемся
ох и рекламака книжаке вышла ! я уже прямо вся заинтересовалася, что там за книга такая. Мне тоже рано такое на мою неокрепшую психику и окрепшую энцефалопатию (да, доктор?))) , но я под одеялом, с фонариком, шоб не засекли![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
(медленно читает правила)
"Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме..."
Энн, тут нелепицы вставляют!)) Ляпсусы, тэксзать)) и старушек не жалеют, молодежь-молодежь...
шото люди такие болезненные до своей персоны стали...даже сам Милосердов (сказала шепотом, многозначительно подняв палец вверх) не обидимшийся был, когда перл приволокли сюда... ))
Скачивают тут? (стала в очередь)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.05.2013 в 20:56.
Представляю, как вы "порвёте" этот шедевр в перловке))... http://www.labirint.ru/reviews/goods/350578/
Короткая и емкая какая рецензия...
(вышла из очереди на скачивание))Чтобы 40-летние телки могли возбуждаться
Фигассе, туфли на героине?? Шо за наркоманские сказки?И детали про то, какого цвета рубашка на герое и туфли на героине
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Здоровья может не хватить.Не надо всех под себя мерить.
стомАТОлог
Похудение *нью метод*)))Не знаю, даже желудок работает хорошо) Может ногу отрезать-тогда вес уйдёт)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну а действительно. Ради холодца всю свинью что-ли резать?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки