Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1237 из 2207 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 44124
  1. Вверх #24721
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Собираемся заказать банкет в Фиштайме в Аркадии,кто там бывал,поделитесь впечатлениями,please!!!

2. Вверх #24722
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я дала карточку фанкони, свою бисквитовскую уже кинула в ящик "на память"))) у меня и там и там 20%))
    зы а какой максимум скидки в фанкони??? Фелечита молчи ... а то твои -50% мне спать не дают... Это не баловство, как у меня, а реальная экономия
    Вот как раз в Фанкони у меня скидочки нет вообще((( жадины они((( а какой там порядок получения карты. Мы там часто бываем и счета меньше 500 грн. никогда не бывают.
    В пятницу были на Ривьере - бычки, камбала, барабулька - вкусно, бычки правдо мелкие-мелкие.. кстати водка Серый гусь там по 45 грн. за 50 грамм, а в Фанкони 80 грн. - я ж говорю, жадины!!! Вечером там было оч хорошо, мы в уголочки устроились - красота! жаль на пирсе был банкет, там вообще суперски! Вкусная икра из баклажанчиков. Заказывали соления, в меню заявлена порция 400 грамм, но это видать если с тарелкой взвешивать, на которой их подают, но это мелочи. Кому интересно, запомнила цены:
    бычки - 97 грн., барабулька - 80 грн., камбала 300 грамм - 145 грн., 200 грамм 100 грн., соленья - 48 грн., икра из бакл. - 55 грн. - цены достаточно не высокие.
    Завтракали в Василисе, у них в меню появились яйца пашот, но как по мне в Баффало вкусней. В Баффало они со шпинатом (он нейтральный), а тут с базиликом (на любителя), например мой спутник, базилик терпеть не может(( и еще, они отдавали уксусом. (видимо причина в том, что когда их готовят, то разбивают в кастрюльку с кипящей водой с небольшим кол-вом уксуса, а тут перестарались). Готовили их, скажем НЕ быстро. Круасаны взяла с собой на пляж - не вкусные, надо было 2 шага пройти и в Безе взять. А вот обслуживание отличное, оч милая и приятная барышня нас обслуживала.
    Сожалею, что не была на форумовке.. Но торжественно обещаю в след. раз, неприменно быть! (хотя, с учетом того, что я вечно казёню, могут уже и не позвать )

3. Вверх #24723
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Итак, вчера у нас была встреча форумчаночек Одесского форума.
    Очень не зря нам порекомендовал многоуважаемый MLuter сие заведение.
    Официанты внимательные, без панибратства, культурные и милые.
    По 5-ти бальной шкале заслуживает 4+.
    Нас все таки посадили с видом на стройку , но справа вся террасса была занята.

Из минусов - очень долго готовили креветки. Ну прямо катастрофически долго. Зато и очень вкусно. Еду приносили вразнобой. Мы отнеслись с пониманием, у них было очень много народу - все столики были заняты + несколько банкетов. Меня вообще мало чем можно разозлить. Мне почти всегда все нравится Все компенсировалось душевной и теплой компанией. Мы болтали, смеялись и замечательно проводили время.
    Кстати, пафоса замечено не было. Наверное перед нашим приходом он сбежал.
    Просто компания была хорошая, и это все показалось мелочью, но если прийти туда поесть.. то так долго ждать- существенный минус.
    Роллы были очень средненькие, не ужас, но и вкусными назвать их не могу.
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так пафос это греческий за 89 гривен с невкусной фетой))
    Неее, ну тогда уже пафос- это лифт из крокодиловой кожи.
    Или ролл за 600 грн.
    Magic inside...))

4. Вверх #24724
    Теле[MOD]ератор
    ... с черной икрой... я, кстати, тоже сфотографировала свой шоколадный Наполеон)

ОФФ: в четверг в Моргане планирую быть, так что увидимся и ТАМ. и , если смогу, ДО ТОГО приеду в ПАРК
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Завтракали в Василисе, у них в меню появились яйца пашот, но как по мне в Баффало вкусней. В Баффало они со шпинатом (он нейтральный), а тут с базиликом (на любителя), например мой спутник, базилик терпеть не может(( и еще, они отдавали уксусом. (видимо причина в том, что когда их готовят, то разбивают в кастрюльку с кипящей водой с небольшим кол-вом уксуса, а тут перестарались). Готовили их, скажем НЕ быстро. )
    Я уже неединожды писала о яйцах пашот в "Визави". Если бы ты их там попробовала, друг (а я наверняка тебе об этом говорила),то ты бы не стала упоминать о баффаловских и вообще забыла о них навеки. Так уж случилось, что я в один день завтракала в Баффало - там они называются яйца "Флорентин", а на следующий день завтракала в "Визави" (где я их и ранее ела) - где они называются "яйца Бенедиктин", потому особенно ярко узрела различие. Так вот это небо и земля. В последнем они подаются на шпинате с помидором с великолепным сырным соусом, с 4 тостами. Очень удобно этими тостиками макать в яичко В Баффало же подавались на булочках, видимо поджаренных на масл, ибо я не могу иначе объяснить то, что они были обильно им пропитанны, с вяленьких шпинатом. Так что, если Василисовские были хуже, чем Баффаловские, то с яйцами пашот в "Визави" даже рядом не станут (или лягут... как там правильно с яйцами обращаться) Простите за такой длительный опус, не сдержалась
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #24726
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Просто компания была хорошая, и это все показалось мелочью, но если прийти туда поесть.. то так долго ждать- существенный минус.

Кстати, а я задумалась - ведь мы и вразнобой заказ делали, девушки! Меню необьятое - пока все пролистаешь... Да и наговориться не могли никак

ПС.Надеюсь во вторник наш обед в Парке пройдет так же замечательно
    Последний раз редактировалось exacting; 16.08.2009 в 22:02. Причина: ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #24727
    Несогласие форума
    а я всё не мог вспомнить,кто же писал о яйцах флорентин!! )))
    Someday, someway

8. Вверх #24728
    Постоялец форума
    ДАЧА...не понравилось...чебуреки - ооочень жирные и какие то не правильные, хотя я о них мечтала, овощи гриль с брынзой - брынза овечья вкусная, коровья никакущая, сами овощи противные ибо из морозилки, солянка - вкусная, но странного цвета, селедка с картошкой - хорошо - но испортить ее сложно. Поели реально за 20 минут и свалили.

9. Вверх #24729
    Новичок

По умолчанию "ПОГУЛЯЛИ В БЛЕФЕ"

Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
    Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
    Однако, праздник был испорчен на все 100%.
    Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
    Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
    Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
    Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
    Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
    С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
    Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
    Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
    После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
    После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
    Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.

Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
    Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
    Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
    P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.

10. Вверх #24730
    Несогласие форума
    мда.единственное что смущает,что у вас всего один пост...и количество выпитого...я даже если сильно захочу и даже не буду подпускать официантов или даже отберу водку,у меня на дне рождения выпьют в 5 раз больше,Чем вы назвали...это какой то смазанный момент получился..честно...

а так..конечно то не дело...из какого хоть рассчёта они стол там накрывают? в деньгах
    Someday, someway

11. Вверх #24731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    мда.единственное что смущает,что у вас всего один пост...
    У меня правда тоже первый пост... Но с интересом слежу за темой и вот что первое бросилось в глаза - это
    " Regarder
    Новичок
    и вот это -
    "Ну тут муж начал закипать..."
    "Ну тут у мужа планка и упала..."

12. Вверх #24732
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ......

Неее, ну тогда уже пафос- это лифт из крокодиловой кожи.
    Или ролл за 600 грн.
    В Маристелле лифт не из крокодила, крокодил стоит 1 см шкурки 10$, слишком широкий пафос был бы, это телячья кожа, в Вигоре спросите, они это счастье шили

13. Вверх #24733
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Посетила наконец Нипонканн (сорри если не так ). Неплохо, роллы средние, тирамису тоже ,но алкоголем сильно отдавало. В "7 самураев" Тирамису очень похожее, но вкуснее. Напитки как напитки. Меню, как по мне, скудноватое.
    Зато обслуживание на 5. Впечатление в целом на 4.
    Для получения скидки сказали собирать чеки на 1500 грн в теч. месяца.

14. Вверх #24734
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Уверяю вас - я совершенно обычный людь. И кстати, скидку делают не по предьявлению карточки, а по фамилии. Спросите на форуме у кого есть - вам с удовольствием скажут. И будете крутым
    да??? Ееес!!! А то я карточки предъявляю, а официанты, конечно, фиг скажут, что можно по фамилии))
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Посетила наконец Нипонканн (сорри если не так ). Неплохо, роллы средние, тирамису тоже ,но алкоголем сильно отдавало. В "7 самураев" Тирамису очень похожее, но вкуснее. Напитки как напитки. Меню, как по мне, скудноватое.
    Зато обслуживание на 5. Впечатление в целом на 4.
    Для получения скидки сказали собирать чеки на 1500 грн в теч. месяца.
    ммм... я тоже была сегодня в Ниппонкаме - роллы не понравились (3), айс-ти на 3+, десерт - что-то творожное с вишней на 4+, обслуживание очченнь хорошее.
    Карточку дают, вернее меняют старую Японы Хаты, я все равно туда вряд ли пойду еще раз...
    Все больше не буду кушать японскую кухню в злачных местах))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #24735
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от N3KRO Посмотреть сообщение
    У меня правда тоже первый пост... Но с интересом слежу за темой и вот что первое бросилось в глаза - это
    " Regarder
    Новичок
    и вот это -
    "Ну тут муж начал закипать..."
    "Ну тут у мужа планка и упала..."

Ну и что? Может муж зарегился. Но стиль написания, конечно, женский. Думаю, она и не скрывалась. Ведь нигде не сказано сачала "Я зашеЛ" или "Я думаЛ", а в конце про мужа.
    Но очень похоже на правду скажу я вам. В этой темке не редко можно прочитать, что и в самых, казалось бы, раскрученых местах творятся дикие вещи.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #24736
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Собираемся заказать банкет в Фиштайме в Аркадии,кто там бывал,поделитесь впечатлениями,please!!!
    Поддерживаю, тоже интересует отзывы об этом месте

17. Вверх #24737
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Итак, вчера у нас была встреча форумчаночек Одесского форума.
    Очень не зря нам порекомендовал многоуважаемый MLuter сие заведение.
    Официанты внимательные, без панибратства, культурные и милые.
    По 5-ти бальной шкале заслуживает 4+.
    Нас все таки посадили с видом на стройку , но справа вся террасса была занята.

Из минусов - очень долго готовили креветки. Ну прямо катастрофически долго. Зато и очень вкусно. Еду приносили вразнобой. Мы отнеслись с пониманием, у них было очень много народу - все столики были заняты + несколько банкетов. Меня вообще мало чем можно разозлить. Мне почти всегда все нравится Все компенсировалось душевной и теплой компанией. Мы болтали, смеялись и замечательно проводили время.
    Кстати, пафоса замечено не было. Наверное перед нашим приходом он сбежал.
    Я немного позновато, но всё же внесу ложку дегтя к посту exacting Пресловутые креветки готовили...внимание!!!...2,5 часа!!! Заказали - ещё не было 7:30, принесли почти в 10. И отказаться от них нельзя - "УЖЕ готовятся". Ей Богу, если бы не приятная компания и постоянное общение с девочками, "повбывала б".

Что запомнилось, это обширное меню, как говорится на любой кошелек. Можно покушать до 200грн на человека (из Одесского меню, цены не космос). Но есть блюда, и за 300грн. Вобщем, разнобой цен существенный.

з.ы. Ещё маленькое дополнение (буду злой и ужасной) - девочки (и мальчики), которые подтверждают свое "участие" в форумовках, если не получается прийти, сообщайте хотя бы за час-два, что не прийдете. Столы ведь бронируются.
    Последний раз редактировалось Swissy; 17.08.2009 в 09:30.

18. Вверх #24738
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Как обычно радует вкусняшками Лемон.
    А вот я Якитории меню поменялось, некоторые знакомые роллы пропали
    а по качеству обслуживания и продукции, как обычно - топ суши ресторан
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

19. Вверх #24739
    Новичок Аватар для ЛЕСЬКА
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ой, Леська, супер!!!
    А что еще изумительно-потрясающего есть в Ле моне?
    И фотки выкладывай обязательно!!!
    Ой, там много всего. Вот была в субботу, кушала вот такую сладость. Очень вкусно было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8332.jpg
Просмотров: 97
Размер:	55.4 Кб
ID:	437440
    Кстати, узнала почему Ле Мон закрывался. Они сантехнику меняли
    Последний раз редактировалось ЛЕСЬКА; 17.08.2009 в 15:02.

20. Вверх #24740
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Позитив: в Plaza Beach Club очееень вкусный клубничный мохито (75 гривен)
    Салат с печенкой -очень вкусная заправка
    Негатив: Фанкони Восточный Экспресс. Суши...уф....тут плохие слова должны быть -разваливались, рис теплый, рыба странная...
    а вот плов и чай -хорошо)
    Ривьера -да много людей, потому как PMF и "Лайм" играет, но нельзя ж хрипучей-болючей девочке чай 25 минут нести, а потом еще возмущаться, почему он нам не нужен уже...А штрудель с вишенкой -хороший.

Закрытая тема
Страница 1237 из 2207 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права