Собираемся заказать банкет в Фиштайме в Аркадии,кто там бывал,поделитесь впечатлениями,please!!!
|
Собираемся заказать банкет в Фиштайме в Аркадии,кто там бывал,поделитесь впечатлениями,please!!!
Вот как раз в Фанкони у меня скидочки нет вообще((( жадины они((( а какой там порядок получения карты. Мы там часто бываем и счета меньше 500 грн. никогда не бывают.
В пятницу были на Ривьере - бычки, камбала, барабулька - вкусно, бычки правдо мелкие-мелкие.. кстати водка Серый гусь там по 45 грн. за 50 грамм, а в Фанкони 80 грн. - я ж говорю, жадины!!! Вечером там было оч хорошо, мы в уголочки устроились - красота! жаль на пирсе был банкет, там вообще суперски! Вкусная икра из баклажанчиков. Заказывали соления, в меню заявлена порция 400 грамм, но это видать если с тарелкой взвешивать, на которой их подают, но это мелочи. Кому интересно, запомнила цены:
бычки - 97 грн., барабулька - 80 грн., камбала 300 грамм - 145 грн., 200 грамм 100 грн., соленья - 48 грн., икра из бакл. - 55 грн. - цены достаточно не высокие.
Завтракали в Василисе, у них в меню появились яйца пашот, но как по мне в Баффало вкусней. В Баффало они со шпинатом (он нейтральный), а тут с базиликом (на любителя), например мой спутник, базилик терпеть не может(( и еще, они отдавали уксусом. (видимо причина в том, что когда их готовят, то разбивают в кастрюльку с кипящей водой с небольшим кол-вом уксуса, а тут перестарались). Готовили их, скажем НЕ быстро. Круасаны взяла с собой на пляж - не вкусные, надо было 2 шага пройти и в Безе взять. А вот обслуживание отличное, оч милая и приятная барышня нас обслуживала.
Сожалею, что не была на форумовке.. Но торжественно обещаю в след. раз, неприменно быть! (хотя, с учетом того, что я вечно казёню, могут уже и не позвать)
Просто компания была хорошая, и это все показалось мелочью, но если прийти туда поесть.. то так долго ждать- существенный минус.
Роллы были очень средненькие, не ужас, но и вкусными назвать их не могу.
Неее, ну тогда уже пафос- это лифт из крокодиловой кожи.
Или ролл за 600 грн.
Magic inside...))
... с черной икрой... я, кстати, тоже сфотографировала свой шоколадный Наполеон)
ОФФ: в четверг в Моргане планирую быть, так что увидимся и ТАМ. и , если смогу, ДО ТОГО приеду в ПАРК
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я уже неединожды писала о яйцах пашот в "Визави". Если бы ты их там попробовала, друг (а я наверняка тебе об этом говорила),то ты бы не стала упоминать о баффаловских и вообще забыла о них навеки. Так уж случилось, что я в один день завтракала в Баффало - там они называются яйца "Флорентин", а на следующий день завтракала в "Визави" (где я их и ранее ела) - где они называются "яйца Бенедиктин", потому особенно ярко узрела различие. Так вот это небо и земля. В последнем они подаются на шпинате с помидором с великолепным сырным соусом, с 4 тостами. Очень удобно этими тостиками макать в яичкоВ Баффало же подавались на булочках, видимо поджаренных на масл, ибо я не могу иначе объяснить то, что они были обильно им пропитанны, с вяленьких шпинатом. Так что, если Василисовские были хуже, чем Баффаловские, то с яйцами пашот в "Визави" даже рядом не станут (или лягут... как там правильно с яйцами обращаться)
Простите за такой длительный опус, не сдержалась
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Последний раз редактировалось exacting; 16.08.2009 в 22:02. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а я всё не мог вспомнить,кто же писал о яйцах флорентин!!)))
Someday, someway
ДАЧА...не понравилось...чебуреки - ооочень жирные и какие то не правильные, хотя я о них мечтала, овощи гриль с брынзой - брынза овечья вкусная, коровья никакущая, сами овощи противные ибо из морозилки, солянка - вкусная, но странного цвета, селедка с картошкой - хорошо - но испортить ее сложно. Поели реально за 20 минут и свалили.
Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
Однако, праздник был испорчен на все 100%.
Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.
Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.
мда.единственное что смущает,что у вас всего один пост...и количество выпитого...я даже если сильно захочу и даже не буду подпускать официантов или даже отберу водку,у меня на дне рождения выпьют в 5 раз больше,Чем вы назвали...это какой то смазанный момент получился..честно...
а так..конечно то не дело...из какого хоть рассчёта они стол там накрывают? в деньгах
Someday, someway
В Маристелле лифт не из крокодила, крокодил стоит 1 см шкурки 10$, слишком широкий пафос был бы, это телячья кожа, в Вигоре спросите, они это счастье шили
Посетила наконец Нипонканн (сорри если не так ). Неплохо, роллы средние, тирамису тоже ,но алкоголем сильно отдавало. В "7 самураев" Тирамису очень похожее, но вкуснее. Напитки как напитки. Меню, как по мне, скудноватое.
Зато обслуживание на 5. Впечатление в целом на 4.
Для получения скидки сказали собирать чеки на 1500 грн в теч. месяца.
да??? Ееес!!! А то я карточки предъявляю, а официанты, конечно, фиг скажут, что можно по фамилии))
ммм... я тоже была сегодня в Ниппонкаме - роллы не понравились (3), айс-ти на 3+, десерт - что-то творожное с вишней на 4+, обслуживание очченнь хорошее.
Карточку дают, вернее меняют старую Японы Хаты, я все равно туда вряд ли пойду еще раз...
Все больше не буду кушать японскую кухню в злачных местах))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну и что? Может муж зарегился. Но стиль написания, конечно, женский. Думаю, она и не скрывалась. Ведь нигде не сказано сачала "Я зашеЛ" или "Я думаЛ", а в конце про мужа.
Но очень похоже на правду скажу я вам. В этой темке не редко можно прочитать, что и в самых, казалось бы, раскрученых местах творятся дикие вещи.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я немного позновато, но всё же внесу ложку дегтя к посту exactingПресловутые креветки готовили...внимание!!!...2,5 часа!!! Заказали - ещё не было 7:30, принесли почти в 10. И отказаться от них нельзя - "УЖЕ готовятся". Ей Богу, если бы не приятная компания и постоянное общение с девочками, "повбывала б".
Что запомнилось, это обширное меню, как говорится на любой кошелек. Можно покушать до 200грн на человека (из Одесского меню, цены не космос). Но есть блюда, и за 300грн. Вобщем, разнобой цен существенный.
з.ы. Ещё маленькое дополнение (буду злой и ужасной) - девочки (и мальчики), которые подтверждают свое "участие" в форумовках, если не получается прийти, сообщайте хотя бы за час-два, что не прийдете. Столы ведь бронируются.
Последний раз редактировалось Swissy; 17.08.2009 в 09:30.
Как обычно радует вкусняшками Лемон.
А вот я Якитории меню поменялось, некоторые знакомые роллы пропали
а по качеству обслуживания и продукции, как обычно - топ суши ресторан![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Позитив: в Plaza Beach Club очееень вкусный клубничный мохито (75 гривен)
Салат с печенкой -очень вкусная заправка
Негатив: Фанкони Восточный Экспресс. Суши...уф....тут плохие слова должны быть -разваливались, рис теплый, рыба странная...
а вот плов и чай -хорошо)
Ривьера -да много людей, потому как PMF и "Лайм" играет, но нельзя ж хрипучей-болючей девочке чай 25 минут нести, а потом еще возмущаться, почему он нам не нужен уже...А штрудель с вишенкой -хороший.
Социальные закладки