|
Были вчера там. Сама обстановка очень понравилась, уютно и интерьер приятный. Европейское меню действительно не очень обширное, но сами блюда не избитые.
Ели крем-суп из шпината- очень неплох и много зелени, и грибной суп, вкусненько. Муж ел бефстроганоф с пюре- сказал вкусно. Я люблю в Фанкони, он сказал, что намного вкуснее.
Я ела роллы. Очень и очень хорошие, вкусные, свежие, не разваливаются, 5+.
Ела тортик, вроде Ферреро. Вкусно, достаточно протитанный и сладкий.
Единственный минус, официантка пробила нам на 2 фреша больше. Я вовремя заметила. В целом, впечатления о заведении хорошие.
В последнее время в Парке обслуживание ужасное.
В Горсаду- это Ниппон Кан вроде. Мы там были один раз, официанты возле нас порхали, большой выбор роллов и все было вкусно.
Мне там роллы тоже очень понравились)))
20 максимальная)))
Magic inside...))
Ужинали в Гоголе у моря.
Проблемы с парковкой постоянная. Ну да ладно... Возле моря, вид очень душевный!
Вкусная курочка гриль с кортошечкой и курочка на гор.скоквородке с овощами. Разочаровали только мидии "черноморские" за 50грн - оказались горкой панцерей - которые сложно открыть, да и внутри почти везде было пусто...
Но в целом - вечер удался!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да, а еще мне кажется, что в Гоголе порции стали меньше!
Итак, вчера у нас была встреча форумчаночек Одесского форума.
Очень не зря нам порекомендовал многоуважаемый MLuter сие заведение.
Официанты внимательные, без панибратства, культурные и милые.
По 5-ти бальной шкале заслуживает 4+.
Нас все таки посадили с видом на стройку, но справа вся террасса была занята.
Цены (без скидки)
фреши - 35 грн тонкий стакан
греческий - 89 грн (фета не понравилась, но соус был просто обалденный)
какая то большая тарелка с гребешками и креветками - 159 грн - я делилась с девочками - ниасилилЪ.
шоколадный наполеон+соус - 59 грн (сойти с ума, как вкусно!)
американо и капучино - по 25
роллы - 129 грн (брала Blumarine, вопросы к ней)
Общий счет составил 1250 грн (и скидка 10%).
Из минусов - очень долго готовили креветки. Ну прямо катастрофически долго. Зато и очень вкусно. Еду приносили вразнобой. Мы отнеслись с пониманием, у них было очень много народу - все столики были заняты + несколько банкетов. Меня вообще мало чем можно разозлить. Мне почти всегда все нравитсяВсе компенсировалось душевной и теплой компанией. Мы болтали, смеялись и замечательно проводили время.
Кстати, пафоса замечено не было. Наверное перед нашим приходом он сбежал.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, счета таки раздельные были, или калькулировали на мобилах?![]()
Это потому что меня не было, во всех компаниях, как правило, я самая прожорливаяУ меня вчера мои родственники-москвичи уезжали, за сим не получилось к вам попасть
Ну, надеюсь, не пследний раз собирались
то, что еду приносили в разнобой - это есть минус... Скажите, а что у нас есть дороже "Маристеллы"?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
так пафос это греческий за 89 гривен с невкусной фетой))
Someday, someway
Нее) По-моему пафос это платья от кутюр и брезгливые взгляды гламурных матронМне кажется в Моцарте пафос (я там не была, так что 100 пардонiв, если кого задела, просто мне так кажется). Пафос это камерный зал и платья в пол с огромными бриллиантами.
Согласна для ресторана такого уровня и ценами Маристеллы это недопустимо - невкусная фета. Но с другой стороны - Греческий салат заказывали четверо - и двоим из нас фета показалась вкусной) Так что тут может дело во вкусовых пристрастиях (мне и Золоту отдавало мылом
)
ПС-не 89 греческий, а 80. Скидка![]()
скидка у крутых, обычным людям приходится переплачивать))
Someday, someway
хочу теперь наполеон шоколадный! но мы идем в "у москвы", там такого нет(((
может меня тоже позовут на форумовку в следующий раз в Мраистеллу![]()
В четверг Моргану 12 лет. White party. Обязательно пойду. Нам пригласительные дали. Начало в 8.
Социальные закладки