очень сильно были разочарованы такси
Прометей... такси стало полное
Г...
то что дамы-операторы считают себя выше всех и всего - это было всегда, но такого хамства я еще не слышала... (кстати, до сих пор ждем, чтоб водитель найдет нужный номер дома... с полночи с субботы на воскресенье...)
вызвали такси в 00:04, в 00:30 звоню спрашиваю, когда планируется машинка, после вопросов и моих ответов "а какой вы телефон оставляли", "а вам что еще не звонили" мне сообщили, что машинка подъехала... собрались, выходим... возле подъезда нет, идем к шлагбауму - тоже нет... звоню опять (жаль, что номер оператора не запомнила), спрашиваю, где машина? - оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"... думаю, ну ладно, возмущаться нельзя, ладно, тихо спокойно говорю "девушка, я стою перед этим домом"... на сто мне опять в грубой форме заявляют "ждите, водитель развернется и объедет"... в 00:50 звоню в очередной раз (отвечает 15ый оператор) - говорю, что машины все еще нет, она начинает выяснять, слышимость отличная и тут ор предыдущей операторши "как она меня за...ла"... я в ступоре, но именно поэтому культурно прошу 15го оператора "не матюкать клиентов т.к. все слышно"... мне в общем в очередной раз говорят "водитель ищет дом, сейчас подъедет, наберем"... ну в общем, вызвали Эконом такси, приехали через 8 минут, а Прометей до сих пор звонит...
вот скажите, а куда пожаловаться, чтобы люди задумались и языки помыли свои?

Социальные закладки