Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1237 из 2686 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 53705
  1. Вверх #24721
    Частый гость
    не люблю ябедничать, но сегодня просто вывело из себя Такси плюс, номер 715
    раньше пользовалась услугами, пока однажды не пришлось ждать больше часа машину на вокзал, которую обещали через 15 минут
    на каждый мой звонок мне рассказывали, что вот он уже почти у вас, пока я не психанула и пошла с чемоданами ловить сама
    машина приехала, когда я уже постель в черноморце стелила))))
    второй раз они перепутали адреса, машина за мной поехала ко мне домой, а не туда,куда заказали и пришлось стоять на улице полчаса
    перестала вызывать, да и не было особой надобности

сейчас снова приходится вызывать такси
    первый номер, который вспоминаю - 715
    вчера вызвала, водитель хамил, сам себе отсчитал чаевых, хотя за его реплики вообще не хотелось ничего давать, а послать подальше
    дал сдачу меньше положенного, проехаться надо было с одного конца улицы на другой, а он решил 30 % заказа оставить на чай)))
    сегодня вызвала, стою полчаса, перезваниваю спросить про машину, на что слышу ответ: "а мы к вам машину не послали, вы ж не сказали вам на сейчас или на когда-то"
    больше никогда их вызывать не буду

2. Вверх #24722
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    больше никогда их вызывать не буду
    А кого будете?

3. Вверх #24723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А кого будете?
    попробую семеркой пользоваться, но у них автоперезвона вроде нет
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 09.10.2012 в 08:03.

4. Вверх #24724
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Именно так)), когда мне в упор сказали минимум 70 на аргументы что счас наберу такси и макс через 10 мин уеду- ниже 70 в упор не один из 5 рядом стоящих таксеров не хотел ехать. Набрал, и надо было видеть их лица когда по случаю таксист оказался видать рядом и уехал я в течении минут 5 от набора. Тут просто был принцып, и дело не в цене а в том как мне там приподали мол сотня для такого растояния мизер, а 70 так ваще отдолжения с неохотой мне сделают( 26 там формально был заказ)) а так таксисту дал 35 бо таки спать ужасно хотел да и подача в пару мин
    +100 ! раз с Киева приехал с чумуданом.Спрашиваю на автовокзале таксиста сколько денег до площади 50-летия,он мне 100гр,это кстати пару лет назад было,и такой,только не говори мне что ты местный,ляля тополя.))) в общем спустился я на маршрутку,сел через 2 минуты и доехал за 1,5 рубля ))) а вообще стараюсь вызывать такси исключительно по телефону,иметь при себе мелкие деньги и если не дает сдачи,или ездит как баран то хер я оставляю на чай ! а так,по общемировой практике стараюсь 10% оставлять ! бывают нормальные водители,а бывают дебилы !

5. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а так,по общемировой практике стараюсь 10% оставлять ! бывают нормальные водители,а бывают дебилы !
    100% прав

6. Вверх #24726
    Не покидает форум Аватар для Jonka

По умолчанию 355-355

Названия не знаю. Номер сохранился в памяти с давних времен. Всегда звоню 7310-310, если там нет -то 355-355. Просто больше не знаю (ну только Пантера, однако там цены неадекватные это я прочно усвоила) Вот это 355 теперь вычеркиваю Как-то в аэропорт заказываали машину на 4.30, еще с вечера нам пообещали, что всё будет ок. А в 4.15 позвонили, что машин нет. Пантера тогда, конечно, выручила, потому неприятный осадок забылся. А вчера вызвала машину родителям. Подали быстро, но пока родители выходили (это было 3 минуты, не больше), чувак взял других пассажиров. Мы вышли и видели как этот серый хюндай отъезжает. По телефону мне сказали, что он щас их высадит и вернется))) Это вечер, замечу, дождик. Мы ради приличия подождали еще минуты три и родители уехали на "кастрюле". Мне больше даже никто не перезвонил. А я бы поговорила))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #24727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Названия не знаю. Номер сохранился в памяти с давних времен. Всегда звоню 7310-310, если там нет -то 355-355. Просто больше не знаю (ну только Пантера, однако там цены неадекватные это я прочно усвоила) Вот это 355 теперь вычеркиваю Как-то в аэропорт заказываали машину на 4.30, еще с вечера нам пообещали, что всё будет ок. А в 4.15 позвонили, что машин нет. Пантера тогда, конечно, выручила, потому неприятный осадок забылся. А вчера вызвала машину родителям. Подали быстро, но пока родители выходили (это было 3 минуты, не больше), чувак взял других пассажиров. Мы вышли и видели как этот серый хюндай отъезжает. По телефону мне сказали, что он щас их высадит и вернется))) Это вечер, замечу, дождик. Мы ради приличия подождали еще минуты три и родители уехали на "кастрюле". Мне больше даже никто не перезвонил. А я бы поговорила))
    Вот для аэропорта я бы только Пантеру и заказывала...Насчет неадекватности цен-а почему они должны быть в каждой службе одинаковые? ИМХО,должны быть разные фирмы-подороже,подешевле,эконом,бомж,элит- на любой вкус,так сказать...

8. Вверх #24728
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Спасибо!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #24729
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Называлось (и называется) Прометей. Бомж-такси их дразнили потому, что они первые придумали воевать снижением цен, когда смогли набрать много машин и не бояться ухода таксистов. Тогда произошёл раскол между совладельцами.
    Было - потому, что сейчас они совсем не самые дешёвые, есть вообще дебильные цены.
    Спасибо! Познавательно.

10. Вверх #24730
    А кстати, помню в 90х годах было такси "Огонек" и "Маковей". Они еще "живые"?

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    живы

12. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    живы
    Странно. Не на слуху.
    Думал уже нет таких

13. Вверх #24733
    Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    Огонёк была крутая служба, но построена на личности. Как держался наш порт, как стоял 7й километр. Сейчас всё продаётся-покупается, разные умники открывают бомж-конторы, вербуют туда совсем не понимающих людей. И набирают, набирают, набираюти...

14. Вверх #24734
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ну только Пантера, однако там цены неадекватные это я прочно усвоила
    Почему неадекватные? То, что это не самое дешевое такси, не значит, что цена неадекватная.
    Наоборот, отличное такси.

15. Вверх #24735
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Почему неадекватные? То, что это не самое дешевое такси, не значит, что цена неадекватная.
    Наоборот, отличное такси.
    Люди хотят среди говна комфетку найти.
    Ну просто нет смысла уежать не со своими клиентами за 50, если заказ тоже 50 стоит а не 30))
    Последний раз редактировалось svikik; 10.10.2012 в 07:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #24736
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    очень сильно были разочарованы такси Прометей... такси стало полное Г...
    то что дамы-операторы считают себя выше всех и всего - это было всегда, но такого хамства я еще не слышала... (кстати, до сих пор ждем, чтоб водитель найдет нужный номер дома... с полночи с субботы на воскресенье...)
    вызвали такси в 00:04, в 00:30 звоню спрашиваю, когда планируется машинка, после вопросов и моих ответов "а какой вы телефон оставляли", "а вам что еще не звонили" мне сообщили, что машинка подъехала... собрались, выходим... возле подъезда нет, идем к шлагбауму - тоже нет... звоню опять (жаль, что номер оператора не запомнила), спрашиваю, где машина? - оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"... думаю, ну ладно, возмущаться нельзя, ладно, тихо спокойно говорю "девушка, я стою перед этим домом"... на сто мне опять в грубой форме заявляют "ждите, водитель развернется и объедет"... в 00:50 звоню в очередной раз (отвечает 15ый оператор) - говорю, что машины все еще нет, она начинает выяснять, слышимость отличная и тут ор предыдущей операторши "как она меня за...ла"... я в ступоре, но именно поэтому культурно прошу 15го оператора "не матюкать клиентов т.к. все слышно"... мне в общем в очередной раз говорят "водитель ищет дом, сейчас подъедет, наберем"... ну в общем, вызвали Эконом такси, приехали через 8 минут, а Прометей до сих пор звонит...
    вот скажите, а куда пожаловаться, чтобы люди задумались и языки помыли свои?

17. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    очень сильно были разочарованы такси Прометей... такси стало полное Г...
    то что дамы-операторы считают себя выше всех и всего - это было всегда, но такого хамства я еще не слышала... (кстати, до сих пор ждем, чтоб водитель найдет нужный номер дома... с полночи с субботы на воскресенье...)
    вызвали такси в 00:04, в 00:30 звоню спрашиваю, когда планируется машинка, после вопросов и моих ответов "а какой вы телефон оставляли", "а вам что еще не звонили" мне сообщили, что машинка подъехала... собрались, выходим... возле подъезда нет, идем к шлагбауму - тоже нет... звоню опять (жаль, что номер оператора не запомнила), спрашиваю, где машина? - оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"... думаю, ну ладно, возмущаться нельзя, ладно, тихо спокойно говорю "девушка, я стою перед этим домом"... на сто мне опять в грубой форме заявляют "ждите, водитель развернется и объедет"... в 00:50 звоню в очередной раз (отвечает 15ый оператор) - говорю, что машины все еще нет, она начинает выяснять, слышимость отличная и тут ор предыдущей операторши "как она меня за...ла"... я в ступоре, но именно поэтому культурно прошу 15го оператора "не матюкать клиентов т.к. все слышно"... мне в общем в очередной раз говорят "водитель ищет дом, сейчас подъедет, наберем"... ну в общем, вызвали Эконом такси, приехали через 8 минут, а Прометей до сих пор звонит...
    вот скажите, а куда пожаловаться, чтобы люди задумались и языки помыли свои?
    ради интереса что за адресс)))

18. Вверх #24738
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"
    Не оправдываю ни службу ни таксиста, но в таких случаях имеет смысл просто подсказать сложный заезд, а не настаивать что такой дом есть.

19. Вверх #24739
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ради интереса что за адресс)))
    Вспомни Вильямса 59, новострои с корпусами, дробями, буквами. Полтора десятка домов на 59+. Там чёрт ногу сломит, а ночью и для неопытного таксиста, да под нервы диспетчера, проезды заставлены запаркованными машинами...

20. Вверх #24740
    Вспомни Вильямса 59, новострои с корпусами, дробями, буквами. Полтора десятка домов на 59+. Там чёрт ногу сломит, а ночью и для неопытного таксиста, да под нервы диспетчера, проезды заставлены запаркованными машинами...
    впринцыпе да - даже улица тополевая 26 откуда неопытный с картой догадается что она через квартал)))

Ответить в теме
Страница 1237 из 2686 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права