Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1232 из 2686 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 53705
  1. Вверх #24621
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты хоть с кем то уехал или поторговавшись показательно вызвал стар и уехал за 26 на свое бреуса?))))
    Именно так)), когда мне в упор сказали минимум 70 на аргументы что счас наберу такси и макс через 10 мин уеду- ниже 70 в упор не один из 5 рядом стоящих таксеров не хотел ехать. Набрал, и надо было видеть их лица когда по случаю таксист оказался видать рядом и уехал я в течении минут 5 от набора. Тут просто был принцып, и дело не в цене а в том как мне там приподали мол сотня для такого растояния мизер, а 70 так ваще отдолжения с неохотой мне сделают( 26 там формально был заказ)) а так таксисту дал 35 бо таки спать ужасно хотел да и подача в пару мин
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.10.2012 в 22:56.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я парой постов ранее приводил сравнении Совка и нынче, стоимости транспорта, топлива и.т.д в итоге выгоды = выходу на окупаемость транспорта. Если есть что то противопоставить что я там упустил из виду, тогда таки на эту тему можно гвоорить, а так а смысл, когда таксисты свое городят, пользователи свое. Аргумент оспорить можно только контр аргументом а не голыми цффрами в прогресси 2х , 3х но надо больше точка).
    Ты свои цифры для кого ставишь?? Для удовлетворения своего эга?? Хоть цифры правильные брал.

Сегодня неплохой день- лажовых заказов не было, 1 хороший попался и вернулся с заказом на паселок. 3.6 грн/км в итоге получилось в хороший день, иногда и 3 грн км бывает*((((
    Так что срелний заработок 330 грн/100 км. -50 базе - 160 амортизация. 120 грн в кармане осталось.
    Если прибавить каско еще на 20-30 циферка уменьшиться. Отложить на обнову авто еще минус 30
    Уже 60 в кармане
    Почему у мега гуру таксоперевозок на руках остаеться 240 грн)) у меня чайника - 120?)))

По факту после твоего и моего звиздижа))) под окном авто 2 года после такси)) надо 500 баксов чтоб доделать до норм состояния и продать))взять деу на газу или плюнуть вообще. А денег нету, и Это после сезона
    так что извинтиляйте , фигню вы несете батенька
    Последний раз редактировалось svikik; 02.10.2012 в 23:13.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #24623
    Именно так)), когда мне в упор сказали минимум 70 на аргументы что счас наберу такси и макс через 10 мин уеду- ниже 70 в упор не один из 5 рядом стоящих таксеров не хотел ехать. Набрал, и надо было видеть их лица когда по случаю таксист оказался видать рядом и уехал я в течении минут 5 от набора. Тут просто был принцып, и дело не в цене а в том как мне там приподали мол сотня для такого растояния мизер, а 70 так ваще отдолжения с неохотой мне сделают( 26 там формально был заказ)) а так таксисту дал 35 бо таки спать ужасно хотел да и подача в пару мин
    Зачем опять сопли ??? есть цена нравиться едем не нравиться нет.
    Там жигули стоят возле моргана - молодцы что цену держат.
    Я попроще за твою 50 без разговоров сразу бы уехал)))) Только где вы все мои клиенты

4. Вверх #24624
    Зачем опять сопли ??? есть цена нравиться едем не нравиться нет.
    Там жигули стоят возле моргана - молодцы что цену держат.
    Я попроще за твою 50 без разговоров сразу бы уехал)))) Только где вы все мои клиенты
    От тут ты ошибаешься, стояло машинок 20, 50% дэу, 50% класом повыше уровня галантов

5. Вверх #24625
    Почему у мега гуру таксоперевозок на руках остаеться 240 грн)) у меня чайника - 120?)))
    Если прибавить каско еще на 20-30 циферка уменьшиться. Отложить на обнову авто еще минус 30
    Уже 60 в кармане
    Потому что твой колега оперируя своими расчетами ещё до моего поста, оперировал не как ты 1,5г\км амортизацию, а разумными 0,5г\км, и каску не приписывал уж коли отровенно она имеется макс 20% таксеров, да и при сравнеии совка де касок небыло, и был расчет сравнительными цифрами при равных састовных того времени и сегодняшнего дня.
    Если бы я нес фигню)), то Старов в природе не было бы) при заработке в 60гр как ты плачешься да отдать 220)), и сколь они лет на рынке а комплект состава там отродясь не был менее 75-80% от возможного ресурса компании
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.10.2012 в 23:25.

6. Вверх #24626
    От тут ты ошибаешься, стояло машинок 20, 50% дэу, 50% класом повыше уровня галантов
    Жигули значит вечернии, просто были пока не выгонят. Те ночная смена)

7. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для romadone
    а при чем каско? она обязательна?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

8. Вверх #24628
    Жигули значит вечернии, просто были пока не выгонят. Те ночная смена)
    Самое забавное что таки заказные машинки толи стремаются местных но усе подьезжали с удаленостью 30+м от входа)

9. Вверх #24629
    Потому что твой колега оперируя своими расчетами ещё до моего поста, оперировал не как ты 1,5г\км амортизацию, а разумными 0,5г\км, и каску не приписывал уж коли отровенно она имеется макс 20% таксеров, да и при сравнеии совка де касок небыло, и был расчет сравнительными цифрами при равных састовных того времени и сегодняшнего дня.
    Если бы я нес фигню)), то Старов в природе не было бы) при заработке в 60гр как ты плачешься да отдать 220)), и сколь они лет на рынке а комплект состава там отродясь не был менее 75-80% от возможного ресурса компании
    Так ты сам считал 400 грнязными и 240 чистыми)))160 расходы таксиста = 110 бензин и 50 амортиция. Твои цифры же я брал в расчетах)))
    И почему все время забываешь что базе тоже долю отдать надо.

Каско - да в совке ее не было, только машины то были казеные. максимум ее разбив ты мог потерять работу. Щас пару тысяч у.е. с твоего кармана и опять же потерять работу)))
    Конечно нафиг оно нужно

Стар - отдельная тема.
    Почему новые машины сдаються только в аренду, а старые только под выкуп?))))

10. Вверх #24630
    Так ты сам считал 400 грнязными и 250 чистыми)))160 расходы таксиста = 110 бензин и 50 амортиция. Твои цифры же я брал в расчетах)))
    И почему все время забываешь что базе тоже долю отдать надо.

Каско - да в совке ее не было, только машины то были казеные. максимум ее разбив ты мог потерять работу. Щас пару тысяч у.е. с твоего кармана и опять же потерять работу)))
    Конечно нафиг оно нужно

Стар - отдельная тема.
    Почему новые машины сдаються только в аренду, а старые только под выкуп?))))
    Ну так а деж они не сходятся 110 +50 от 400 = 240 ( исходные я амортизацию 50 брал из тех 0,5км кои указали до меня ) а базе отдать, так оно и при совке базе отстегивали а не то твои заказы ток на куличках были бы).
    Я те про то что не тарифы малы, а рынок переполнен чрезмерно таксерами, а ты все на своем). В один миг прими закон да щими всех нелегалов оставив одну конторку с парком 3-4т авто, и тариф тех же старов сказкой покажется и вполне рентабелен), поставь парк на 10к авто уже рентабельность упадет). Потому при совке по умному высчитывали, да и на западе кол во лицензий расчитано с планкой макс и новую можно получить только коли кто то уйдет

11. Вверх #24631
    )
    ) От тут ты ошибаешься), макс и привлечь могли), да и разбив ты бы жопу на себе рвав нйти бабло да починить дабы чоб не Выгнали, так как заработок таксера на фоне сотен других профессий был более чем сказочным ,и за место держались не менее чем нынче дет в таможне)

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    а при чем каско? она обязательна?
    Тут на форуме продавали форд фюжен новый 3 тысячи пробега за 4 куска после бокового ДТП.
    Новый 16000 стоит + 1000 оформление.

13. Вверх #24633
    Не покидает форум Аватар для romadone
    бывает всякое, но я лично не верю в страховки, гарантии на авто и прочий разводняк
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #24634
    Ну так а деж они не сходятся 110 +50 от 400 = 240 ( исходные я амортизацию 50 брал из тех 0,5км кои указали до меня )
    Почему 400 грн - 100 км))) ставь 500 или 600 - жизнь и заработки таксиста у тебя еще больше получиться))) нафиг реалии , даешь буйству воображения
    а базе отдать, так оно и при совке базе отстегивали а не то твои заказы ток на куличках были бы).
    Ты определись хоть что считаешь )) доход таксиста или окупаемость авто из грязной кассы на 100 км)))

15. Вверх #24635
    Почему 400 грн - 100 км))) ставь 500 или 600 - жизнь и заработки таксиста у тебя еще больше получиться))) нафиг реалии , даешь буйству воображения

Ты определись хоть что считаешь )) доход таксиста или окупаемость авто из грязной кассы на 100 км)))
    Ты явно мимо строк читаешь. Я в том расчете брал конретное растояние, конретно по коему ездил в те времена и нынче, с корнетными тарифами для того времени и теперешнего ( уровня старов) = 10 ходох по 10км по 40гр\3р

Доход напрямую зависит от грязной кассы.
    Разница того времени и нынешнего описана парой постов выше мною, в то время был лимит авто просчитаный под коретный регион, нынче его нет.
    Раньше государтсво использовало машину 90% с клиентом 10% простой, нынче и 50\50 не выходит.
    Потому я тебе и сказал выше, что если перетрубировать рынок под одну две конторы при тех же Старовских тарифах щимя строгими законами нелегалов, в миг заработок водилы при минимальном тарифе поднимется 50+%. Другое дело что нынешнее покаление таксеров, не привыкло как те покаления вкалывать на те 90% работы а не простоя
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.10.2012 в 00:05.

16. Вверх #24636
    Ты явно мимо строк читаешь. Я в том расчете брал конретное растояние, конретно по коему ездил в те времена и нынче, с корнетными тарифами для того времени и теперешнего ( уровня старов) = 10 ходох по 10км по 40гр\3р
    Ну хорошо раз вы упрямая барышня берем 10 поездок на самом лучшем такси Одессы - "Стар"
    По цене 36 грн. Ну конечно у клиента будет мучать совесть, если он чаевых не оставит. Итого 40 грн одна поездка.
    только одна нестыковочка вышла - доехать до морвокзала надо, холостой пробег под 30% тянет.

Так что накатает самые лучшие и честные таксисты , самой лучшей фирмы в городе 130 км вместо 100 )))
    Последний раз редактировалось svikik; 03.10.2012 в 00:11.

17. Вверх #24637
    Ну хорошо раз вы упрямая барышня к 100 км за 10 ходок прибавте холостой пробег 30%, 400 грн на 130 км.
    )) То ты упрямый), ты снова считаешь к 400гр олостой пробег 30%, наивно пологая что при одних и тех же условиях работы счас и при Совке, в те времена видать авто до клиента на ковре самолете переносили без холостого пробега)).
    Просчитай тот холостой пробег в той же задачце и выйдет всеодно что рентабельность работы нынче выгоднее, другое дело Фон- когда таксист на общем фоне был высокооплачиваемым работником , а стал середнячком не более того

18. Вверх #24638
    )) То ты упрямый), ты снова считаешь к 400гр олостой пробег 30%, наивно пологая что при одних и тех же условиях работы счас и при Совке, в те времена видать авто до клиента на ковре самолете переносили без холостого пробега)).
    Просчитай тот холостой пробег в той же задачце и выйдет всеодно что рентабельность работы нынче выгоднее, другое дело Фон- когда таксист на общем фоне был высокооплачиваемым работником , а стал середнячком не более того
    Та я и не говорю что это самая престижная работа. Возить бомжей за ихнии копейки. Сам на бомжа становлюсь похожим. Но есть к чему еще стремиться

Так что ты считаешь хоть )) не могу понять ????
    Если рентабильность - что остаеться в кармане таксиста. По твоим мифическим цифрам получаеться.
    Таксист зарплату среднию делал за 5 дней)) теперешний за 15. Но теперешниму должно житься лучше

19. Вверх #24639

Так что накатает самые лучшие и честные таксисты , самой лучшей фирмы в городе 130 км вместо 100 )))
    Окончив школьные годы пару раз заказывал такси до затоки, заказ обычный с телефона без усяких отнекиваний машин нет и.т.д с чаевыми затягивало 15ку и счили километраж не как ты нынче с учетом возврата)) а ток в один конец), от и подумай если уж брать сравнительную задачку), де холостой проезд был больше.
    в 89-90 в практически 3 раза в неделю летал у Нижний Новгород, по прилету в 2 ночи надо было добраться 50-55км до Дзержинска вариант тока такси, по счетчику рубликов 12-13 затягивало, в реалии выйдя с аэропорта в 30 мороза и снег в пол метра, за 25 без усяких торгов тя на руках донести готовы были ( и это при том что опять таки обратно ехать холостым, так как направление там было что с нижнего клиента подобрать можно, обратно 0,0001 бо пром город на одну зарплату пахали да на 100,000 население автопарк десятка два машин из за невостербованости был. При этом в других 100т легко мог парк быть как те же 20 авто так и 200, просто были мудрые люди и делали расчет кол ва автопарка конкретно под спрос того или иного региона

20. Вверх #24640
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Будка с сигаретами и пивом - еще не вся планета.
    Не вся. Но покупать бензин по 11, возить по 20 минималка и ходить на концерт звезды-Киркорова за 100 баков у меня не получается. Где ошибка в соотношениях?

Ответить в теме
Страница 1232 из 2686 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права