Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1237 из 1687 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 33727
  1. Вверх #24721
    Посетитель
    Девочки, кто уже купил такую штуку - Профессиональное восстановление для волос Envy Dual Fix 12, поделитесь, пожалуйста, отзывами.

2. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от viktorika_l Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже купил такую штуку - Профессиональное восстановление для волос Envy Dual Fix 12, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
    Если спросить в теме профильной (уход за волосами) - то там может быть больше шансов получить ответ.
    Вот ссылочка - Уход за волосами

3. Вверх #24723
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    Вот моя находка https://makeup.com.ua/product/125797/#/option/3318/
    Очень понравился, промывает хорошо, качество волос после него отличное. Первый шампунь за долгое время который мне всем подошел.
    Не понимаю почему раньше о нем не слышала
    У меня перестали волосы сыпаться , когда я им пользовалась , но подсушивает волосы , их даже можно было мыть намного реже , чем обычно , но при этом волосы невозможно было уложить , особенно концы жили своей жизнью, фен их состояние не спасал и ещё голова очень чесалась (((( в общем, повторить покупку не решилась

4. Вверх #24724
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я пользуюсь Комексом периодически, он круто промывает волос. Мама блонда - все ок. Я не понимаю как люди могут не пользоваться после шампуня масками, бальзамами. После них и кончики хороши и голова отлично промыта, не силиконистыми средствами.

5. Вверх #24725
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Комексом периодически, он круто промывает волос. Мама блонда - все ок. Я не понимаю как люди могут не пользоваться после шампуня масками, бальзамами. После них и кончики хороши и голова отлично промыта, не силиконистыми средствами.
    Можно сылку на эту шампунь
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #24726
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне косметолог говорила что смысл этой маски в том, чтоб ничего не отвисало при нанесении маски, если наносить стоя то просто будет увлажнение, но не подтягивающий эффект. Смысл чтоб застыла маска в натянутом положении, которое дает горизонтальное положение.
    Или Вы наносите, ложитесь и тогда оно застывает?
    У меня даже не у подтягивающей маски есть подтягивающий эффект. То есть у нее это свойство в числе прочих комплексных эффектов. Только что принесли укрепляющую, посмотрим, как она будет работать.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24727
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Можно сылку на эту шампунь
    https://parfums.ua/product/ayurvedicheskiy-shampun-iz-indiyskikh-trav-comex-herbal-shampoo

8. Вверх #24728
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня даже не у подтягивающей маски есть подтягивающий эффект. То есть у нее это свойство в числе прочих комплексных эффектов. Только что принесли укрепляющую, посмотрим, как она будет работать.
    эффект в любом случает есть, я о максимальной пользе.

9. Вверх #24729
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Здесь девочки как то хвалили крем для рук от эйвон с пчелиным маточным молочком .Я купила себе так как тоже проблема с сухостью рук ,мне очень понравился , расход очень маленький по сравнению с другими кремами.
    Подтверждаю, крем очень классный! А я перепробовала очень много: и топи-крем, и а-дерма и бюджетные варианты.
    Этот, однозначно, буду брать еще.

10. Вверх #24730
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    раз уж зашел разговор о кремах для рук...у меня ужас,что с руками творится зимой
    трескаются к чертям))
    все крема щипают и не помогают
    вот очень неплохой,кажется,"домашний доктор"с ромашкой за 3 копейки(а точнее примерно 8-9 грн тюбик и грн 25 банка)
    в "Еве"торгуют и во "все по 30"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #24731
    Философ форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    раз уж зашел разговор о кремах для рук...у меня ужас,что с руками творится зимой
    трескаются к чертям))
    все крема щипают и не помогают
    вот очень неплохой,кажется,"домашний доктор"с ромашкой за 3 копейки(а точнее примерно 8-9 грн тюбик и грн 25 банка)
    в "Еве"торгуют и во "все по 30"
    У меня ужас с руками всегда. Зимой ужас в квадрате. В молодости ходила без перчаток, руки были и обморожены, и чего только не было. Всякой фигней за 3 копейки и за 33 завалена квартира. Сначала я их пыталась вымазать, теперь просто выбрасываю. Пока в стадии эксперимента. Есть теперь несколько реально хороших. И я продолжаю быть в поиске. Когда (если) приведу руки в первозданный вид, напишу подробнее.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24732
    Философ форума

эффект в любом случает есть, я о максимальной пользе.
    Принцип тут простой. А разговоры косметологов о максимальной пользе сильно отдают глубокой материальной заинтересованностью)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24733
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    У меня ужас с руками всегда. Зимой ужас в квадрате. В молодости ходила без перчаток, руки были и обморожены, и чего только не было. Всякой фигней за 3 копейки и за 33 завалена квартира. Сначала я их пыталась вымазать, теперь просто выбрасываю. Пока в стадии эксперимента. Есть теперь несколько реально хороших. И я продолжаю быть в поиске. Когда (если) приведу руки в первозданный вид, напишу подробнее.
    у меня уже с сентября начинают руки обветриваться
    еще я маслами мажусь и в полиэтиленовых перчатках хожу...шо-то тоже не очень помогает(может надо чаще такие процедуры проводить)
    ну,и когда трещины-тут уже надо действовать симптоматически - крема не подходят(тупо мажу "деситином"-это детская мазь под подгузники)))на основе цинка,кажется(как все подобные мази)
    воняет жутко-но утром покраснения бледнеют и царапины подзаживают
    и,видимо,надо все-таки мыть посуду и пользоваться всякими бытовыми химиями в перчатках
    П.С.у меня в морозы вообще часто паника-постоянно крутится навязчивая мысль в голове,что надо обмазаться жиром или салом
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.08.2017 в 00:35.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #24734
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Попоробовала сегодня утром маску L.C.P, которой со мной любезно поделилась Night Cat, за что огромное ей человеческое спасибо) Утром помыла голову и нанесла под целован и полотенце. Походила мин.30 пока кофе пила и завтрак ребенку готовила. Ну что сказать-хороша! По крайней мере, для моих блонд волос. Получила то, что хотела - питание, упругость и даже объем(по крайней мере не утяжелила) Думаю, Night Cat поделится впечатлениями как действует маска на брюнеток)))

15. Вверх #24735
    Mystic soul
    Принцип тут простой. А разговоры косметологов о максимальной пользе сильно отдают глубокой материальной заинтересованностью)).
    возможно, но она меня учила дома этим пользоваться и это как рекомендация для максимально получаемой пользы

16. Вверх #24736
    Философ форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у меня уже с сентября начинают руки обветриваться
    еще я маслами мажусь и в полиэтиленовых перчатках хожу...шо-то тоже не очень помогает(может надо чаще такие процедуры проводить)
    ну,и когда трещины-тут уже надо действовать симптоматически - крема не подходят(тупо мажу "деситином"-это детская мазь под подгузники)))на основе цинка,кажется(как все подобные мази)
    воняет жутко-но утром покраснения бледнеют и царапины подзаживают
    и,видимо,надо все-таки мыть посуду и пользоваться всякими бытовыми химиями в перчатках
    П.С.у меня в морозы вообще часто паника-постоянно крутится навязчивая мысль в голове,что надо обмазаться жиром или салом
    У меня последний крем, что понравился
    CIEN Med Sensitive Handcreme
    https://www.lidl.de/de/cien-med-sensitive-handcreme/p214856?article=0&variant=0

Еще купила такую штуку, только вчера принесли, намазала на руки, она быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Дозатор удобный, экономный и поворачивается, можно закрывать.
    Через недельку напишу, какие результаты.

А еще обязательно купите флекситол для рук. Если такие серьезные проблемы - это самое то.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.08.2017 в 13:03.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24737
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    У меня последний крем, что понравился
    CIEN Med Sensitive Handcreme
    https://www.lidl.de/de/cien-med-sensitive-handcreme/p214856?article=0&variant=0
    я обожаю эту марку)) мылом пользуюсь только этой фирмы, действительно не сушит кожу, а я руки мою по 20 раз на день. Еще у них есть потрясающее молочко для тела за 70грн целых пол литра)) а вот гель для душа не очень понравился...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

18. Вверх #24738
    Философ форума

возможно, но она меня учила дома этим пользоваться и это как рекомендация для максимально получаемой пользы
    Если есть время ходить к косметологу, то может быть кому-то удобнее. У меня времени нет. Эффектом от масок я очень довольна, так в этом случае для меня лучшее враг хорошего. Хотя, насколько лучше эффект тоже вопрос, настолько ли то важно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24739
    Философ форума

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    я обожаю эту марку)) мылом пользуюсь только этой фирмы, действительно не сушит кожу, а я руки мою по 20 раз на день. Еще у них есть потрясающее молочко для тела за 70грн целых пол литра)) а вот гель для душа не очень понравился...
    Хорошая фирма, но не все там продукты так уж хороши. Хотя я сейчас юзаю гель для душа 1.5 литра за 70 с чем-то гривен.)) Гипоаллергенный. Показалось, что он подсушивает (возможно то так и есть), вернулась к Исане, Исана понравилась меньше, вернулась обратно к Сиен.

Мыло для рук купила, очень понравилось не сушит кожу и стоит копейки, купила еще про запас)), хотя оно довольно долго расходуется. Крем-мыло с протеинами шелка Невская Косметика
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #24740
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Начитавшись отзывов о шампуне Исана,купила для чувствительной кожи головы.Брехня.Ну вообще не для такой кожи .Голова стала чесаться,все вернулось на круги своя(
    Пены много,расход небольшой ,пахнет нормально,у кого кожа головы не чувствительная,кто не боится Лаурил Сульфата,можете брать)

Ответить в теме
Страница 1237 из 1687 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права