Девочки, кто уже купил такую штуку - Профессиональное восстановление для волос Envy Dual Fix 12, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
|
Девочки, кто уже купил такую штуку - Профессиональное восстановление для волос Envy Dual Fix 12, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Если спросить в теме профильной (уход за волосами) - то там может быть больше шансов получить ответ.
Вот ссылочка - Уход за волосами
У меня перестали волосы сыпаться , когда я им пользовалась , но подсушивает волосы , их даже можно было мыть намного реже , чем обычно , но при этом волосы невозможно было уложить , особенно концы жили своей жизнью, фен их состояние не спасал и ещё голова очень чесалась (((( в общем, повторить покупку не решилась
Я пользуюсь Комексом периодически, он круто промывает волос. Мама блонда - все ок. Я не понимаю как люди могут не пользоваться после шампуня масками, бальзамами. После них и кончики хороши и голова отлично промыта, не силиконистыми средствами.
раз уж зашел разговор о кремах для рук...у меня ужас,что с руками творится зимой
трескаются к чертям))
все крема щипают и не помогают
вот очень неплохой,кажется,"домашний доктор"с ромашкой за 3 копейки(а точнее примерно 8-9 грн тюбик и грн 25 банка)
в "Еве"торгуют и во "все по 30"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня ужас с руками всегда. Зимой ужас в квадрате. В молодости ходила без перчаток, руки были и обморожены, и чего только не было. Всякой фигней за 3 копейки и за 33 завалена квартира. Сначала я их пыталась вымазать, теперь просто выбрасываю. Пока в стадии эксперимента. Есть теперь несколько реально хороших. И я продолжаю быть в поиске. Когда (если) приведу руки в первозданный вид, напишу подробнее.
Я желаю всем счастья!
у меня уже с сентября начинают руки обветриваться
еще я маслами мажусь и в полиэтиленовых перчатках хожу...шо-то тоже не очень помогает(может надо чаще такие процедуры проводить)
ну,и когда трещины-тут уже надо действовать симптоматически - крема не подходят(тупо мажу "деситином"-это детская мазь под подгузники)))на основе цинка,кажется(как все подобные мази)
воняет жутко-но утром покраснения бледнеют и царапины подзаживают
и,видимо,надо все-таки мыть посуду и пользоваться всякими бытовыми химиями в перчатках
П.С.у меня в морозы вообще часто паника-постоянно крутится навязчивая мысль в голове,что надо обмазаться жиром или салом![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.08.2017 в 00:35.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Попоробовала сегодня утром маску L.C.P, которой со мной любезно поделилась Night Cat, за что огромное ей человеческое спасибо) Утром помыла голову и нанесла под целован и полотенце. Походила мин.30 пока кофе пила и завтрак ребенку готовила. Ну что сказать-хороша! По крайней мере, для моих блонд волос. Получила то, что хотела - питание, упругость и даже объем(по крайней мере не утяжелила) Думаю, Night Cat поделится впечатлениями как действует маска на брюнеток)))
У меня последний крем, что понравился
CIEN Med Sensitive Handcreme
https://www.lidl.de/de/cien-med-sensitive-handcreme/p214856?article=0&variant=0
Еще купила такую штуку, только вчера принесли, намазала на руки, она быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Дозатор удобный, экономный и поворачивается, можно закрывать.
Через недельку напишу, какие результаты.
А еще обязательно купите флекситол для рук. Если такие серьезные проблемы - это самое то.
Последний раз редактировалось lalalyla; 17.08.2017 в 13:03.
Я желаю всем счастья!
Хорошая фирма, но не все там продукты так уж хороши. Хотя я сейчас юзаю гель для душа 1.5 литра за 70 с чем-то гривен.)) Гипоаллергенный. Показалось, что он подсушивает (возможно то так и есть), вернулась к Исане, Исана понравилась меньше, вернулась обратно к Сиен.
Мыло для рук купила, очень понравилось не сушит кожу и стоит копейки, купила еще про запас)), хотя оно довольно долго расходуется. Крем-мыло с протеинами шелка Невская Косметика
Я желаю всем счастья!
Начитавшись отзывов о шампуне Исана,купила для чувствительной кожи головы.Брехня.Ну вообще не для такой кожи .Голова стала чесаться,все вернулось на круги своя(
Пены много,расход небольшой ,пахнет нормально,у кого кожа головы не чувствительная,кто не боится Лаурил Сульфата,можете брать)
Социальные закладки