| ||
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Тогда загляните к ним в четверг, они обещают грандиозные скидки! Ну и на Parfums, ассортимент примерно такой же, цены иногда сильно отличаются в разные стороны, но у акции разумеется тоже нужно смотреть.
И я наношу сама,стоя возле зеркала . На глаза не наношу, так что потом спокойно иду к горизонтальной поверхности.
Консистенция маски мягкая ,то не течет и не сразу застывает.
девули, а кто каким шампунем пользуется? я мою голову каждый день, магазинные мне не нравятся, волосы очень сухие на кончиках после них. Сейчас пользуюсь Kerasys, но больше не куплю- дорого выходит. Еще брала Эстель бутыль за 185грн.-без восторга..
Роскошь- это противоположность вульгарности
мне косметолог говорила что смысл этой маски в том, чтоб ничего не отвисало при нанесении маски, если наносить стоя то просто будет увлажнение, но не подтягивающий эффект. Смысл чтоб застыла маска в натянутом положении, которое дает горизонтальное положение.
Или Вы наносите, ложитесь и тогда оно застывает?
Вот моя находка https://makeup.com.ua/product/125797/#/option/3318/
Очень понравился, промывает хорошо, качество волос после него отличное. Первый шампунь за долгое время который мне всем подошел.
Не понимаю почему раньше о нем не слышала![]()
СмелоЯ не блондинка, но мне было бы страшновато, будь я ей. Волосам хорошо - и это главное.
Кстати, заказала маску, что недавно рекомендовали в темке по волосам( LCP в большой таре 5000мл) - завтра заберу и поделюсь впечатлениями. Если не заклюет "птичка обломинго" - то даже фото сооружу )
Последний раз редактировалось Night Cat; 15.08.2017 в 14:27.
девочки, спасибо за отзывы, но темка о бюджетной косметике.. а шампунь совсем не вписывается в мой бюджет. Нужен не дороже 350грн/литр
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки