|
Чо на печати пишется в лс отпиши)), чо рыба буду молчать) просто знаю там кроме голодных усе конторки от и интерестно угадал про себя аль нет ( ток чо на печати а не название))), название за пару сек в инете найти любое можно)) ток по печатям там у них обчно чп такой то далекое от вывесок))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Alpha; 20.08.2013 в 18:22.
Тебе сбросить прайсы,которые твоя рьяно борющаяся с демпингом конторасбросила всем "своим" и всем "чужим"(даже тем людям,которые имели неосторожность хотя бы раз позвонить в Ваш столичный офис) или ты все-таки располагаешь данной информацией? Или рассказать тебе,что творят(творили) "ваши",которыев конце июняна одном из обьектов в Крыму по SMMS?не нарушали
Vol De Mar очень верно заметил-,как было пару-тройку лет назад с Панасом...вы тошибу гробите
-245 раз-ха-ха...Началось всё это не у нас
Мы Тошибу до конца июня с дополнительной скидкой никому не предлагали и вижу что зря, а свои прайсы никогда не прятали.
Или ты за 5-8% не знаешь и как вы отгружались всем с этой скидкой...
Поэтому, не надо много смеяться, а ищи причину сегодняшней цены на Тошибу у себя и думай о завтрашнем дне и с каким настроением работать.
Да,видать руки-ноги реально не знают что делает голова...Некоторое время назад широко известный в узких кругах мультибрендовый разноплановый спец Soxo просил сбросить ему цены-получив-отписал-"Цены не интересные,как у вс ех.
Теперь же,судя по тому,что вы с ним стали лучшими друзьями(периодически превращая форум чуть ли не в личную переписку-живете в одном городе,проблема созвониться?)-лично у меня возникает гипотетическое предположение-либо вы друг другу очень симпатизируете(как специалисты по продаже-монтажу-обслуживанию я имею в виду. Либо у тебя очень интересные цены для него,да и всех остальных-ну конечно все это в рамках борьбы с демпингомТолько не надо рассказывать про РРЦ и то кто как продает
![]()
Отношение ко всем контрагентам, к коим относится и Слава, всегда стабильно-нормально-одинаковое и цена на любой бренд как для всех. Берите вы у нас и будите нашими контрагентами, но только без демпинга.)) Личной, прямо переписки здесь с ним что-то я не припомню, пару шуток было, так и у тебя бывает, не вижу в этом проблем.
Последний раз редактировалось S-V-K; 21.08.2013 в 08:41.
Я те уже выше писал что по Тошкам идут у меня 4 рассылки и что у Сереги цена по более чем у других, естесно если у тебя она была на том же уровне при том что у меня было де взять дешевле, так и ответил что вариант не интересен. Ток при чем тут это к демпингу)), или ты не расматриваешь вариант что цену ищут лучшую для себя а не для демпинга)), в этом году прям все якись озлоблены)), а я еще в марте писал аль поумнеют да слив перестанет аль грызня пойдет еще та
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Можно подумать, когда в сетях появились тошибы бюджетные это повлияло на продажи других категорий этого бренда
Любой нормальный продавец всегда сможет нормально объяснить клиенту различия
Другое дело что профессионализм теряется - менегеры двух слов связать не могут, а про различия я уже молчу
Похожая ситуация была и в Украине лет пять назад - одна фирма за сезон слила серый дайкин и на этом закончилось
пару лет назад уже такое =эльдорадо= у них делало
Социальные закладки