Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1237 из 1794 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 35875
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Да ладно, он сам тебя слил
    Ошибаетесь любезнейший.. я никогда никому ничего не "сливал".. мне установила кондики Ильичевская специализированная фирма...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #24722
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Не, я камни не разбрасываю, но почему он за тебя вспомнил...
    Хороших людей не забывают!.. Я до сих пор благодарен Ане за качественную работу! (но это было почти три года назад)...

3. Вверх #24723
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь любезнейший.. я никогда никому ничего не "сливал".. мне установила кондики Ильичевская специализированная фирма...
    Чо на печати пишется в лс отпиши)), чо рыба буду молчать) просто знаю там кроме голодных усе конторки от и интерестно угадал про себя аль нет ( ток чо на печати а не название))), название за пару сек в инете найти любое можно)) ток по печатям там у них обчно чп такой то далекое от вывесок))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #24724
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Спортсмены, поди. Олимпийцы. Чисто из спортивного интереса "торгуют"... и плюс на солярку)))

5. Вверх #24725
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Спортсмены, поди. Олимпийцы. Чисто из спортивного интереса "торгуют"... и плюс на солярку)))
    Ты забыл что кроме як спортсменов переложить своим баблом без гарантий что спрыгнут да еще в нолик ради монтажек))

6. Вверх #24726
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Можно подумать вы эти правила сами и не нарушали.
    Мне вообщем то все равно как вы тошибу гробите...
    Я бы не был так пофигистичен)... Решит он заняться Дайкином, капец вам всем настанет))). Да и Россия вздрогнет))... Лучше сплюнь)).

7. Вверх #24727
    "Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся...."
    "дипломат" с тебя получился как с меня "парихмахер"...да дело даже и не в этом...какая разница, сколько стоят те МЕ, штуку или две.. я бы все равно их взял.. стоят они этих денег... стоят!
    Ты вроде бы адекватный чел)). А пишешь какую-то фигню...

8. Вверх #24728
    ...мне установила кондики Ильичевская специализированная фирма...
    Достаточно долго работая в Ильичёвске, общаясь с людьми из твоего города, - вывод один - никто не хочет иметь дело с местными)... Слова, в основном, непечатные).
    А специализированная фирма в Ильичёвске - это шо-то особенного))).
    Последний раз редактировалось Alpha; 20.08.2013 в 18:22.

9. Вверх #24729
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Достаточно долго работая в Ильичёвске, общаясь с людьми из твоего города, - вывод один - никто не хочет иметь дело с местными)... Слова, в основном, непечатные).
    А специализированная фирма в Ильичёвске - это шо-то особенного))).
    Меня устраивает!.. Одесса-дорогой город во всех отношениях, а у нас все решается гораздо проще и доступнее...
    Ильичевск-город Европейского уровня! (с публичных слов нашего мэра )

10. Вверх #24730
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Я бы не был так пофигистичен)... Решит он заняться Дайкином, капец вам всем настанет))). Да и Россия вздрогнет))... Лучше сплюнь)).
    Ну в России его уже попросили
    Могут и в Украине

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Ты пыл то поубавь...
    Есть желание что-то узнать спрашивай, а порядок надо у себя в первую очередь навести, прежде чем истерить.
    Тебе сбросить прайсы,которые твоя рьяно борющаяся с демпингом контора
    в конце июня
    сбросила всем "своим" и всем "чужим"(даже тем людям,которые имели неосторожность хотя бы раз позвонить в Ваш столичный офис) или ты все-таки располагаешь данной информацией? Или рассказать тебе,что творят(творили) "ваши",которые
    не нарушали
    на одном из обьектов в Крыму по SMMS?
    Vol De Mar очень верно заметил-
    вы тошибу гробите
    ,как было пару-тройку лет назад с Панасом...

Началось всё это не у нас
    -245 раз-ха-ха...

12. Вверх #24732
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Мы Тошибу до конца июня с дополнительной скидкой никому не предлагали и вижу что зря, а свои прайсы никогда не прятали.
    Или ты за 5-8% не знаешь и как вы отгружались всем с этой скидкой...
    Поэтому, не надо много смеяться, а ищи причину сегодняшней цены на Тошибу у себя и думай о завтрашнем дне и с каким настроением работать.

13. Вверх #24733
    России дрожать уж не куда) у них в этом сезоне бюддетные Дайки снова в гиперах на порядок дешевле опта.

14. Вверх #24734
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Мы Тошибу до конца июня с дополнительной скидкой никому не предлагали и вижу что зря
    Да,видать руки-ноги реально не знают что делает голова...Некоторое время назад широко известный в узких кругах мультибрендовый разноплановый спец Soxo просил сбросить ему цены-получив-отписал-"Цены не интересные,как у вс ех.
    Теперь же,судя по тому,что вы с ним стали лучшими друзьями(периодически превращая форум чуть ли не в личную переписку-живете в одном городе,проблема созвониться?)-лично у меня возникает гипотетическое предположение-либо вы друг другу очень симпатизируете(как специалисты по продаже-монтажу-обслуживанию я имею в виду. Либо у тебя очень интересные цены для него,да и всех остальных-ну конечно все это в рамках борьбы с демпингом Только не надо рассказывать про РРЦ и то кто как продает

15. Вверх #24735
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да,видать руки-ноги реально не знают что делает голова...Некоторое время назад широко известный в узких кругах мультибрендовый разноплановый спец Soxo просил сбросить ему цены-получив-отписал-"Цены не интересные,как у вс ех.
    Теперь же,судя по тому,что вы с ним стали лучшими друзьями(периодически превращая форум чуть ли не в личную переписку-живете в одном городе,проблема созвониться?)-лично у меня возникает гипотетическое предположение-либо вы друг другу очень симпатизируете(как специалисты по продаже-монтажу-обслуживанию я имею в виду. Либо у тебя очень интересные цены для него,да и всех остальных-ну конечно все это в рамках борьбы с демпингом Только не надо рассказывать про РРЦ и то кто как продает
    Отношение ко всем контрагентам, к коим относится и Слава, всегда стабильно-нормально-одинаковое и цена на любой бренд как для всех. Берите вы у нас и будите нашими контрагентами, но только без демпинга.)) Личной, прямо переписки здесь с ним что-то я не припомню, пару шуток было, так и у тебя бывает, не вижу в этом проблем.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 21.08.2013 в 08:41.

16. Вверх #24736
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    России дрожать уж не куда) у них в этом сезоне бюддетные Дайки снова в гиперах на порядок дешевле опта.
    В Россию одной из торговых сетей левым путем был завезен DAIKIN с турецких заводов
    В данном случае производитель не поддерживает гарантию
    Все кто покупал очень сильно рискует

17. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Я те уже выше писал что по Тошкам идут у меня 4 рассылки и что у Сереги цена по более чем у других, естесно если у тебя она была на том же уровне при том что у меня было де взять дешевле, так и ответил что вариант не интересен. Ток при чем тут это к демпингу)), или ты не расматриваешь вариант что цену ищут лучшую для себя а не для демпинга)), в этом году прям все якись озлоблены)), а я еще в марте писал аль поумнеют да слив перестанет аль грызня пойдет еще та

18. Вверх #24738
    В Россию одной из торговых сетей левым путем был завезен DAIKIN с турецких заводов
    В данном случае производитель не поддерживает гарантию
    Все кто покупал очень сильно рискует
    Ты покупателю это скажи, чуть то в том что по конторам больно ударила а там то турок, без гарнатии а жадность, берут же не разбирая эти ньюансы, ровно таж картинка у нас с лыжами

19. Вверх #24739
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты покупателю это скажи, чуть то в том что по конторам больно ударила а там то турок, без гарнатии а жадность, берут же не разбирая эти ньюансы, ровно таж картинка у нас с лыжами
    Можно подумать, когда в сетях появились тошибы бюджетные это повлияло на продажи других категорий этого бренда
    Любой нормальный продавец всегда сможет нормально объяснить клиенту различия
    Другое дело что профессионализм теряется - менегеры двух слов связать не могут, а про различия я уже молчу

Похожая ситуация была и в Украине лет пять назад - одна фирма за сезон слила серый дайкин и на этом закончилось

20. Вверх #24740
    Постоялец форума Аватар для таксист
    пару лет назад уже такое =эльдорадо= у них делало

Ответить в теме
Страница 1237 из 1794 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права