|
Чаша от полярис 0305ад
Называется pip0506
Но врядли вы её найдёте.
If you afraid to fly than I guess you never will
девчонки, подскажите хорошую мультю с скороваркой.
У меня Панасоня. Надёжная рабочая лошадка, хочется её подружку такую же умничку только со скороваркой
Обожаю свою мультиварку. На завтрак вкуснейшая овсянка и йогурт, на обед суп на ужин плов и я при этом не стою целый день у плиты а просто закинула и пошла себе заниматься своими делами. Все получается очень вкусно, а главное полезно=))
Подскажите пожалуйста, где можно купить кастрюлю для DEX-60. Знаю, что их сняли с производства. Может от какой-то другой мульти кастрюлька подойдет?
Одета в СЧАСТЬЕ!
Не могу понять, как вы себе покупаете новые чаши)) У меня мультиварка редмонд РМ-190, и к ней подходит только такая чаша http://ua.multivarka.pro/catalog/chashi_dlya_multivarok/chasha_teflonovaya_rip_a4/ , которой давно уже нигде нет( Кучу всего перегуглила,но так и не поняла как подобрать аналог( Поделитесь секретами,пожалуйста)
Девочки, что в мульте готовите малышам или от куда черпаете вдохновение?
вдохновение иссякло)))давным-давно.Малыщ большой?или совсем малышовый?
http://forum.say7.info/topic51187.html
вот тут немножко есть
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Народ,может кто сталкивался-мой малеький мулинекс показал мне на табло Е0.Выкидывать или все таки попробовать сдать в ремонт?
Мультя из недорогих,когда-то по акции за 800 грн взяла.Вот и думаю,стоит ли?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А у меня скороварка перестала держать давление. Выдавливала уплотнитель и вся молочная Каша была на стене. Причём именно молочка, между Кашами готовила другие блюда, все норм было. Поменяла кольцо и уже дней 10 мы снова в строю))
Сравнили кольца - старое стало чуть мягче чем новое
а инструкция сохранилась? там можно почитать что означает эта ошибка. иногда мультя отказывается работать, если сразу переключить с более *горячей* программы на менее. в таком случае надо подождать несколько минут.
или нагуглить можно инструцию или хотя бы значение выдаваемых ошибок
Пп шная "шарлотка"
3 яблока очистить от семок и кожуры, мелко, тонко порезать. Вбить 3 яйца, стакан кефира, 10-15 таблеток хуксола (растворяю в нескольких мл кипятка) довести отрубями и овсянными хлопьями густоту до консистенции "на блины". Еще можно добавить ароматизатор и семечки-орешки. Мне нравится арахис))
Вылить в мультю на выпечку на 30 мин. Готово))
Социальные закладки