Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1236 из 1281 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 25610
  1. Вверх #24701
    Живёт на форуме
    В качестве эксперимента, угостила близких в тот момент, когда не было света с вопросом. что они едят.Было две версии - икра кабачковая и икра из синих )))

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В качестве эксперимента, угостила близких в тот момент, когда не было света с вопросом. что они едят.Было две версии - икра кабачковая и икра из синих )))
    А какие пропорции лук, морковка, буряк?

3. Вверх #24703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А какие пропорции лук, морковка, буряк?
    На глаз ))) Пару луковиц, одну приличную морковь , два-три буряка и 1-2 столовые ложки томата, перец из заморозки (можно без него)

4. Вверх #24704
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    но откуда вкус баклажана из буряка и моркови?

5. Вверх #24705
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А откуда у баклажана с майонезом вкус грибов?))
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #24706
    ниоткуда же... названием навеивает

7. Вверх #24707
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Знатоки, подскажите, а можно ли чашу ставить в холодильник? А то как-то грешу очень редко таким, но вот задумалась - а можно ли?
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #24708
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, а можно ли чашу ставить в холодильник? А то как-то грешу очень редко таким, но вот задумалась - а можно ли?
    Не знаток, но если логически подумать: чаша с антипригарным покрытием, соответственно для приготовления еды. Если еда остается в чаше после приготовления, то молекулы/наночастицы или еще какая фигня из этого покрытия при хранении поступает в вашу еду. Оно вам надо? Не проще ли после приготовления сразу переложить все приготовленное в ту же нержавейку или эмалированную посуду? По-моему, так здоровее будет.
    А если не заморачиваться химией еды, то кроме того, что горячую чашу нельзя сразу в холод - так это и так понятно, перепад температур ни для покрытия чаши, ни для холодильника полезным не будет. Ну и обратно, холодную чашу не стоит погружать в мультиварку на разогрев из-за того же. Вот как-то так

9. Вверх #24709
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Не знаток, но если логически подумать: чаша с антипригарным покрытием, соответственно для приготовления еды. Если еда остается в чаше после приготовления, то молекулы/наночастицы или еще какая фигня из этого покрытия при хранении поступает в вашу еду. Оно вам надо? Не проще ли после приготовления сразу переложить все приготовленное в ту же нержавейку или эмалированную посуду? По-моему, так здоровее будет.
    А если не заморачиваться химией еды, то кроме того, что горячую чашу нельзя сразу в холод - так это и так понятно, перепад температур ни для покрытия чаши, ни для холодильника полезным не будет. Ну и обратно, холодную чашу не стоит погружать в мультиварку на разогрев из-за того же. Вот как-то так
    Спасибо большое! Вот выяснила еще, что сразу после готовки видимо стоит еду убирать из чаши. Я могу утром плов, например, приготовить и вечерком его переложить только в другую посудину. Оказывается, лучше так не делать. Ну а горячее я в холодильник и не ставила - на это ума хватает )))), ну и из холодильника на подогрев тож не ставила, ждала какой то часик.
    Да, и интересовало именно, как будет здоровее, ну и чтоб саму чашу не угробить.
    Счастье-это когда все свои дома!

10. Вверх #24710
    а что в инструкции к вашему прибору не написано как чашу пользовать?
    Мне память подсказывает что четко написано было про кислотосодержащие среды типа томатов-лимонов

11. Вверх #24711
    Romantic Person Аватар для Бусь
    девочки, подскажите, знаю рецепт очень вкусного Барни, тут на форуме нашла, пеку его постоянно, хочу увеличить порцию ровно в два раза, возможно такое? или лучше два раза печь?

100 гр. молочного или черного шоколада (кто какой любит)
    100 гр. сливочного масла
    250 гр. сахара (я кладу 200 грамм сахара, а так дело вкуса)
    1 упаковка ванильного сахара
    3 яйца
    100 гр. муки (я муку взвешиваю на весах, но у кого нет весов, то это примерно 3/4 обычного стакана или 4 столовых ложки с бооольшой горкой) ...
    2 ч.л. разрыхлителя для теста. (без горки)

12. Вверх #24712
    И шо с этим всем делать и сколько печь?

13. Вверх #24713
    Romantic Person Аватар для Бусь
    продолжение кому нужно
    1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. (следите,чтоб в емкость с шоколадом не попало ни капли воды, толком тогда не растопится!)
    2. Масло порезать на кусочки и добавить к шоколаду. (я не резала на кусочки, добавила куском, он очень быстро и так плавится)
    3. Мешать, пока масло не растает.
    4. Полученную смесь перелить в другую емкость. (я не переливала, просто дала чуть остыть в кастрюльке, минут 15)
    5. Добавить сахар и ванильный сахар.
    6. В отдельной емкости взбить яйца. (может надо миксером, не знаю, я чуть взбила венчиком, до однородности, так сказать, все отлично получилось)
    7. По чуть-чуть добавлять яйца в шоколадную смесь. Перемешать. (я добавила за три приема)
    8. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. (в отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем, а потом добавить в общую смесь)
    9. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. (я пекла в мультиварке, советую на дно положить кружок пергамента, а то брауни получается очень нежный, чтоб было легче его достать)
    10. Выпекать при 180 градусах приблизительно 40 минут. (У меня режим "Выпечка" запрограмирован на 50 минут, по истечении времени я открыла мультиварку и посмотрела на брауни, мне показалось, что не готово, и я включила мультю еще на 10 минут на выпечку)
    11. Достать форму из духовки и дать остыть. Разрезать на квадратные кусочки.

14. Вверх #24714
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста! Где то в теме писали, на какую чашу можно заменить чашу от Panasonic SR-TMH18? Не могу найти.

15. Вверх #24715
    Не покидает форум Аватар для An-na
    хорошие подсказки пусть здесь тоже повисят
    12 подсказок владелицам мультиварок

16. Вверх #24716
    Полтора часа на кипячение молока? Нюню
    Я полтора л кипятила за 20-25мин на режиме молочная каша

17. Вверх #24717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Полтора часа на кипячение молока? Нюню
    Я полтора л кипятила за 20-25мин на режиме молочная каша
    Мультиварки у всех разные, программы/мощности тоже разные. А там советы - взагали. Хотя идеи может кому и пригодятся.

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Всем субботы ,здравствуйте.Мультикастрюля захандрила.Работает только в режимие подогрев.На остальных программах не нагревается совсем.Что это может быть? Где чинятся .У меня филипс .Гарантия уже тю-тю.Кто знает,подскажите.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #24719
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Всем субботы ,здравствуйте.Мультикастрюля захандрила.Работает только в режимие подогрев.На остальных программах не нагревается совсем.Что это может быть? Где чинятся .У меня филипс .Гарантия уже тю-тю.Кто знает,подскажите.
    http://homemasters.od.ua/contacts

20. Вверх #24720
    Создающая уют
    На смену панасонику нужна новая мультиварка, вот выбираю между:
    http://bt.rozetka.com.ua/5489649/p5489649/

и

http://bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/
    Посоветуйте у кого есть опыт)
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1236 из 1281 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права