|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Отмотать видео до Судостроительной ? Ну, чтоб ты указал, на какой секунде этот несуществующий знак можно лицезреть ?
Это не холивар. Это детский лепет.И давай на этом закончим холивар
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 17:08 ----------
Duncan, я видео выложил сюда, потому что ничегошеньки не нарушил. Вон, Сергейка, на память цитаты из Админкодекса шпарит, а ни одного п. ПДД Украины по существу нарушения пришить не может кроме пересечения разметки 1.1.
Если через разметку, то нарушение разметки, если не через разметку, то гайцы трактуют, как выезд на встречку 11,4. Типа инфраструктура перекрестка предусматривает движение тудой. кудой тудой? вокруг! Хотя там не все логично и сами они не сильно настаивают.![]()
Votum separatum
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я.На Палубной и Краснова всегда, на Лунина и Гераниевой если не пусто, на 1йЛД никогда. На 5йБФ почти всегда, исключение если ну совсем никого нет.
![]()
Конфигурация перекрёстка и разметка.Чем тогда мое место отличается от вышеупомянутых.
На 5й вполне можно знаками и разметкой дать возможность разворачиваться с трёх направлений до выезда на круг. Но креативность не в почёте.![]()
Последний раз редактировалось samym; 05.07.2014 в 11:36.
про 1 ст. ЛД - снял с языка! (хотел спросить у уважаемых знатоков, до какого места мне нужно доехать на 1 ст. чтобы с Адмиральского "академически" развернуться на Адмиральский ? До "между рельсами" ?![]()
с трех - это может и смело, но с двух - точно можно!Конфигурация перекрёстка и разметка.
На 5й вполне можно знаками и разметкой дать возможность разворачиваться с трёх направлений до выезда на круг.
Креативность креативности - рознь.Но креативность не в почёте.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а давайте новые задачки решать, а то не могу въехать о чем вы)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Без претензий на Знатока, но не всё так просто.
Островок безопасности для пешеходов задуман как безопасное место, где может оставаться пешеход, не успевший перейти широкую дорогу за один раз. Но он рисуется по другому и штрихуется.
Островок для разделения потоков тоже рисуется по другому и по другому штрихуется.
Под что задумано это место, на 5й непонятно. Может место парковки? Ни разу не видел, чтоб гаишники трогали стоящие машины там, с другой стороны (напротив Мака), напротив цветов на 1йЛД или напротив Панорамы на Независимости/Деревянко/Конституции.
Чего разнервничалсИ ? Как ездил так и буду. Я ж тебя лично не знаю - может тебя и нету вовсе... (виртуал есть виртуал)
---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 22:53 ----------
Я не морозился. И не говорил, что не нарушил, пересекая разметку 1.1. А лишь намекнул, что в этом месте не хватает знаков. И все. А тут уже и м...ом обозвали, и индульгенцию выписали от Папы Римского ))
Социальные закладки