| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я себе КТ лёгких делала в 5 городской на Троицкой возле собора 620 грн. Результат через полчаса, ребёнку в Инто- Сане на Королева 17, там цифровой рентген 330 грн, через 5 мин результат. Запись по времени, людей мало было . Ещё мне в Валиховском переулке в больнице сказали, что в Резника хороший рентгенолог.
какого года у Вас информация? Современные вакцины от гриппа показаны даже очень ослабленным людям. Вакцины от гриппа не содержат живых вирусов и риски при вакцинации минимальные. Другое дело, личная непереносимость определенных компонентов вакцины, но как правило, люди о них знают (белок куриного яйца в случае Ваксигрипп)
Привививаться во время эпидемии - все равно, что провоцировать болезнь.
Всегда врачи предостерегали: прививку от гриппа - за 2-3 мес. до пика заболеваний,т.е. в августе-сентябре.
Творишь добро - на душе тепло.
У нас можно в любой момент... температура у меня 37,2.как я говорю никакущая.но ничего прорвемся. Это орви.
Счастливы и здоровы!
А нет перемеряю 37,5...пока не сбиваю. Но с носа течет вода.
Счастливы и здоровы!
Откуда знаете что ОРВИ?? Мы просто тоже только переболели и до последнего была уверенна, что ОРВИ( все симптомы на это указывали), но оказался грипп((( мы еще так никогда не болели(( дети просто лежали пластом. Ночью температура до 40 поднималась - помогало очень обтирание мокрым полотенцем.
Ваша позиция ясна, Вы считаете, что прочитав 10 статей в интернете и услышав пару страшилок от "брата жены сестры мужа" Вы стали умнее многих и имеете право что либо категорически заявлять.
Песнь про "все прививки зло" вообще не обсуждаю обычно, но ради справедливости могу согласиться лишь с тем, что прививки в целом показаны не всем деткам. Исключения есть. но их намного меньше, чем мам, считающих, что любые прививки зло.
Социальные закладки