|
Ну ее коляске года три, может и правда. Всеравно , это моя мечта, но спасибо, что сказала, я буду избирательнее и внимательнее. Как жаль , что я поторопилась и свою Эмму продала(
Девочки, а польские колясочки у кого-то были??? Какие впечатления?
А вообще , вы где колясочки присматриваете? В каких магазинах? Просто куда не зайду выбор маленький... Может подскажете какие-то проверенные интернет сайты где можно посмотреть?
Последний раз редактировалось FANTASY!; 14.03.2014 в 17:56.
Я вот как раз на них засматриваюсь на Roan Marita, если не эко-кожа то вот эта вроде нравится http://www.smart-shop.ua/klassicheskaya-kolyaska-roan-marita-lux-tsvet-s-148.html
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне доктор разрешила спазмолгон, только не злоупотребляя, терпеть головную боль нельзя.
Девочки, уже задавала вопрос по коляске. Смотрю вот такую ABC design viper 4S. Покатала ее в магазине, очень понравилась. Никто подобную не смотрел, а может кто-то даже пользовался?
Добрый вечер пузикам! Давно не читала Вас, пойду перечитывать, надеюсь у всех все хорошо. Мы сегодня были на внеплановом УЗИ и Токарчук нам мальчишку наобещал! Теперь вот привыкаю к тому, что у меня в пузике живет сыночек). Скажите, когда ставят гипертонус, нужно сразу звонить врачу и сообщать или такое до понедельника потерпит? Буду на приеме.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
мне вообще нравятся коляски этой фирмы, я ее безумно хотела в прошлую Б, но не сложилось... У них классная амортизация и плюс в надувных колесах. Ребенок там себя чувствует очень комфортно. Это коляска для тех, кто выходит гулять и чешет с колясочкой по всем нашим волшебным тротуарам, с их ямами, торчащими корнями, вздутой плиткой и т.д. Ну это мое мнение, я с этим столкнулась в прошлый раз. Это не касается тех, кто водит машину, типа загрузил в машину, доехал до парка или трассы здоровья и там по нормальной дорожке тихонечко аккуратненько поехал.
У меня тож с надувными, только Инглезина
А мы сегодня с малым в парке Победы нагулялись...хорошо то как)))воздух теплый, солнышко светит...мммм...весна пришла)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки,а мы сегодня так нагулялись,мама составила нам компанию,мы взяли с собой обед,фрукту,йогурты. и с 11 утра и до 4 пробыли на море,взяли теплую подстилку,на песке устроились,загорели,лица розовенькие))) такой класс,словили первые солнечные лучики!!! жаль,завтра муж работает,так что мы с малым поедем сами завтра на море,если будет хорошая погодка))) кстати,сегодня много людей уже загорало,открывали сезон)
Дааа, погода шик просто! Ну настолько хорошо дишится! И так по весеннему, и такие мысли прекрасные! Я так ждала эту весну! Пузико, сладостное ожидание и предвкушение встречи с любимой дочей!
Мы сегодня с малым тоже так здорово гульнули! Он себе с детками сам играл на площадке, а я дышала воздухом просто.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Насчёт колясок...польские коляски очень хороши...правда и цены сейчас Европейские)) первач была навингтон каравел, я очень довольна!!! Если б знала, что у нас так Быстро так сложиться, не продала бы в июне))
Спасибо, тогда потерпим. Я в принципе пью магний, ну и плюс нох-шу использовала, а сегодня еще и папаверин в свечах купила, т.к.появился в продаже.
Нет, узи нам назначили внеплановое из-за того, что при первом скрининге был повышен ПАП, поэтому для спокойствия послали на УЗИ.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
всем добрый вечер..
Погодка просто класс. Но для меня как -то нужно выбирать или гулять, или все остальное: уборка, готовка и т.д и т.п. и форум.. потому что ничего не успеваю...
Была сегодня на курсах в Антошке. Я скажу честно что довольна. Очень понравилась женщина,которая их ведет. Все весело, хорошо хоть одну из нас встретила, Инночку Вотум - очень приятно было ))
Лесечка Чатта - твои работы конечно - супперрр.. Пусть Бог даст здоровья тебе и твоей семье.
А я все никак не начну свой пледик.
Социальные закладки