Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1237 из 3031 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 60618
  1. Вверх #24721
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну почему? У меня у по дружки эмма, кожаная белая. Уже второго малыша катают в ней, она просто бомбезно смотриться, моя мечта!!!!! Поверьте, за ней нужно меньше ухода, чем за обычной коляской
    Я еще знаю, что старые модельки качественные и хорошие, а те которые сейчас, те намного хуже.

2. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ну ее коляске года три, может и правда. Всеравно , это моя мечта, но спасибо, что сказала, я буду избирательнее и внимательнее. Как жаль , что я поторопилась и свою Эмму продала(

3. Вверх #24723
    Мама года
    Девочки, а польские колясочки у кого-то были??? Какие впечатления?
    А вообще , вы где колясочки присматриваете? В каких магазинах? Просто куда не зайду выбор маленький... Может подскажете какие-то проверенные интернет сайты где можно посмотреть?
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 14.03.2014 в 17:56.

4. Вверх #24724
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а польские колясочки у кого-то были??? Какие впечатления?
    Я вот как раз на них засматриваюсь на Roan Marita, если не эко-кожа то вот эта вроде нравится http://www.smart-shop.ua/klassicheskaya-kolyaska-roan-marita-lux-tsvet-s-148.html
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #24725
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я еще знаю, что старые модельки качественные и хорошие, а те которые сейчас, те намного хуже.
    тоже читала такое. что раньше они были классные. а сейчас там ужасное качество кожи. при этом цена такая, что ой-ой.

6. Вверх #24726
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тоже читала такое. что раньше они были классные. а сейчас там ужасное качество кожи. при этом цена такая, что ой-ой.
    Значит, не стоят они своих денег. Обидно

7. Вверх #24727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с головной болью? у меня уже сутки болит голова(( состояние ужасное..
    Мне доктор разрешила спазмолгон, только не злоупотребляя, терпеть головную боль нельзя.

Девочки, уже задавала вопрос по коляске. Смотрю вот такую ABC design viper 4S. Покатала ее в магазине, очень понравилась. Никто подобную не смотрел, а может кто-то даже пользовался?

8. Вверх #24728
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Добрый вечер пузикам! Давно не читала Вас, пойду перечитывать, надеюсь у всех все хорошо. Мы сегодня были на внеплановом УЗИ и Токарчук нам мальчишку наобещал! Теперь вот привыкаю к тому, что у меня в пузике живет сыночек). Скажите, когда ставят гипертонус, нужно сразу звонить врачу и сообщать или такое до понедельника потерпит? Буду на приеме.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #24729
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Мне доктор разрешила спазмолгон, только не злоупотребляя, терпеть головную боль нельзя.

Девочки, уже задавала вопрос по коляске. Смотрю вот такую ABC design viper 4S. Покатала ее в магазине, очень понравилась. Никто подобную не смотрел, а может кто-то даже пользовался?
    А в каком магазине вы коляски катали?)

10. Вверх #24730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А в каком магазине вы коляски катали?)
    В BabyZone на Троицкой.

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ТАК!!
    Прочла тему про обл.род.дом. Сбе сказала что ни копейки не дам на поборы (фонд туда фонд сюда)
    Девочки с другой веточки пишут, что уже приказы поприходили не выплачивать декретницам ни чего((
    Но я надеюсь пока, пока сама не столкнулась
    Что за приказы? Куда поприходили?
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузикам! Давно не читала Вас, пойду перечитывать, надеюсь у всех все хорошо. Мы сегодня были на внеплановом УЗИ и Токарчук нам мальчишку наобещал! Теперь вот привыкаю к тому, что у меня в пузике живет сыночек). Скажите, когда ставят гипертонус, нужно сразу звонить врачу и сообщать или такое до понедельника потерпит? Буду на приеме.
    Поздравляю, ура!!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #24732
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Потерпит до понедельника,у меня тоже был гипертонус,прописали но-шпу и валериану в таблетках 3 раза в день

13. Вверх #24733
    на узи пошли из-за гипертонуса? поздравляю с мальчишечкой!!!!!!!

14. Вверх #24734
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

мне вообще нравятся коляски этой фирмы, я ее безумно хотела в прошлую Б, но не сложилось... У них классная амортизация и плюс в надувных колесах. Ребенок там себя чувствует очень комфортно. Это коляска для тех, кто выходит гулять и чешет с колясочкой по всем нашим волшебным тротуарам, с их ямами, торчащими корнями, вздутой плиткой и т.д. Ну это мое мнение, я с этим столкнулась в прошлый раз. Это не касается тех, кто водит машину, типа загрузил в машину, доехал до парка или трассы здоровья и там по нормальной дорожке тихонечко аккуратненько поехал.
    У меня тож с надувными, только Инглезина
    А мы сегодня с малым в парке Победы нагулялись...хорошо то как)))воздух теплый, солнышко светит...мммм...весна пришла)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #24735
    девочки,а мы сегодня так нагулялись,мама составила нам компанию,мы взяли с собой обед,фрукту,йогурты. и с 11 утра и до 4 пробыли на море,взяли теплую подстилку,на песке устроились,загорели,лица розовенькие))) такой класс,словили первые солнечные лучики!!! жаль,завтра муж работает,так что мы с малым поедем сами завтра на море,если будет хорошая погодка))) кстати,сегодня много людей уже загорало,открывали сезон)

16. Вверх #24736
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Дааа, погода шик просто! Ну настолько хорошо дишится! И так по весеннему, и такие мысли прекрасные! Я так ждала эту весну! Пузико, сладостное ожидание и предвкушение встречи с любимой дочей!
    Мы сегодня с малым тоже так здорово гульнули! Он себе с детками сам играл на площадке, а я дышала воздухом просто.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #24737
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мне вообще нравятся коляски этой фирмы, я ее безумно хотела в прошлую Б, но не сложилось... У них классная амортизация и плюс в надувных колесах. Ребенок там себя чувствует очень комфортно. Это коляска для тех, кто выходит гулять и чешет с колясочкой по всем нашим волшебным тротуарам, с их ямами, торчащими корнями, вздутой плиткой и т.д. Ну это мое мнение, я с этим столкнулась в прошлый раз. Это не касается тех, кто водит машину, типа загрузил в машину, доехал до парка или трассы здоровья и там по нормальной дорожке тихонечко аккуратненько поехал.
    У меня тож с надувными, только Инглезина
    А мы сегодня с малым в парке Победы нагулялись...хорошо то как)))воздух теплый, солнышко светит...мммм...весна пришла)))
    Поддерживаю насчёт АВС, это внедорожник с отличной амортизацией..у меня классическая но думаю качество у всех на 5+
    Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #24738
    Не покидает форум
    Насчёт колясок...польские коляски очень хороши...правда и цены сейчас Европейские)) первач была навингтон каравел, я очень довольна!!! Если б знала, что у нас так Быстро так сложиться, не продала бы в июне))

19. Вверх #24739
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Потерпит до понедельника,у меня тоже был гипертонус,прописали но-шпу и валериану в таблетках 3 раза в день
    Спасибо, тогда потерпим. Я в принципе пью магний, ну и плюс нох-шу использовала, а сегодня еще и папаверин в свечах купила, т.к.появился в продаже.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    на узи пошли из-за гипертонуса?
    Нет, узи нам назначили внеплановое из-за того, что при первом скрининге был повышен ПАП, поэтому для спокойствия послали на УЗИ.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #24740
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем добрый вечер..
    Погодка просто класс. Но для меня как -то нужно выбирать или гулять, или все остальное: уборка, готовка и т.д и т.п. и форум.. потому что ничего не успеваю...
    Была сегодня на курсах в Антошке. Я скажу честно что довольна. Очень понравилась женщина,которая их ведет. Все весело, хорошо хоть одну из нас встретила, Инночку Вотум - очень приятно было ))

Лесечка Чатта - твои работы конечно - супперрр.. Пусть Бог даст здоровья тебе и твоей семье.
    А я все никак не начну свой пледик.

Закрытая тема
Страница 1237 из 3031 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права