| ||
Тема: Как похудеть?
Ну,разгруз на домашнем твороге я не представляю))))
там жирность около 25%,если не больше)))
а вот магазинные 5-9% самое оно![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девченки, м был у кого нибуть опыт похудения за месяц кил на 10? Кожа лишния не висит? А то чего-то меня это пугает![]()
( После тренировки мне нужен чистый белок , без жиров ! , чтобы пошло на восстановление и укрепление мышц .
А жиры я получаю в течении дня с другими продуктами )
Мне по вкусу практически нет разницы ,есть 0 % или 5 % творог , поэтому я особо не страдаю . А вот сытость не чувствую (
дорогу осилит идущий.
после треньки для восстановления мыщц нужны амины и протеин.
Творог не подходит,он долго распадается на аминокислоты,а мыщцам УЖЕ нужна "еда"![]()
Лучше есть домашний нежирный. 0% - маркетинговый ход - там больше вредного. А нет насыщения наверное из-за недостатка углеводов. Заешь парочкой печений сладких - помогаетУ меня тоже такое, даже после жирного домашнего
Последний раз редактировалось Кристи Н.; 04.04.2011 в 15:01.
Я думаю, что 20 г раз в день печенья 10 кг не прибавят) Не нужно бросаться в крайности. Творог - это кальций, он необходим
Кто хочет похудеть тот должен забыть о существовании печенек. Их можно заменить много чем вкусненьким-сладеньким. Бананы рулят если углеводы нужны
А я уже второй день смотрю на сироп стевии.. http://stevia.vitae.kiev.ua/prod1/3/.Наверное, я его таки попробую...Тоже могу совершенно спокойно пить чай-кофе без сахара, но к вечеру начинает болеть голова...Вот такая я глюкозозависимая скотина...
Ну, и вариант похудения на бананах тоже вызывает много сомнений...Насколько я знаю, то во многих системах питания, чтоб похудеть нужно исключать бананы и виноград (изюм)
Последний раз редактировалось Djulliya; 04.04.2011 в 15:21.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Пару печений - и сахара не нужноУ меня надобности никогда не было
Печенья сладкие же
Бананы не для похудения, а если нужны углеводы срочно, силы например восстановить. Я один вдень съедаю всегда (стараюсь на завтрак).
Все сугубо индивидуально
Мне,к примеру,проще отказаться от чего-либо вообще.Ну не могу я ограничиться двумя конфетками или печеньками,сметаю сразу много)))Это чисто психологическая проблема...
поэтому для сладостей и вкусностей строго определенный период..
я вот решила с 15 марта на Гречневую диету "сесть". Естественно что одной гречкой я не наедалась, в качестве перекуса ела миндаль, апельсины, яблоки, мороженную вишню и каждый день литр кефира. На выходные езжу к родителям и позволяю себе: тортики, картошечку в разных видах и вкусный мамин борщик!
15 марта- 60,5 кг,
4 апреля- 54,5 кг.
Причём голода особого я не испытываю. Иногда правда очень болит голова, но это как я понимаю из-за того что я не употребляю соль, давление понижается (а оно у меня и без того низкое). параллельно употребляю Витамин Е и морской кальций. Волосы и ногти заметно отросли, причём волосы начали блестеть! Работа сидячая, физических нагрузок никаких! Живот запал, причём был не живот, а животище!
Советую всем!!!
Вот теперь потеплело и думаю выделить время что б хотя бы 1 часик после работы в парке побегать!!
+ этой диеты- Никаких проблем со стулом!
Я отменяю конец света
Социальные закладки