кто знает ге можно купить клетчатку???
раньше была в магазинах, а сейчас пропала
спасибо
| ||
Тема: Как похудеть?
кто знает ге можно купить клетчатку???
раньше была в магазинах, а сейчас пропала
спасибо
Что-то более подходящего не нашла ничего, лень искать.
В принципе фоток до одна или 2, т.к. не фоткалась вообще. Первая фотка после родов (84 кг), хотела до беременности вставить (72 кг) но нет на компе ничего.
Вторая через полтора года (54 кг). Хотя похудела на 25 кг в первые пол года, далее занималась моделированием фигуры.
На данный момент пропорции другие, но занимаюсь уже 3 года, ну и питание ограниченнее чем раньше.
ПросИра , какая умничка
Очень радуют и вдохновляют такие результаты ! Каким спортом и сколько раз в неделю занимаешься ?
дорогу осилит идущий.
Спасибо! Но когда слышу, что люди по 20 кг за два-три месяца скидывают, начинаю заниматься самоедством и опускаются руки.
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Вот и плохо самоедством заниматься. я в прошлом году за мес. потеряла 15 кг. и за год гоняю 5 кг.туда сюда. мотивация есть, но стала меньше. что не делаю, но ниже отметки в 75 кг. не опускаюсь. думаю из-за гв,но верю что все в наших руках. последний месяц была в гостях у родителей и наела опять 3 кг. но ела и получала удовольствие. да не скажу что делала правильно, но и самоедством не занимаюсь - иначе и поправляюсь не на 3, а на 5-8 кг.
И очень даже зря!!!Вероятность того, что 20 кг, сброшенные за 2-3 месяца вновь вернутся, в разы выше, чем те 20 кг, что ушли в течении года...Девочки, а вот у меня такой вопрос...Кто-то пробовал вместо сахара использовать сахарозаменители? Если да, то какие и чем дело закончилось?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
У меня когда был безуглеводный день,я попробовала сделать творожный мусс на заменителе(чистый творог уже не могу кушать,не лезет)
так такое г...но на вкус,шо пипец!!Как люди постоянно умудряются чай-кофе на нем пить???ума не приложу....
Ну,и почитала отзывы в инете о сахарозаменителях,желание их употреблять начисто отпало.Сплошная химия.
п.с.это я говорю о искусственных.Натуральные заменители не вредные,но зато калорийные![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я тоже долго мучалась ,чем заправлять творог , чтоб без сахара .
Сначала брала йогурт , было вкусно , но не диетически совсем .
Теперь купила мёд липовый . Беру 250 гр. пачку творога 0 % + пару ложек мёда , и получается очень вкусно .
Но мне почему-то не сытно , я не наедаюсь совсем. Не знаю , в чём причина ?
дорогу осилит идущий.
Девулечки, спасибо всем большое за поддержку! Вы меня вдохновляете на новые достижения!
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Социальные закладки