|
Ув. постояльцы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога (для меня и мужа) в районе Таирово. Ничего экстраординарного не нужно - запломбировать несколько зубов + чистка. По стоимости - ищу адекватные средние цены.
Подскажите,150 долл. за МК коронку это средняя стоимость? ( без втулки, или как этот штырик называется) .
Спасибо.
А мне слово "штырик " очень понравилось. Сколько производных - вштырить (снять оттиск под ВКВ), заштыриться (фиксация штырика , дештыризация (удаление старого штырика). Лютя, можно я у вас сплагиатю штырика?
стомАТОлог
Уважаемые доктора у меня вопрос - но не от жадности сразу говорю )))) Сестра ставила коронки МК - 50 уе за шт. в славном городе Херсон.
Знаю в Одессе цены не менялись - 100 а может и выше. В чем подвох?
ПС: ставила в частной клинике, к доктору ходит не первый раз. Уверенно мне говорит, что МК и что у меня за 100 стоит керамика. Я уже начала в себе сомневаться)))))
Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.
добрый вечер,подскажите хорошего стоматолога, нужно поставить пару коронок керамических, и полечить, поставить пломбы. Что бы умеренные цены были, и желательно мужчина, как то они качественнее делают. Вообщем хорошего специалиста который не дерет в 3 шкуры.
Добрый вечер)
Необходимо удалить нижнюю восьмерку,совсем замучал..Пожалуйста,посоветуйте опытного врача в данном вопросе.
Заранее большое спасибо !)
Уважаемые стоматологи
Пожалуйста посоветуете, моему малышу еще нет 3лет.есть проблема, стоматолог обнаружил 5дырочек в жевательных зубах.Какие рекомендуется ставить плобочки маленьким деткам?мы пока полечили один зубчик нам поставили фотополимерную пломбу и конечно никто гарантии не дает.И еще вопросик, верхние 4передних зубика крошатся.Причину выявили спустя почти год-анемия.До того не здавали анализы а лечили(пили линекс, кальций, полоскали уже не помню чем и паста сплат) и после этого фторировали 2 раза с промежутком 3мес.мы не знаем как быть сейчас, серебрится или фторировать? И с каким промежутком времени? Спасибо
Последний раз редактировалось katena1986; 14.09.2015 в 17:00.
подскажите плиз где сегодня можно рентген зубов сделать. ночью с острой болью поехала в 3 стомат. ничем не помогли. очаг боли не ясен. там рентген сказали с понедельника
Девочки подскажите....надо доставать зубы мудрости растут боком и давят на 7-ки....
очень очень боюсь..подскажите кто страдал тем же..хорошего хирурга,и больно ли это? кк это все проходит...\
спасибо)
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Социальные закладки