Думаете - лазер это обеспечение гарантии вылечить неизлечимое?
Выложите скриншоты того, что на КТ, или залейте папку ДАТА на файлообменник и дайте ссылку.
| ||
Думаете - лазер это обеспечение гарантии вылечить неизлечимое?
Выложите скриншоты того, что на КТ, или залейте папку ДАТА на файлообменник и дайте ссылку.
Насчет лазера думала что это один из самых щадящих способов лечения, но похоже что это делают единицы в городе и не факт что умеют. кроме того подозрительно выглядит озвученная цена 25$ против 1000 грн за обычную резекцию.
первая ссылка закачала все файлы из папки как были https://yadi.sk/d/PgwkvilmiwBy3
вторая -сделала архив папки https://yadi.sk/d/lP8lgvpaiwCqp
Делала впервые, как будто все получилось.
КТ посмотрел. ситуация вполне типичная. спасабельная. важно, чтоб не было обострения и (или) действующего свища.
перелечивать там действительно нечего.
гарантий в такой ситуации Вам действительно никто не даст.
резекция - это зубосохраняющая операция а не "вылечивающая".
перфорация дна пазухи маловероятна при аккуратной работе.
удаление зуба - потянет за собой вопрос о его восстановлении.
лазер - это всего лишь инструмент а не метод.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
свищ был действующий, сейчас просто небольшой бугорок, но иногда возникает ощущение присутствия в десне. а при свище резекцию не делают? и если возможен рецидив может ли он стрельнуть в течение года (планируемая беременность) ? и еще вопрос там же где-то близко проходит тройничный или какой нерв, можно его задеть при резекции?
Болит десна в районе зуба под коронкой, даже есть припухлость на подбородке. Сижу пока дома с ребенком, жду когда смена придет.
Я так понимаю нужно сначала будет сделать рентген. Живу в районе 4-5 ст.Б.Фонтана.
Посоветуйте куда обратиться, чтобы и рентген был и врач не случайный.
Душа исцеляется рядом с детьми.
Имелось ввиду из Sensodyne , но не все знают ,что Fast Relief это и есть "быстрое восстановление и защита"- поэтому и уточнила для несведущих....и даже попыталась объяснить как работает.
P.S.: здесь же не только стоматологи читают...
Людмила
Подскажите если болит зуб под коронкой,то обязательно срывать коронку,лечить и ставить новую коронку?Хочу понять на сколько по деньгам рассчитывать
Здравствуйте!!!Подскажите ,пожалуйста,где можно по ставить брекеты не очень дорого.Ребёнку 7 лет,4 передних нижних зубов нуждаются в принудительном выравнивании.В Институте стомат запросили 250$.как бы дороговато...Буду благодарна за важную и достоверную инфу.Плюсики с меня
Счастье Есть!
подскажите врача для ребёнка, в детской темке не помогли, который толково посмотрит рот при гингивите/стоматите.
6-ой день мучений с темературой 39,2 и выше, уже у многих была, нет улучшений у ребёнка.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Это вам скорее всего в детский отдел института стоматологии, и погуглите острый герпетический стоматит у детей, клиника и фото, такую температуру чаще всего дает он.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в центре можно сделать качественный панорамный снимок? Кроме - Киадент ( не подходит качество), а в Овасаке - не работает аппарат.
Социальные закладки