Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1237 из 1306 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #24721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aaaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста список который нужен в роддом,кто его дает и когда? просто я в дикрет ухожу в конце ноября,.! мой участковый врач в жк должен подписать обменку?когда и что пишет?спасибо!просто у меня первый ребенок хочется узнать!
    Список сами можете написать. Я кидала список свой сюда скрины.
    Обменку сами подписываете в роддоме, я не подписывала. Я договорилась с врачем и приехала рожать когда все началось. Ни в первые роды ни во вторые не подписывала обменку.
    Список если хотите по свежей памяти напишу вам в лс. Напишете мне в лс я скину список.

3. Вверх #24722
    Новичок
    [QUOTE=Mama_Daniila;71424740]Список сами можете написать. Я кидала список свой сюда скрины.
    Обменку сами подписываете в роддоме, я не подписывала. Я договорилась с врачем и приехала рожать когда все началось. Ни в первые роды ни во вторые не подписывала обменку.
    Список если хотите по свежей памяти напишу вам в лс. Напишете мне в лс я скину список.

я Вам написала

4. Вверх #24723
    Посетитель
    Бондарь каждый день работает с 13:00?

5. Вверх #24724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kseniala Посмотреть сообщение
    Бондарь каждый день работает с 13:00?
    Кроме пт.сб.вс.

6. Вверх #24725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Странно. Но ни один человек за 8 дней в роддоме в послеродовом не намекнул на деньги. А бегали к нам миллион раз.
    Все очень добрые.
    Лиана с марганцовкой и трусами , тоже странно что она каждый день заходила, она сутки через 3 работает и я ее еще ловила т к у нее цены на утяжки и лифы очень хорошие, я в первые роды тоже у нее покупала и качество шикарное. И цены в интернете дороже на розницу чем у нее мин на 100грн.
    Педиатры там хорошие Савишна очень толковая , но строгая. Лариса Леонидовна хорошая приятная. Одна есть ужасная педиатр ( она вроде как дежурная, не закреплена за отделением) ей я готова голову оторвать, из-за ее халатности мы 8 дней лежали в роддоме и еще разгребаем проблемы.
    Кто будет рожать зимой тонкие вещи берите, одеяла и плед не надо. Топят очень хорошо, жара капец в палате. Тонкий халат даже не носила. Пижамные шорты и майка кормяшка шикарно были для той жары и даже одеяло в комод сложила не укрывалась.
    Вот видите, кому как повезет..
    По поводу педиатров - возможно кто-то из них и был толковый и хороший, но как это узнать, если все говорили разное? мне кажется, они должны хоть как-то обсуждать пациентов, передавая смену, и приходить к общим выводам, особенно если к ребенку нужно более внимательное отношение в связи с особенностями родов.
    По поводу трусов и лифов я не спорю, может там отличное качество, но я была не в состоянии или настроении смотреть и этим заниматься, а навязчивое постоянное предложение немного надоедало.
    Может у меня вид такой был, что все хотели денег взять, я не знаю) благодарила в итоге только тех, кого посчитала нужным.
    Я еще до родов прочла очень большую часть форума и удивлялась, как некоторые пишут, что дерут деньги, а кто-то вообще подобного не заметил. До сих пор загадка, от чего это зависит)

Я рожала летом, и мне не то, что халат, мне кожу снять хотелось)
    Тяжело девченкам в такой духоте приходить в себя, конечно.

7. Вверх #24726
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Странно. Но ни один человек за 8 дней в роддоме в послеродовом не намекнул на деньги. А бегали к нам миллион раз.
    Все очень добрые.
    Лиана с марганцовкой и трусами , тоже странно что она каждый день заходила, она сутки через 3 работает и я ее еще ловила т к у нее цены на утяжки и лифы очень хорошие, я в первые роды тоже у нее покупала и качество шикарное. И цены в интернете дороже на розницу чем у нее мин на 100грн.
    Педиатры там хорошие Савишна очень толковая , но строгая. Лариса Леонидовна хорошая приятная. Одна есть ужасная педиатр ( она вроде как дежурная, не закреплена за отделением) ей я готова голову оторвать, из-за ее халатности мы 8 дней лежали в роддоме и еще разгребаем проблемы.
    Кто будет рожать зимой тонкие вещи берите, одеяла и плед не надо. Топят очень хорошо, жара капец в палате. Тонкий халат даже не носила. Пижамные шорты и майка кормяшка шикарно были для той жары и даже одеяло в комод сложила не укрывалась.
    Очень пожалела,что только 1 лиф у нее купила.
    3,5 года прошло,а растаться с ним не могу.. такой приятный к телу и пофиг,что не кормлю))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #24727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Очень пожалела,что только 1 лиф у нее купила.
    3,5 года прошло,а растаться с ним не могу.. такой приятный к телу и пофиг,что не кормлю))))))))))))
    У меня есть ее тел. Она если надо и почтой отправляет)

9. Вверх #24728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    Вот видите, кому как повезет..
    По поводу педиатров - возможно кто-то из них и был толковый и хороший, но как это узнать, если все говорили разное? мне кажется, они должны хоть как-то обсуждать пациентов, передавая смену, и приходить к общим выводам, особенно если к ребенку нужно более внимательное отношение в связи с особенностями родов.
    По поводу трусов и лифов я не спорю, может там отличное качество, но я была не в состоянии или настроении смотреть и этим заниматься, а навязчивое постоянное предложение немного надоедало.
    Может у меня вид такой был, что все хотели денег взять, я не знаю) благодарила в итоге только тех, кого посчитала нужным.
    Я еще до родов прочла очень большую часть форума и удивлялась, как некоторые пишут, что дерут деньги, а кто-то вообще подобного не заметил. До сих пор загадка, от чего это зависит)

Я рожала летом, и мне не то, что халат, мне кожу снять хотелось)
    Тяжело девченкам в такой духоте приходить в себя, конечно.
    Я первого ребенка в конце июля рожала +40 было. Я вас понимаю. Холодный душ по 10 раз в день спасал.
    А вот отношение зависит как я поняла от врача у которого рожали.
    Оба раза я рожала у Байло и никто не приходил клянчить. А подруги те кто рожали у других врачей и говорят бегали к ним клянчить благодарности.
    От девочек кто рожал у Агеевой и Байло я такого не слышала.

10. Вверх #24729
    Посетитель
    А мне педиатр Саввична ужасно не понравилась.Толком ничего не объясняла,только усмехалась и говорила,что у меня проблемы с лактацией,т.к.я старородчщая мать (мне тогда было 29),постоянно пыталась развести на деньги,угрожая инфекционной при обычной физиологической желтухе (хотя меня об этом предупреждали,т.к.группа крови с мужем одинаковая,).Пришлось намекнуть на деньги и вопрос снялся

11. Вверх #24730
    Посетитель
    Девочки, а Васильева отвечает на вайбер?

12. Вверх #24731
    Новичок
    сколько берет Агеева? по договоренности?

13. Вверх #24732
    Частый гость
    сколько берет Агеева? по договоренности?
    Она не называет сумму. Но слышала 400$ дают ей. Но она из-за загруженности не берет никого с улицы.

14. Вверх #24733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kseniala Посмотреть сообщение
    Девочки, а Васильева отвечает на вайбер?
    Если вы договорная то да. Подруге отвечала. Но я думаю с улицы не знакомому не ответит.

15. Вверх #24734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    А мне педиатр Саввична ужасно не понравилась.Толком ничего не объясняла,только усмехалась и говорила,что у меня проблемы с лактацией,т.к.я старородчщая мать (мне тогда было 29),постоянно пыталась развести на деньги,угрожая инфекционной при обычной физиологической желтухе (хотя меня об этом предупреждали,т.к.группа крови с мужем одинаковая,).Пришлось намекнуть на деньги и вопрос снялся
    Ого. Странно. Может у нее по настроению 🙄

16. Вверх #24735
    Новичок
    Все очень добрые.
    Не знаю, моей сестре на счет денег начали намекать еще в родзале. Вы планируете нас благодарить? А сколько?
    Даже не стесняются))

17. Вверх #24736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksyuxa30l Посмотреть сообщение
    Не знаю, моей сестре на счет денег начали намекать еще в родзале. Вы планируете нас благодарить? А сколько?
    Даже не стесняются))
    На дежурке?

18. Вверх #24737
    Новичок
    Кто скажет как Юркив О.Я?

19. Вверх #24738
    Частый гость
    Кто скажет как Юркив О.Я?
    Я у нее первую бересность вела. Очень ею довольна
    Внимательная, лишнего не назначает.
    Но она в 14жк. Она роды не принимает

20. Вверх #24739
    Новичок
    Да я знаю что она в ЖК 14 работает я не туда написала)

21. Вверх #24740
    Новичок
    Она в обменке ничего не пишет в какой роддоме рожать,не направляет? прост я на учете стою у нее,но хочу рожать в обл.роддоме возможно липросто у меня есть знакомые в обл

Ответить в теме
Страница 1237 из 1306 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права